Щукарь , ого какой ты легко ранимый , я адресовал тебе только две строчки про свободу слова у нас и у них , не думал что это тебя так обидит .
Ну извини тогда . Может я переборщил , может и у нас ее нет , или у них есть . Ты меня запутал .
Да , у жены тоже тест отрицательный . У меня положительный а у нее отрицательный .
Кстати , по последним объяснениям врача , то что тест отрицательный не означает что у вас нету ковида , это означает что вы не распостраняете вирус . Всего то .
На работе ей тоже сказали обязательно вакцинироваться , она ответила директору - пошел ты на хрен .
У нас есть закон об обязательной вакцинации , там шесть случаев , ковида среди них нету .
. Я в колишнньому житті ветлікар, так ми перед щеплення врх хоч оцінювали стан поголівя, вибірково брали кров на аналіз ітд, а тут порушуються всі ази імунології і вірусології...
Это потому что тогда вакцинировали врачи , а сейчас торговцы вакциной .
Китай , соц система , написали как положено , что их вакцина не рекомендуется беременным и детям .
Но есть пфайзер , коммерция первостепеннее , они тут же рекомендуют свою вакцину всем , хоть плоду в утробе .