Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Китайский коронавирус и наши перспективы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11362 ответов в теме

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11528
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 09:32

як вона може бути проти, чи я десь це написав? Я теж не проти, якщо б був інший підхід і інформація булаб якісна та відповідала дійсності без перевзуванням тапок в польоті. Але це нікому нецікаво, так як головне « чим більше тим краще» тільки це ніяким чином немає нічого спільного з якісним і мабуть чесним кінцевим результатом.

Який інший підхід ти бажаєш? Єдина вада, що у нас (як у Європі не знаю) перехворівшим не дають сертифікат на рівні з вакцинованими. І все.

Але і це вродь вже вирішили, залишились технічні моменти.

Що до « якісного і чесного» результату.

Звісно, теоретично було б добре вакцинувати тих, у кого немає імунітету от корони. Але ж немає способу просто і швидко визначити, чи є у людини імунітет. Тому і йдуть по кращому щляху, зважаючи на реальні можливості. Ось і все. Це і є якісний і чесний результат, зважаючи на реальні можливості.

А те що пишуть у змі, хай собі пишуть. Що тобі до їх "перевзувань"? ))  :smile44: 

Хоча агітацію (пряму і не пряму) за вакцинацію вважаю правильною.

Ляшко наголосив – якщо людина перенесла хворобу, не має гострих симптомів, у неї відновився організм, то вона може одразу йти і робити щеплення. Бо за той час, поки вона чекає "міфічних 6 чи 9 місяців" шанс померти "в 11 разів більший, ніж у вакцинованих".

Что то не встречал я такого. Но если он такое сказал, то ИМХО бред, конечно же. 

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 09:34

До того ж я мав на увазі фантазії декотрих юзерів, які не мають нічого спільного з думками спеціалістів. ))

Тогда ты мабуть пропустил вчерашнюю сводку Шварца что его " киевский пациент " попал в реанимацию через неделю после вакцинирования .

Конечно тут можно написать что без вакцины ему было бы намного хуже ( версия официального Ляшка )

Но возможно без вакцинации он бы вообще не заболел , и во всяком случае перенес бы болезнь без реанимации .

Тем не менее , статистика Шварца  говорит что вакцинированных  в реанимации нет и быть не может . ( не уточнял , только в Харькове , или во всем мире )

• 0
Реклама в подписи запрещена

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11528
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 09:43

Тогда ты мабуть пропустил вчерашнюю сводку Шварца что его " киевский пациент " попал в реанимацию через неделю после вакцинирования .

Он писал, что через неделю после первой дозы короновака. А это ни о чем. 

Тем не менее , статистика Шварца  говорит что вакцинированных  в реанимации нет и быть не может .

Зачем тебе статистика Шварца? Что сказать то хотел? Вакцинация - зло?

Изменено: Avtomobilist, 26 Октябрь 2021 - 09:40

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 09:48

Прочитати все, що пише Шварц - життя не вистачить :smile44:

Тогда ты упустил хронологию .

На счет что Земля плоская , пропустим , те кто утверждает что Земля круглая и вертится , не видят дальше собственного носа .

Я за другое : постулаты что корона , это атака спецслужб на человечество с целью чипировать и превратить всех в зомби активно продвигалась тут года полтора назад , во время первого локдауна в прошлогоднем марте . Правда было до конца не выяснено спецлужбами ли Китая против америки и России , спецсдужбами Америки против России и Китая , или спецслужбами России против Китая и Америки .

Но в тот период еще никто не переболел , тогда еще у нас вообще больных ковидом почти не было . . Так какая тут связь между конгинитивным расстройством и мировозрением ? Что там ученые говорят ?

Он писал, что через неделю после первой дозы короновака. А это ни о чем. 

Зачем тебе статистика Шварца? Что сказать то хотел? Вакцинация - зло?

У нас , в ЦРу ( ты ж помнишь кто я на самом деле ? ) учат аналитике , проверяют на счет логического мышления . Это ничего страшного что тебе не понять .

Хочешь замолвлю за тебя словечко , есть должность в отдел выдачи амуниции , хотя и там без кой какой аналитики не обойтись

• 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 09:58

Який інший підхід ти бажаєш?

Мігби написати елементарний пяти- семипунктний алгоритм вакцинації який би сприяв саме кращої загальній імунізації і зменшення смертності, а не кількості, але кому це цікаво.. правда небачу сенсу, яж не фахівець, хоча яке значення має фахова медична освіта до організації процесу.. а з цим є великі проблеми, хоча я нехочу далі продовжувати думку що якщо глянути на два кроки вперед то процес організовано правильно і не Ляшком, але результат зовсім інший чим подається для сприйняття людей, і в загальному він буде мабуть в благо здорових людей, але не будем про це..

Но если он такое сказал, то ИМХО бред, конечно же.

прикінь…
https://m.censor.net...spravki_lyashko
П.С десять хвилин тому в цензорі вже ці його нісенітниці відредагували, думаю ще за десять пройде редагування у інших джерелах, швидко працюють..
https://www.google.c...11671/index.amp

Изменено: Мірик, 26 Октябрь 2021 - 09:59

• 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27622
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 09:58

Лише думки місцевих "спеціалістів".

Правильно-правильно!Бий своїх,щоб чужі боялись...

• 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:04

Невже! Тільки я зацепив тему про теперішне скупчення людей в центрах вакцинації як пані Голубовськса знов мене вразила відголосками раціональності..
Новина від 10.49 сьогодняшнього числа

Пункти інфікування": Голубовська розкритикувала COVID-вакцинацію в Україні
https://www.unian.ua...i-11588470.html
  • 0

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11528
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:05

У нас , в ЦРу ( ты ж помнишь кто я на самом деле ? ) учат аналитике , проверяют на счет логического мышления .

Что-то не похоже. )))

Это ничего страшного что тебе не понять .

Да как тебя понять, если ты не говоришь ничего (с).

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50439
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:13

"Сколько ни пытайся объяснить кому-то свой мир, всё равно поймёт его лишь тот, кто с нами “одной крови”. Остальные перевёрнут весь его смысл с ног на голову, так ничего не поняв и не приняв в нём ничего."(с)

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11528
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:20

як пані Голубовськса знов мене вразила відголосками раціональності..

Пишет правильно. Но есть нюансы.

У нас вакциниковали всех, кто хотел. Приглашали придите. И не вина системы, что пришли молодые и здоровые и не пришли из группы риска. Кто кому доктор спрашивается? А теперь все вдруг рванули на вакцинацию.

Да, организация далеко не на высшем уровне. Контроль за соблюдением масочного режима и дистанции нулевой. Но люди ж сами ведут себя таким образом, что "награждают" друг друга. Кто не дает надеть маску и держать дистанцию?

Да разве только в пунктах вакцинации проблема. Больному короной не реально самоизолироваться. Нужно сдавать анализы, покупать продукты и лекарства. А в семье если не все болеют, то все контактные.

Rek, факт. 

Изменено: Avtomobilist, 28 Октябрь 2021 - 07:26

• 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:30

Avtomobilist, поняття хто кому доктор- кожен сам щос типу повинен зробити і тд це в теорії яка і залишиться теорією, 90% людей треба керувати, самостійно вони рішення не приймають, тому якраз у всьому «винна» саме система.
  • 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:37

В очередной раз убеждаюсь, что Шусман осведомлен покруче директоров ЦРУ, Моссада и МИ6 вместе взятых.

Тут группа ученых обнаружила конгинитивный диссонанс у вакцинированных

Что-то не похоже. )))

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37317
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 10:54

шанс померти "в 11 разів більший

Страна превзошла континентальные максимумы за всю историю пандемии.

Об этом заявил руководитель Центра экономики здравоохранения Киевской школы экономики Юрий Ганиченко/

Вместе с тем, по его словам, ситуация в Укране не самая плохая, другие страны показывали и гораздо более высокие показатели, чем есть сейчас в стране.

"В Украине третья волна и она является самой большой сейчас. Уже не только побила свои собственные рекорды, побила рекорды исторического максимума континента (по уровню заболеваемости, - ред.). Украина уже превзошла континентальные максимумы за всю историю пандемии", - заявил он.

Напомним, США внесли Украину в список стран с самым высоким уровнем COVID-опасности.

Отметим, в Украине за минувшие сутки обнаружили 19 120 новых заражений коронавирусом, а также 734 смерти.

Юрий Ганиченко/ Вместе с тем, по его словам, ситуация в Укране не самая плохая, другие страны показывали и гораздо более высокие показатели, чем есть сейчас в стране.

Не понял : кто больше ?

США внесли Україну до переліку країн із найвищим рівнем COVID-небезпеки.

У «червоній» зоні карантину скоро опиняться Житомирська, Луганська, Львівська, Хмельницька і Чернігівська область.

Изменено: ШВАРЦ, 26 Октябрь 2021 - 12:07

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37317
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 12:42

В Харькове выборы мэром Терехова планируются на 31 жовтня.

Ляшко - в отставу !  :ad_new:

https://www.city.kha...irus-48943.html

Харьковская область

+1687

+34

Ти б спочатку переглянув табличку перед тим як робити висновки. Що пише табличка -2010р-45млн.населення -2015р.-44млннаселення
https://index.minfin...avirus/ukraine/

Covishield  13 1.45%
Coronavac  112 12.50%
AstraZeneca  36 4.02%
Pfizer  244 27.23%
Johnson & Johnson  7 0.78%
Moderna  91 10.16%
Ещё не сделал прививку от коронавируса  220 24.55%
Делать прививку от коронавируса не буду 173

Это здесь https://www.kharkovf...26197&page=4536

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

FINNN

FINNN

Авторитет

• Сообщений 2973
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 13:15

як вона може бути проти, чи я десь це написав? Я теж не проти, якщо б був інший підхід і інформація булаб якісна та відповідала дійсності без перевзуванням тапок в польоті.
Але це нікому нецікаво, так як головне « чим більше тим краще» тільки це ніяким чином немає нічого спільного з якісним і мабуть чесним кінцевим результатом.
Як доказ можна глянути на ситуацію прямо зараз, чому коли ЗМІ втихають все Ок, ніхто не зганяє бюджетників на укол і не розріджують ситуацію, треба ж дочекатись « хвилі» нагнати жуті потім всіх в один час загнати в тісні приміщення лікарень які є найбільш концентрованими місцями скупчення хвороб і тим самим загнати число хворих в ті показники які маєм зараз..
логіки і організації процесу я взагалі небачу з самого початку цього всього шухеру, лише якийсь дисонанс, чому так відбувається сказати важко можливо людство саме по собі таке, а можливо це було прогнозовано і комусь так треба, особливо нічого складного щоб прорахувати стадну поведінку людей немає, тому я не відкидаю цієї гіпотези.

ну все у мене як завжди аргументи закінчились, хоча я спробував вище їх навести..
я завжди вважав що кількість не!= якості, мабуть тобі нічого невідомо про грамотне розподілення ресурсу і інші прописні істини, без образ, але про що далі говорити..

Ось знов понеслась..
Ляшко наголосив – якщо людина перенесла хворобу, не має гострих симптомів, у неї відновився організм, то вона може одразу йти і робити щеплення. Бо за той час, поки вона чекає "міфічних 6 чи 9 місяців" шанс померти "в 11 разів більший, ніж у вакцинованих".

Протипоказань нема? А рекомендації підкріплені дослідженнями? чи виправдано це? чи може краще не навантажувати систему вакцинації і вакцинувати в першу чергу групи ризику? Не зганяти всіх в одні місця де ні про яку соціальну дистанцію не йдеться, І де він взяв що у перехворівших шанс померти в 11 разів вищий чим у вакцинованих, де є така статистика? При тому що вроді як імунологи ті які противились і погодились що перехворівші мають якісніші антитіла чим вакциновані..
І такий підхід і заяви робить цілий міністр охорони здоров’я, профільний спеціаліст..
Хтось зможе навести аргументи які можуть перекрити логікою такі заяви і переконати інших що пан Ляшко ставить в пріоритет не якість, а кількість.

Пан Ляшко бюджетник, а вони люди з поламаною психікою і збоченим сприйняття реальності, для нього головне не турбота про оточуючих, а вихід на показники вакцинації...
  • 0
Реклама в подписи запрещена!

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37317
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 13:29

Пан Ляшко бюджетник, а вони люди з поламаною психікою і збоченим сприйняття реальності, для нього головне не турбота про оточуючих, а вихід на показники вакцинації...

Пану Ляшко вопрос :

- Выборы проводить в Харькове ?

- Маски на стадионах одевать ?

- Сколько свободных коек для Ковид-Больных в Харькове.

Имхо. :

- нет.

- да. И вообще никого не пущать.

- 0  :smile275:

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 13:29

FINNN, та то не у Ляшку справа, він теж є лише гвинтиком в цьому всьому « чіпуванні» в інших країнах та сама картина, тому і відбуваються різні масові акції проти такої! Вакцинації, наголошу що саме проти такої! А не вакцинації в цілому.
  • 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37317
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 14:00

FINNN, та то не у Ляшку справа, він теж є лише гвинтиком в цьому всьому « чіпуванні» в інших країнах та сама картина, тому і відбуваються різні масові акції проти такої! Вакцинації, наголошу що саме проти такої! А не вакцинації в цілому.

Имхо Вакцинация нужна  каждому, кто хочет выжить если хапанёт корону (она заразная).

У третій міській лікарні Полтави 25 жовтня було п’ять летальних випадків.

Pfizer   27.23%

Выбор очевиден.  :ukr:

Ученые из США создали лампу для уничтожения COVID-19.  :ad_new:

Стационарное лечение от коронавируса в городских медицинских учреждениях проходят 1 178 человек.
Об этом сегодня, 26 октября, сообщила журналистам заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, из всего количества больных 75 пациентов вакцинированы, но большинство из них получили только первую дозу вакцины. За прошедшие сутки было госпитализировано 56 пациентов с коронавирусом. Всего в городских медучреждениях занято 75% коек.

Светлана Горбунова-Рубан также сообщила, что в отделении интенсивной терапии находятся 97 человек, на кислородной поддержке - 818 пациентов, на аппаратах искусственного дыхания – 60 человек, что составляет 5% от общего числа заболевших.

Львов уже завтра могут перевести в "красную" зону карантина, - Садовый.

26.10.2021  12:10   Евгений Клочко

Харьковщина не соответствует "красной" зоне карантина, — министр Ляшко
Харьковская область на сегодняшний день не соответствует параметрам "красной" зоны карантина.

Об этом заявил министр здравоохранения Виктор Ляшко в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV.
«Харьковская область по индикаторам в "красную" зону не попадает», — заявил Ляшко.
 Министр также опроверг слухи о том, что "красная" зона в области не вводится из-за предстоящих выборов городского головы Харькова 31 октября. Он заметил, что выборы проходят и в других областях — например, Херсонской, которая уже находится в "красной" зоне.

850 тысяч гривен за поддельный сертификат: глава Минздрава Виктор Ляшко озвучил новые штрафы. https://grosi.znaj.u...iv-novi-shtrafi

Изменено: ШВАРЦ, 26 Октябрь 2021 - 17:39

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Ugeen_K

Ugeen_K

Das Reich Ukraine

• Сообщений 10230
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 18:06

Львов уже завтра могут перевести в "краснто що була щеплена(кітайською вакую" зону карантина, - Садовый.
Судячі по кількості пациентів і зайнятості ліжок. То давно треба...

Нажаль корона знов торкнулася родини. (

Незважаючи на то що була щеплена китайською вакциною, захворіла моя мати. Місяць пройшов від другого щеплення. (((

Важко.

Підхопила коли черговий раз лежала в черговій лікарні.

Зважаючі на вік, проліковану онкологію і відсутність легень, ситуація складна. 

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 18:12

Ugeen_K, тримайся, хай мама одужує.
  • 0

жека 2

жека 2

Авторитет

• Сообщений 2483
  • Гос. номер:7923
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 19:01

в синево 500 грн 4 часа.
В Кривбасе 950гр., У семейного бесплатный тест на справку для проезда не катит.Совпадение...
  • 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37317
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 19:23

на справку для проезда не катит
Кривой Рог длинный (без транспорта ни как).
  • 0

dcbac9fda97ft.jpg

жека 2

жека 2

Авторитет

• Сообщений 2483
  • Гос. номер:7923
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 19:28

ШВАРЦ,Севастополь тоже,и шо?Я имею ввиду куда то в другой регион поехать..  :sm17_2:

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 19:48

Ты ошибаешься больше, чем на порядок. Спасибо тупорылому совковому админресурсу, благодаря которому бюджетников и торговлю поставили раком ещё с конца лета. Нет бы сразу сертификаты ввести, что сами в очередь становились(как сечас). Так нет, дали возможность манёвра, многие порешали "как обычно".

Это верно . Вакцинацию надо было массово ( как сейчас ) вести летом , до начала эпидемии .
  • 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37317
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2021 - 19:50

В Украине зафиксировали самую опасную на сегодняшний день мутацию коронавируса «Дельта» - вариант AY.4.2.

Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире программы «Свобода слова» на ICTV.

По его словам, вирус уже выявлен во Львове и Тернополе и уже добрался до Киева.

Судячі по кількості пациентів і зайнятості ліжок. То давно треба...

Максим Степанов заявив, що Україні ще три тижні тому потрібно було зпровадити тотальний локдаун через швидке поширення COVID-19.

За оперативними даними, вчора лабораторні центри провели 5449 ПЛР-тестів, з яких 1426 – позитивні. Серед них львів’ян – 631. Залишку проб у холодильнику немає.

Про це повідомляє пресслужба Львівської міської ради.

Скільки людей у лікарнях?
На даний момент, у стаціонарах перебуває 838 осіб, які хворіють на Covid-19, 65 – у реанімації, 33 людини підключено до апаратів ШВЛ. За останню добу до медзакладів поступило 88 нових хворих, (з них вакцинованих – 4), виписано – 94, померло -  15.

Хворі перебувають у таких лікарнях:
ЛШМД поступило 47 осіб, (з них вакцинованих – 2), виписано – 57, померло –  6.

8 МКЛ поступило 20 осіб, (з них вакцинованих – 1), виписано – 16, померло – 5.

1 МКЛ поступило 12 осіб, (з них вакцинованих – 1), виписано – 6, померло – 1.

5 МКЛ поступило 9 осіб, (з них вакцинованих – 0), виписано – 15, померло – 3.

Изменено: ШВАРЦ, 27 Октябрь 2021 - 08:32

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12143
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 13:33

Але зважаючи на те що у всьому світі йде гонка відсотків вакцинацій яка стимулюється тими чи іншими методами

Тож для тебе стараються, шоб ти міг виїхати за кордон, не буде відсотків- закриють вїзд з Украіни і будешь сидіти вдома :sm12_:

Пункти інфікування": Голубовська розкритикувала COVID-вакцинацію в Україні

Так вона критикуе організацію процесу, а у нас організувати товпу не можливо, досиділись, а як приперло то всі полізли вакцинуватися.

• 0

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

rvgu

rvgu

Авторитет

• Сообщений 4774
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 13:51

Тож для тебе стараються, шоб ти міг виїхати за кордон, не буде відсотків- закриють вїзд з Украіни і будешь сидіти вдома :sm12_:

ой, не очень то и надо. годик бы посидели. 

Хотя некоторым это хрен докажешь- у колеги маман шастает в гости с другого города по разу в месяц. Блин- нафига 35 летней дочери такая опека. 

у другана маман поехала на западную в гости- ибо пенсия, че дома сидеть. Народ у нас отмороженный полностью. ..а мож не только у нас. Поэтому если их станет меньше, то может это и лучше....

• 0

Реклама!!!

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 14:12

Я так понимаю , про .станет меньше . ты имел ввиду поездки 

Изменено: Шусман, 27 Октябрь 2021 - 14:43

• 0

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12143
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 14:50

Шо там говорили - в короновирусные записывали всех подряд, сейчас уже не надо? :sm12_:

https://korresponden...tatystyke-kyeva

• 0

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28077
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 15:55

Блин- нафига 35 летней дочери такая опека. 

Mama's gonna check out all your boyfriends for you
Mama won't let anyone dirty get through ©  :sm12_:

• 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15979
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 17:14

сейчас уже не надо? :sm12_:

Конечно не надо, бо не соответствует текущей концепции "вакцина всех спасёт"...

что количество положительных ПЦР-тестов в столице  значительно превышает количество официальных новых случаев коронавируса.

ПЦР весьма не точная  штука, поэтому не все положительные прям сразу  попадают в оф. статистику. Из тех положительных  энная часть повторных... А если ещё  экспресс, то вообще как раз на два делить надо...

ЗЫ. Знакомая пошла  к семейному с личными подозрениями на ковид(кашель, потеря обоняния). Та сказала "какой ковид? у вас ОРВИ". Направления на ковидный тест не дала. Сказала лечиться как  обычно...

• 0

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27622
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 17:21

Сказала лечиться как обычно...

Ох і підмочить статистику така лікарка! :sm13_:

Та сказала "какой ковид? у вас ОРВИ".

Це щось новітнє в цьогорічній лікувальній практиці.

• 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

трой

трой

Авторитет

• Сообщений 14864
    Range Rover Sport, 2014г,
    5л - 510л.с.
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 17:30

наши друзья переболели, сегодня сдали тест -  отрицательный

дык шо странно...темп 38 один день, потом нормальная, но при этом ломота костей во всём теле, как при гриппе с темп 39 ещё дней 5

сидели на обезбаливающих, бо спать невозможно

ща одышка, слабость

• 0

У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 18:22

за мене взагалі не переживай, я не особо і рвусь, водії переважно їздять, а якщо мені треба поїду коли захочу, як і з самого початку їздив.
  • 0

Ugeen_K

Ugeen_K

Das Reich Ukraine

• Сообщений 10230
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2021 - 18:35

дык шо странно...темп 38 один день, потом нормальная, но при этом ломота костей во всём теле, как при гриппе с темп 39 ещё дней 5
То є такий різновид нового гриппу. Маю теж таке у бразера родині.

Сімтоми подібні на ковід19 але то не він. Неприємно но таке життя. ІГМ близькі до 0,1-0,2 виявились

.

На роботі одного з арендарів сьогодні швидка забрала. Почав задихатися на робочому місці. Сатурація 77-80...

Виявилась ковідна пневмонія. 

Зара на кисені і якщо буде погіршення то ШВЛ.

Казав 2 дні температура на початку минулого тиждня була та слабість а потім нормально. Ходив на роботу і не помічав.

ПЦР весьма не точная  штука, поэтому не все положительные прям сразу  попадают в оф. статистику.
Всі ПЦР проведені сертифікованими лабораторіями йдуть в статистику.

ЗЫ. Знакомая пошла  к семейному с личными подозрениями на ковид(кашель, потеря обоняния). Та сказала "какой ковид? у вас ОРВИ". Направления на ковидный тест не дала. Сказала лечиться как  обычно...
Якась хора на голову сімейна. Тож гроші. Ій навпаки вигідно потім статистику викладати. Може колись то "зіграє" 

Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди.  Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)

Слава Україні!!!

pyan_2010.png

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых