Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Китайский коронавирус и наши перспективы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11362 ответов в теме

vamp

vamp

Авторитет

• Сообщений 1310
  • Гос. номер:ХХХ
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 11:54

В этом и печаль, у нас все делают выводы из личных или соседских примеров, но мир намного шире вашего подъезда или района

Знов рівняем все по свому мірку

Следуя твоей логике, то верить самому себе уже нельзя, потому что всю правду нам расскажет телевизор и интернет. И это пугает намного сильнее чем все вирусы вместе взятые.
  • 0

Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 12:00

Ні, звичайно. Я проти крайнощів. Але ковід-десиденти і антиваксери - це також крайнощі.

Я так и не смог выяснить кто же тут на форуме антиваксер , хоть много раз спрашивал . Но тебя я могу стопроцентно назвать антиваксером , поскольку все эти движухи направлены именно против крайнощив . Ты наш человек .

Вон сколько тут носились с Израилем, типа шо им дала та вакцинация, чего то сейчас замолчали, а тем временем в Израиле на 1,34млн заболевших 8200 умерших, а в Украине на 3,4млн заболевших 85000 умерших.

Это не только в Израиле , такое положение во всем цивилизованном мире , болеют больше , умирают меньше .  Это и есть пказателем качества медицины , когда родственникам не надо мотаться по всем соседним районам в поисках кислорода или пилюль .

В этом и печаль, у нас все делают выводы из личных или соседских примеров, но мир намного шире вашего подъезда или района :cool1:

Знов рівняем все по свому мірку

Печаль в том , что некоторые делают выводы из телевизора , а не из личного примера . Я пятьдесят лет слушаю что уже лучше , и мы скоро это почуствуем .

• 0
Реклама в подписи запрещена

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12109
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 12:11

Следуя твоей логике, то верить самому себе уже нельзя, потому что всю правду нам расскажет телевизор и интернет. И это пугает намного сильнее чем все вирусы вместе взятые.

Ну это сугубо твои выводы и если шо то пугает, то это фобия :sm12_:

болеют больше , умирают меньше .

Но не в Украине.

Это и есть пказателем качества медицины , когда родственникам не надо мотаться по всем соседним районам в поисках кислорода или пилюль .

Так шоб этого не делать и предлагается вакцинация :cool1:

, а не из личного примера .

У меня личных примеров на любой вкус :sm17_2:

• 0

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19745
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 12:36

Подивись подачу новин у ЗМІ
Он кацапські ЗМІ мовчать про поширення ковіду на Росії, але це ніяк не відміняє ту :sm33: , яка утворилась там в з"язку з розгулом епідемії.

Но тебя я могу стопроцентно назвать антиваксером
Вимушений розчарувати тебе :smile44: бо вакцинувався минулого тижня Модерною   :sm26: 

Ще й тещу з тестем звозив провакцинуватися. Тепер в мене з ними безпосередній зв"язок, за допомогою 5G :tease:

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 12:44

Тепер в мене з ними безпосередній зв"язок, за допомогою 5G

Там є серйозна проблема, 5G сильно тяне заряд, доведеться кожен день плечем до 5G вишки тулитися... Треба було колоти коронавак або ковішилд, там 3G, тиждень можна без підзарядки ходити.
  • 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19745
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 12:50

Там є серйозна проблема, 5G сильно тяне заряд
То є зрозуміло, бо технічний прогрес - річ затратна, але ми не звикли відступати перед труднощами :smile44:
  • 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11516
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 13:05

Так весь мир и сошёл с ума, потому что интернет есть у всех, а рекламная кампания очень мощная.

Рекламная компания чего именно???

Весь мир несет колоссальные убытки из-за ковида.

И я имею ввиду не пересичных, а специалистов в медицине и экономике. А они, в основной массе,  знают свое дело. Поверь.

Изменено: Avtomobilist, 28 Ноябрь 2021 - 13:07

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19745
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 13:41

Весь мир несет колоссальные убытки из-за ковида.
Це все ради наживи декількох фармацевтичних компаній! :icon42: ВОНИ ВСІХ КУПИЛИ!!! :girl_cray2:

:sarcasm: якщо хтось не зрозумів.

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 15:55

Вимушений розчарувати тебе :smile44: бо вакцинувався минулого тижня Модерною   :sm26: 

Ще й тещу з тестем звозив провакцинуватися. Тепер в мене з ними безпосередній зв"язок, за допомогою 5G :tease:

Тогда и я спешу тебя обрадовать - полностью с тобой согласен , абсолютно здравые и разумные решения . С вакцинаторами мы будем прямо таки нещадно бороться .

Теперь серьезнее : ты так и не назвал кого считаешь антивакцинаторами а кого вакцинаторами  , хотя публично обращался к местным антивакцинаторам . 

Похоже знаешь на кого ? На Вову . Тот тоже без конца аппелирует к зелебобикам и каким то отрядам , но не говорит кто  это  такие , хоть жилы из него тяни . 

И я имею ввиду не пересичных, а специалистов в медицине и экономике. А они, в основной массе,  знают свое дело. Поверь.

А зачем тебе верить , у меня свое мнение  , я доверяю ихнему мнению  . Врачи не спешат вакцинироваться лично , их профессия не включена в список обязательных профессий к вакцинации .

А еще я слышал что работники ЦРУ отказываются вакцинироваться . Их стали заставлять , как всех в штатах , но они уперлись - что то знают .

• 0

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12109
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 16:08

Теперь серьезнее : ты так и не назвал кого считаешь антивакцинаторами а кого вакцинаторами  , хотя публично обращался к местным антивакцинаторам .

Запили открытую голосовалку

А еще я слышал что работники ЦРУ отказываются вакцинироваться . Их стали заставлять , как всех в штатах , но они уперлись - что то знают.

Только ЦРУ, а ФБР не отказываются?

• 0

vamp

vamp

Авторитет

• Сообщений 1310
  • Гос. номер:ХХХ
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 16:17

Ну это сугубо твои выводы и если шо то пугает, то это фобия :sm12_:

Опять же получается, что, если тебя пугает вирус, то это фобия?
  • 0

Пусть Бог воздаст Тебе вдвойне всё то , что Ты желаешь мне

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19745
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 16:48

публично обращался к местным антивакцинаторам .
Я?.. Та нівжисть... Сперечатися з ковід-десидентами і антиваксерами все одно, що переконувати в чомусь віруючих та інших фанатиків  :smile275: 

Запили открытую голосовалку
Точно! :sm302:
  • 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15977
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 17:16

Это и есть пказателем качества медицины , когда родственникам не надо мотаться по всем соседним районам в поисках кислорода или пилюль .

Так шоб этого не делать и предлагается вакцинация

О! Знакомая песня! Снова простые решения для сложных вопросов. Вместо нормальной медицины - поголовная вакцинация. Пусть лохи годами вваливают бабло в мед. системы своих стран, поднимают уровень жизни. А мы сразу всех обойдём тотальной вакцинацией. У нас же свой путь... :sm12_:

Син працює в американській ІТ-компанії і якось, ще до ковіду, вони розробляли сайт антиваксерів Ізраїлю. Після здачі сайту він ще деякий час був в сапорті і з цікавості почитував(те, що було англійською), про що там юзери пишуть.

Вимушений розчарувати тебе :smile44: бо вакцинувався минулого тижня Модерною :sm26:
Так антиваксер - це не той, хто не вакцинується сам, а той хто працює проти вакцинації.

Я так здогадуюсь, що син твій вакцинувався, але це не не відміняє того факту, що він зробив свій вклад в антиваксерьску  справу... І так, як на УОКу агітуют\пропагують за вакцинацію - то Боже збав.  З такими друзями вакцинації  й ворогів не треба...

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 17:20

У вас одинаковые фантазии.
Может вы того , завербованные.

Точно! :sm302:

Щукарь , это я про ваши с раа мысли про голосовалку

Изменено: Шусман, 28 Ноябрь 2021 - 17:23

• 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 17:24

Вместо нормальной медицины - поголовная вакцинация. Пусть лохи годами вваливают бабло в мед. системы своих стран, поднимают уровень жизни. А мы сразу всех обойдём тотальной вакцинацией. У нас же свой путь...

"Лохи" із цивілізованих країн також за "поголовну вакцинацію". Відкрию тобі величезну таємницю - "нормальна медицина" теж потерпала від ковіду до вакцинації, а наша і далі потерпає, хоч вже і трохи менше. І в плані лікування ковіду від "нормальності" медицини залежить набагато менше, ніж при інших патологіях.

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 17:35

А кто ж спорит шо не потерпае , не только медицина , все страдают . И медицина и экономика и фопы , та и кто только не страдает
  • 0

rogii

rogii

Авторитет

• Сообщений 1091
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 17:37

Шусман, Ти не вірно розумієш написане. Я відповідав на цитату вище, нідочого тут економіка і фопи

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 17:46

А , понятно.
А я подумал как может потерпать отдельно взятая медицина. Мне кажется что все одинаково терпят убытки . Медицина бы нормально справлялась со своей задачей если бы политики не лезли . Ну и конечно дороги вместо кислорода тоже тоже не совсем верное решение.
  • 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19745
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 18:07

син твій вакцинувався
Пфайзером.

але це не не відміняє того факту, що він зробив свій вклад в антиваксерьску справу...
Зрозуміло, що так. Але ще існують корпоративні обов"язки і ми іноді вимушені йти на компроміс зі своєю совістю :smile44:

У вас одинаковые фантазии.
Не треба заздрити :sm17_1: 
  • 0

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12109
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 18:13

Опять же получается, что, если тебя пугает вирус, то это фобия?

Где я сказал, что меня пугает вирус, я его просто опасаюсь :cool1:

О! Знакомая песня! Снова простые решения для сложных вопросов. Вместо нормальной медицины - поголовная вакцинация. Пусть лохи годами вваливают бабло в мед. системы своих стран, поднимают уровень жизни. А мы сразу всех обойдём тотальной вакцинацией. У нас же свой путь... :sm12_:

У Европы и Штатов тоже "Вместо нормальной медицины - поголовная вакцинация"?

Не думал что ты опустишься до популистских лозунгов :faceoff:

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19745
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 19:25

Ізраїль закрив свої кордони.

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 19:30

Хотя , исходя из уровня вакцинации , должны бы на тот вирус плевать из высокой синагоги .

• 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15977
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 19:33

У Европы и Штатов тоже "Вместо нормальной медицины - поголовная вакцинация"?
У Европы и Штатов как раз нормальная медицина. Но  если она не справилась, то это не значит, что  у нас её можно заменить чудотворной вакцинацией, забив на остальные болячки.

Не думал что ты опустишься до популистских лозунгов

Та не, популистские лозунги - это как раз рассказывать, что только поголовная вакцинация спасёт мир.

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37298
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 20:01

Швейцарцы на референдуме в воскресенье, 28 ноября, поддержали закон, согласно которому в стране действуют COVID-сертификаты. 

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

paa

paa

Авторитет

• Сообщений 12109
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2021 - 20:05

У Европы и Штатов как раз нормальная медицина. Но  если она не справилась, то это не значит, что  у нас её можно заменить чудотворной вакцинацией, забив на остальные болячки.

Ну если и их медицина не справилась, то нам остается только то что доступно - вакцинация.

Та не, популистские лозунги - это как раз рассказывать, что только поголовная вакцинация спасёт мир.

Так я и не рассказываю, меня просто возмущает когда кто то рассказывает, что она не нужна исходя из каких то своих личных наблюдений.

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37298
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 08:37

Причиною такого стрімкого поширення штаму Омікрон, як і попереднього Дельти, стали нетипові прояви захворювання. Захворілі люди сприймають відчутні симптоми за нормальну застуду чи втому, авітаміноз.Крім того, у більшості пацієнтів також зафіксовано прискорений пульс.Пізніше звертаються до лікаря, тим часом встигають заразити оточуючих і доводять свій організм до незворотних наслідків.

Голова Медичної асоціації ПАР Анжелік Кутзе стурбована тим, що люди похилого віку з набором супутніх захворювань дуже складно переноситимуть захворювання, викликане новим штамом вірусу: “Зараз нам слід побоюватися того, що новим штамом заражатимуться літні невакциновані люди. Якщо вони не щеплені, то у багатьох хвороба, імовірніше всього, протікатиме важко”.

Тим часом у Всесвітній організції охорони здоров’я (ВООЗ) дійшли висновку, що нові мутації коронавірусу виникають в організмі людей, які не довели лікування до кінця.

За словами головного епідеміолога ВООЗ Марії Ван Керкхові, новий штам коронавірусу Омікрон (B.1.1.529) зміг розвинутися в організмі людини з ослабленим імунітетом, який не повністю вилікувався від інфекції.

Ван Керкхове звернула увагу громадськості на проведення ще більшої кількості тестів та досліджень вірусу, а ВООЗ назвав Омікрон загрозою людству через його стрімке поширення. До того ж існуючі види вакцин проти нього можуть бути неефективними.

Индия возобновила экспорт вакцин https://s8.hostingka...5f53e3eb869.jpg

Изменено: ШВАРЦ, 29 Ноябрь 2021 - 11:34

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

rvgu

rvgu

Авторитет

• Сообщений 4774
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 09:17

Это не только в Израиле , такое положение во всем цивилизованном мире , болеют больше , умирают меньше .  Это и есть пказателем качества медицины , когда родственникам не надо мотаться по всем соседним районам в поисках кислорода или пилюль .

вот -вот, только добавь что  эти таблетки в наших аптеках больше напоминают плацебо. Ибо при серьезных болезнях все че то сразу тянут медикаменты ОТТУДА, а не пьют с местных аптек, да и сами врачи советуют купить там, а не тут. 

всем пора сделать то же самое, ничего страшного не станется. 

А кто ж спорит шо не потерпае , не только медицина , все страдают . И медицина и экономика и фопы , та и кто только не страдает

возможно это и есть выход из мирового очередного кризиса.... а он по прогнозам должен был быть как раз в это время. 

а сейчас все деньги перетрусят, заставят тратить

• 0

Реклама!!!

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11516
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 09:29

Ну и кто ж это рассказывает? )))

Не только, а в том числе. Как обязательный компонент.

• 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15977
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 10:00

нам остается только то что доступно - вакцинация.

Это приблизительно как вместо того, чтобы кузов поварить, погрунтовать, обработать и покрасить - взять и просто покрасить модным металликом. Толку - около нуля, зато доступно. А, ну да, и ещё втюхать можно. Только быстро, пока лох не раздуплился...

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37298
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 10:56

как вместо того, чтобы кузов поварить, погрунтовать, обработать и покрасить - взять и просто покрасить модным металликом.

Если бы это была лошадь, я бы её пристрелил (с)

а сейчас все деньги перетрусят, заставят тратить

Если хочешь жить и заставлять не надо (если они у тебя есть конечно).

Ибо при серьезных болезнях все че то сразу тянут медикаменты ОТТУДА, а не пьют с местных аптек,

Как же их купить, если заграница не пускает ?

всем пора сделать то же самое

Индия возобновила экспорт вакцин

З 1 грудня всі іноземці, які прибувають до Індії з країн, що входять "до групи ризику", повинні будуть здати тест на коронавірус після прибуття в аеропорт і дочекатися його результатів, не залишаючи будівлі. У разі підроблення результатів тесту мандрівників буде притягнуто до кримінальної відповідальності.

Людей, у яких буде виявлено коронавірус, буде негайно ізольовано, а їхні тести буде відправлено до лабораторії для подальшого дослідження. Туристи без COVID-19 будуть зобов'язані провести сім днів у режимі самоізоляції і на восьмий день здати тест повторно. Також усі, хто прибуває, повинні будуть надати інформацію про свої подорожі за останні два тижні.

Крім цього, близько 5% випадкових туристів, які прибувають із країн не "у групі ризику", також повинні будуть здати тест після прибуття.

5,804 new cases and 297 new deaths in Ukraine

8,309 new cases and 236 new deaths in India

2,858 new cases and 6 new deaths in South Africa

329 new cases and 5 new deaths in Israel

Мрут из упомянутых на этой странице стран больше всего в нашей.

Или лечение не то или мы такие чахлые ?

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27620
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 12:31

или мы такие чахлые ?

Про Піддубного і Жаботинського чув?Як ми можем бути чахликами???

• 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37298
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 13:13

Про Піддубного і Жаботинського чув?Як ми можем бути чахликами???

Також вмерли ?  :smile8:

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27620
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 16:04

Також вмерли ?  :smile8:

Як для кого....

• 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

-akaDemik-

-akaDemik-

Дизельний холодильник

• Сообщений 26895
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 16:53

антиваксер - це не той, хто не вакцинується сам, а той хто працює проти вакцинації.

Вони мабуть самі не вакцинуються, але й ведуть пропаганду проти вакцин усілякими доступними методами. Як наприклад нацменшини, яких начебто придушують у правах. Хоча якщо геї мені умовно не несуть потенційну небезпеку для здоров'я, то невакциновані та тих кого вони схилять на свою сторону, можуть нести

• 0

18+ тільки для повнолітніх

Спойлер

Я - атеїст, але атеїст Київського Патріархату

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2021 - 17:24

У каждого свои вкусы .
Хоть вакцинированные т представляют для меня непосредственную загрозу , поскольку каждый может бессимптомно переносить вирус , но если будет ехать трамвай с сексменшинами , а следующий с вакцинированными , я в первый не сяду , лучше подожду следующего , с вакцинирлванными . На всякий случай

Изменено: Шусман, 29 Ноябрь 2021 - 17:28

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых