Тут соглашусь, логично.
Но на сколько это и при наличии тестов будет реальным, многие с теми же лёгкими симптомами не будут идти в больницу...
Опубликовано 23 Март 2020 - 18:52
Опубликовано 23 Март 2020 - 19:04
Как по мне то весь этот карантин бред полнейший. У нас никто никогда даже не выяснял какой тип гриппа лютует в тот или иной год, просто тупо лечили наугад, хотя все прекрасно знают, что это очень опасное и коварное заболевание, а тут вдруг такие меры применяются....
что предложишь вместо карантина?)
Опубликовано 23 Март 2020 - 19:10
Опубликовано 23 Март 2020 - 19:28
что предложишь вместо карантина?)
Опубликовано 23 Март 2020 - 19:42
Как по мне то весь этот карантин бред полнейший. У нас никто никогда даже не выяснял какой тип гриппа лютует в тот или иной год, просто тупо лечили наугад, хотя все прекрасно знают, что это очень опасное и коварное заболевание, а тут вдруг такие меры применяются....
Ещё раз: у всех предыдущих видов гриппов\коронавирусов либо низкая(по разным причинам) контагиозность(передаваемость), либо гораздо более лёгкие формы переносимости критической группой риска. В данном случае имеем "удачное" сочетанием двух этих факторов. Человечеству как таковому принципиально не угрожает вымирание, но из-за взрывообразного нарастания осложнений в группе риска можно просто в одночасье "положить" медицину и всю остальную социалку государства. А в нынешних условиях это и будет основным фактором вымирания вида. При чём по понятным причинам в менее подготовленных странах типа нашей это будет иметь более выраженную форму. Но если мы не против регулировать численность человеческой популяции таким образом и за счёт жизней своих близких - тогда вперёд, отменяем карантин.
Изменено: Andre_71, 23 Март 2020 - 19:43
Опубликовано 23 Март 2020 - 19:57
Правильно,нужно было их сразу в Освенцим отправить на карантин.А там уже смотреть по результатам.
Опубликовано 23 Март 2020 - 20:05
Опубликовано 23 Март 2020 - 20:14
Andre_71, как по мне карантин нужен в местах скопления детей, но останавливать страну/страны.... Сколько мы так проживем? - месяц, два...Единственное, что если бы карантин реально соблюдался, то удастся не допустить лавины тяжелых больных и недостатка ИВЛ, но это как-то не стыкуется с более 100тыс прибывших и не соблюдающих, в большинстве своем, карантинных мер людей... Думаю мы увидим пик заболеваемости у нас где-то через 7-9 дней, и если этого, дай Бог не случится, то думаю пойдет на спад...
Но опять же, я уверен, что на данный момент заболевших/переболевших/зараженных значительно и значительно больше чем 71, нет тестов - мало больных, будут тесты - процесс пойдет...
Опубликовано 23 Март 2020 - 20:45
из-за взрывообразного нарастания осложнений в группе риска можно просто в одночасье "положить" медицину и всю остальную социалку государстваУ нас ни того ни другого нет, так что ложить особенно нечего.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Март 2020 - 20:55
Нас убьет не вирус(((
https://m.facebook.c...40201911309?d=m
странно, но пока в так называемом ХК ничего нет.
Тут ключевое слово ДУМАТь... Ну никак оно не вяжется с действиями власть имущих.
так было всегда и с любой...ну Брежнева я не застал...говорят норм мужик был
Реклама!!!
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:08
Сколько мы так проживем? - месяц, два...
Ну если под словом проживем понимать хамон, икорку и т.д. и т.п. то недолго,
а если принять за основу слово выживем, то и пару лет спокойно протянем.
Да будет тяжело, но деваться некуда. И доходы просядут, и в египет-турцию-таиланд не получится.
И 1986 пережили, и после него десяток тяжелых лет.
Про кризис 2008-2009 по сравнению с сегодняшним и говорить нечего.
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:28
Ещё раз: у всех предыдущих видов гриппов\коронавирусов либо низкая(по разным причинам) контагиозность(передаваемость), либо гораздо более лёгкие формы переносимости критической группой риска. В данном случае имеем "удачное" сочетанием двух этих факторов. Человечеству как таковому принципиально не угрожает вымирание, но из-за взрывообразного нарастания осложнений в группе риска можно просто в одночасье "положить" медицину и всю остальную социалку государства. А в нынешних условиях это и будет основным фактором вымирания вида.
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:31
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:33
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:38
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:44
Та да... В Тернополі так точно...
а вы на россиян гнали. А наши выходит ЕЩЕ хуже. Знали ж что за реакция будет)))
Реклама!!!
Опубликовано 23 Март 2020 - 21:45
Шансів ноль)))Та да... В Тернополі так точно...
https://www.facebook...19112889169214/
Опубликовано 23 Март 2020 - 22:01
Я більш чим впевнений що ми цією фігнею в січні уже перехворіли,
Вполне возможно. Но при отсутствии реальной статистики по поводу массовости наличия у населения антигена наверное всё-таки лучше перестраховаться карантином. Через месяц многое станет ясно...
как по мне карантин нужен в местах скопления детей,Та вот им то он как раз в массе не особо-то и нужен...
Опубликовано 23 Март 2020 - 22:24
Львів і область на часі....
Від завтра на Львівщині діятиме режим надзвичайної ситуації Опубліковано 23 Березня 2020 о 20:46З 00.00 год 24 березня у Львові та Львівській області діятиме надзвичайна ситуація. Таке повідомлення з’явилось у Telegram “Львів Коронавірус”.
Діятиме відповідно до рішення обласної комісії з питань ТЕБ і НС.
Опубликовано 23 Март 2020 - 22:52
Про те чого не має, і як швидко воно шириться
Глава ВООЗ пояснив, що між першим і 100-тисячним випадком зараження пройшло 67 днів. Потім треба було тільки 11 днів, а щоб досягти позначки в 300 тис. тих, хто заразився пішло всього чотири дні.
https://www.pravda.c.../03/23/7244794/
Мабуть нагнітають...
Опубликовано 23 Март 2020 - 23:08
Це експрес-тести, їхня діагностична чутливість починається не з моменту інфікування, а з моменту формування достатнього пулу антитіл, на які саме і спрямований цей тест (5-7й день захворювання).250 тыс. завезли, по 10 тыс на область, вроде уже развозят.
Встречаем статистику...
Опубликовано 23 Март 2020 - 23:17
Я из-за этого нагнетания ситуации с короновирусом совсем перестал хотеть секса. Последний раз ровно неделю назад был! И не хочется!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых