а все тому що умови розповсюдження респіраторних вірусів було « розколото» ще задовго до мене, це для тебе новина?
Весь світ ще толком нічого не розуміє, а ти вже все розклав по полицям.
Опубликовано 30 Октябрь 2021 - 21:57
Весь світ ніколи не переймався глибоким розумінням того чи іншого питання. А тих, хто дійсно розуміє, не бажають слухати, бо складно, нудно і суперечить бажанню вирішення складних питань простими засобами.
Опубликовано 30 Октябрь 2021 - 22:40
СпойлерЖорстка правда
З.і. на роботі розповіли що в колеги померла жінка, також лежала в лікарні...
Вже не раз казав, що людина, яка потребує при короні ШВЛ, майже груз 200, при наймі це 95 % та вищє. Це не моя думка, а лікарів, з якими я спілкуюсь постійно (така робота). Тому всім кажу - робіть щеплення, бо відсоток тих, хто цього уникає щеплення, дуже високий у лікарнях у реанімації.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 07:44
чомуж весь світ нічого не розуміє? Світ багато полярний, є різні погляди на ситуацію, і чим далі тим багато з цих поглядів основані на фактах «трохи» можуть відрізнятись від офіційно поданих, тим більше що офіційна інформація та методи часто самі собі перечить на протязі короткого терміну.
Изменено: Мірик, 31 Октябрь 2021 - 07:44
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 09:50
Kwon , ты наверное врач .Ты за ветеринарную вакцинацию людей , когда отлавливают и колют всех как стадо , или за индивидуальную , когда каждого человека перед вакцинацией обследуют ?
Я тоже ярый сторонник вакцинации . Три года назад мы вакцинировали младшего ребенка вакциной от рака . Не знаю как у кого , но мне , моим родным , знакомым рак принес больше горя чем корона . Перед вакцинацией мы изучили виды вакцин , потребовали сертифекаты , номера партий , соответствия , сдали необходимые анализы .
Понимаешь о чем я ?
Тогда я посоветовал здесь на форуме в теме про врачей вакцину против рака , за что был обозван модератором зрадофилом , получил предупреждение и бан на три дня .
(Зрадофил - это то же что сейчас антивакцинатор .)
И сейчас я за вакцинацию тех кому это необходимо , после обследований , выявления противопоказаний , тестов на антитела и проч .
К сожалению я так и не смог выяснить у сторонников ветеринарной вакцинации кто же тут антивакцинатор .
Сегодня и завтра на стадионе будут делать вакцинацию для желающих попасть на футбол .
То что первые дни после вакцинации самые опасные и человек должен быть в это время максимально изолирован , пофигу , стадо не обязательно информировать , главное вакцину продать .
В вспышке болезни после этого можно обвинить недобросовестных невакцинированных .
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 10:41
Сегодня и завтра на стадионе будут делать вакцинацию для желающих попасть на футбол .
То что первые дни после вакцинации самые опасные и человек должен быть в это время максимально изолирован , пофигу , стадо не обязательно информировать , главное вакцину продать .
В вспышке болезни после этого можно обвинить недобросовестных невакцинированных .
да они бы хотя бы проще сделали, потратили деньги на тесты которые стоят 240 грн в аптеке думаю по прямым закупкам 100 грн бы стоили , и делали их всем желающим , а не ждать 4 дня или идти в синеву за 500 делать, так бы точно люди брали бы больничный и сидели бы дома , а так один в семье заболел , а остальные ходят на работу ..... а за 4 дня можно уже и переболеть, но при этом кучу людей заразить.
Изменено: an76, 31 Октябрь 2021 - 10:42
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 12:21
чомуж весь світ нічого не розуміє? Світ багато полярний, є різні погляди на ситуацію, і чим далі тим багато з цих поглядів основані на фактах «трохи» можуть відрізнятись від офіційно поданих, тим більше що офіційна інформація та методи часто самі собі перечить на протязі короткого терміну.
Ну тоді ти повинен розуміти шо якщо підкинути однакову дозу вакцинованому і невакцинованому, то перший організм відразу почне бортьбу з вірусом і з великою вірогідністью переможе, а другий захворіе і буде заражати інших, якщо б в нас не було стільки твердолобих, то могли б рівномірно провести вакцинацію і не треба було б закручувати гайки і гнобити навіть перехворівших.
И сейчас я за вакцинацию тех кому это необходимо , после обследований , выявления противопоказаний , тестов на антитела и проч .
Ты смеешся, у нас очереди в поликлиниках, врачи не справляются с текущими пациентами, куда еще дополнительные исследования?
Ну это конечно бред, как и вакцинация перед посадкой в поезд.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 15:29
Ты смеешся, у нас очереди в поликлиниках, врачи не справляются с текущими пациентами, куда еще дополнительные исследования?
Это мне знакомо лет с четырех . Вокруг всегда борются за мир , думают про человечество , а я все время под ногами .
И так исторически сложилось что я переживаю за себя , а они за человечество .
, якщо б в нас не було стільки твердолобих, то могли б рівномірно провести вакцинацію і не треба було б закручувати гайки і гнобити навіть перехворівших.
ты прав , на этой странице еще не было .
Твердолобым надо на каждой странице говорить что вакцина не защищает от заражения вообще , и вакцинированный так же само передает вирус как и невакцинированный .
А от заболевания по данным Израильского минздрава вакцина защищает на 60 процентов , эти цифры у них получились по вспышке этим летом .
В то время как переболевшие защищены более чем на девяносто .
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 18:00
На виборах особа атмосфера, там коронавірус не літає!
Кстати почему сейчас нет и подобия карантина, того который был полтора года назад, когда болели и умирали на порядок меньше людей, И Китайский коронавирус был не таким заразным ?
Перспективы таковы, что сейчас задача каждого на кладбИЩе не попасть.
Вирус косит Украину, что бы не утверждали аналитики.
Кто себе сам даст гарантию, что его не "привяжут к койке" (с) академик * ?
https://health.fakty...eni-na-100-oda/
Российские фармкомпании по крайне низкой цене закупили действующие вещества у китайских фирм, работающих на торговой площадке Alibaba. https://cursorinfo.c...id-19-v-rossii/
Изменено: ШВАРЦ, 31 Октябрь 2021 - 18:54
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 19:30
Сьогодні поїхав в маркет. Вітер страшний, тримаю дверку аби не загнуло в другу сторону. Забув маску взяти з бардачка. Звернув увагу що на мене всі дивно дивляться. Провірив шіріньку, закрита. Глянув на підошви, гівна нема. Що не так? І тут дойшло, я один без маски. А возик то вже повний. Натягнув кофту на морду і народ перестав на мене увагу звертати.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 19:33
Натягнув кофту на морду і народ перестав на мене увагу звертати.См. аватару.
В Киеве с 1 ноября специальные рейды будут проверять наличие сертификатов о вакцинации или тестов у пассажиров общественного транспорта. Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 19:42
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 19:48
Мені цікаво чому
А можна якщо сильно не припікає-вакцинуватись папізже???
Ну коли схлине ажіотаж...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 20:00
"Статистика четко подтверждает, что у человека, уже переболевшего Covid-19, в 11 раз больше шансов заболеть, и болезнь может протекать тяжело, до летальных исходов", – отметил Ляшко.У него есть объяснение этому феномену, кроме его "статистики"? Каким чудесным образом антитела от прививки оказались в 11 раз лучше антител от болезни? Если у человека такой хреновый организм\иммунитет\карма, что он тяжело переносит ковид, каким образом вакцинация всё кардинально меняет?
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 20:06
ну тиж знаєш, у нас все добровільно, але щоб добровільно не вакцинуватись ще протягом якогось часу то запасайся продуктами сірниками, сіллю, бо через пару тижнів без сертифіката ти цього скоро купити не зможеш, так як прости незможеш потрапити в магазин, як альтернатива скоро виникне рух « вакцинуємся папізже» і ці люди будуть торгувати між собою всім необхідним, при прямому контакті або методом закладок, але хочу попередити що такі сходки та закладки не вакцинованих будуть відстежуватися поліцією і будуть проводитись облави як на драг дилерів:))А можна якщо сильно не припікає-вакцинуватись папізже???
Ну коли схлине ажіотаж...
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 20:17
У него есть объяснение этому феномену, кроме его "статистики"?
Мне кажется , основная причина в том , что вакцину держава закупила через частную компанию прокладку лекхим в два раза дороже рыночной цены . По какой цене они колют нам , никто не знает .
А государство наше не смгло договориться с производителем вакцины , так как оно ( государство ) не смогло предоставить банковскую гарантию .
Есть сейчас много роликов адвокатских , если по закону , то хрен маме а не штраф .
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 20:24
Твердолобым надо на каждой странице говорить что вакцина не защищает от заражения вообще ,
Та да, от заражения защищает только костюм биологической защиты
Вакцина просто борется с вирусом и не дает ему развиваться и соответственно заражать других.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 20:38
У него есть объяснение этому феномену, кроме его "статистики"?Он министр.
Шварц , послушай хорошую песню
У меня нет звука пока. Что там ?
вакцину держава закупила через частную компанию прокладку лекхим в два раза дороже рыночной цены . По какой цене они колют нам , никто не знает .Они говорят, что всё одобрено в мире (кроме короновака). Брешут ?
,Статистику якогось Ляшко навіть нема змісту читати.В Ирландии : Да !
В Минздраве констатировали, что в последние дни количество вызовов "скорой" достигло исторических максимумов и уже перешло отметку в 55 тысяч вызовов в сутки.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 20:45
и вакцинированный так же само передает вирус как и невакцинированный .
Чейто?
Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных. А исследование, проведенное английской службой охраны здоровья Public Health England, пришло к выводу, что люди, получившие хотя бы одну дозу вакцины (Pfizer или AstraZeneca), заражают своих домочадцев вдвое реже.
Опубликовано 31 Октябрь 2021 - 21:00
Прививают вакциной COMIRNATY тоже. На Пфайзер похожа. https://www.google.c...=UTF-8&oe=UTF-8
в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTechЭто одно и то же ? Или подделка ? За подделку сетификата можно на пару лет сесть. А за подделку вакцины в особо крупных - семь лет расстрела надо давать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых