то какие медикаменты лечат Ковид ?Я думаю такое никто не напишет. Всё индивидуально. Начнётся самолечение)) У меня жена медик. У меня домашний стационар, если шо)) В терапевтическом кабинете на приёме всю жизнь. Тягает с работы вирусы пачками. Мы уже и болеть перестали всеми сезонными болячками

Самое интересное, это наша медицина. Все все сидят в общей очереди. И кто с вирусом и температурой и здоровые/выздоравливающие. Об электронной очереди не может быть и речи. Народ не пунктуален и приходит когда захочет. На приеме в день сейчас проходит около сотни человек. Половина ковидных. Как новых, так и на контроль. У медиков только маски которые и от пыли то не очень помогают. Так они работают от начала всей этой хрени. За ковидные выплаты/деньги никто уже и не вспоминает. За всё время пандемии давали один раз по первому месяцу паники. Тогда это была как показуха. Ходили на вызова на дом к ковидным. В спец одежде и щитках. В поликлинику их не вызывали. Через короткое время всё стало как обычно. Ходят сейчас к лежачим и кто самостоятельно не может прийти. Из защиты одноразовый халат(читаем многоразовый) и маска. Никто ничего не выдаёт. Всё покупается за свои. Что выдаётся это мизер на несколько дней. Все бланки и любую типографию печатаю сам дома. Такая роскошь как услуги типографии закончилась лет 15 назад! Бумага на это тоже за свои или кто что даст.
По поводу пропусков в заведения. Может в крупных городах это и работает. В не больших всем насрать. Ходят все и везде. В основном без масок. Одевают только подходя к кассе, бо без масок чек не бьют. И то только один, который рассчитывается! Полиции нет от слова совсем. А те кто есть заняты своими делами и бытовухой.
Прогуливаясь с женой по улице она иногда(если показывать всех, то это (здесь мат!) показывает людей, которые в данный момент с положительным тестом и на больничном. Видим их как в кафе, магазинах. В толпе гуляющих/отдыхающих людей. Ну и конечно все без масок!
Рассказывать можно много и долго. В жизни всё не так как в телевизоре...