Реклама

Китайский коронавирус и наши перспективы
Опубликовано 24 Январь 2022 - 14:23
тебе хоть давай ссыль, хоть не давай - один фиг не читаешь
таблица интерактивная, сложно было нажать кнопочку и сформировать по смертности на 100тыс?
протоколы общепринятые в Европе, но можешь дальше задавать глупые вопросы и отрицать очевидное
в какую сторону?
По смертности все понятно - толку от того, что ты там кнопочки нажимаешь, если население Англии 55 лямов, а у нас может 30-35 насобирается. Густота населения в Англии 416 человека на квадратный километр, а у нас 72. Эти цифры тебе о чем-то говорят вобше? Ты можешь сложить не 2+2, а чуть больше? Хотя бы 5 параметров которые я описал? Провести какие-то параллели?
Вот это поворот по протоколам. Давай ссылку на европейские протоколы. Ну и если не в курсе - Англия и ЕС сейчас не одно целое и система здравохранения в Англии иная...
З.Ы. NFC научился пользоваться?
Изменено: Karatkin, 24 Январь 2022 - 14:24
Опубликовано 24 Январь 2022 - 14:31
По табличке троя Китай рулит: смертность на 100т населения Китай 0,3
землекопачеловека
Если бы трой разбирался в той табличке, то не писал бы тут пургу о смертности.
он мне пару лет назад втирал, что NFC это ненужная вещь и не практичная и не надежная. Все копья сломал, всю слюну истратил. А оно вот как обернулось.
Изменено: Karatkin, 24 Январь 2022 - 14:36
Опубликовано 24 Январь 2022 - 14:42
Вона була не потрібна,поки її не запровадили в Атб.он мне пару лет назад втирал, что NFC это ненужная вещь и не практичная и не надежная. Все копья сломал, всю слюну истратил. А оно вот как обернулось.
Изменено: Sanyokk, 24 Январь 2022 - 14:43
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 24 Январь 2022 - 16:37
Отож такая у нас и статистика, и все остальные справочно-табличные данные... плюс\минус пол-ведра...
Вспомнилось, я когда первый раз заболел - результатов ПЛР ждал 9 дней. Всё в больничке твердили, что нету результата и спрашивали как себя чувствую. Потом, когда я уже выздоровел и без последствий - негативный) Денег никаких тратить не нужно на меня. Вот такая в Украине статистика.
Философский вопрос - ведро на половину полно или на половину пусто?
По итогам этой темы - все равно ведь каждый останется при своем мнении)
Опубликовано 24 Январь 2022 - 17:18
Отож такая у нас и статистика, и все остальные справочно-табличные данные... плюс\минус пол-ведра...
А таки да , никто ж за Великобританию не говорил . Глядишь оппонент не только по способу действия вакцин , но и по географии наблотыкается . Хотя бы по верхах.
Опубликовано 24 Январь 2022 - 18:19
А таки да , никто ж за Великобританию не говорил . Глядишь оппонент не только по способу действия вакцин , но и по географии наблотыкается . Хотя бы по верхах.
Если учесть таки UK, а не отдельно Англию, то мои доводы о том, что уровень вакцинации влияет на количество умерших будут не оспоримы, ибо население королевства 68 лямов(по таблице), а смертей на условных 100 тысяч населения меньше чем в Украине. Ну и кто верит в 43 ляма населения в нашей стране?
З.Ы. НаблАтыкаеться
Опубликовано 24 Январь 2022 - 21:17
По смертности все понятно - толку от того, что ты там кнопочки нажимаешь, если население Англии 55 лямов, а у нас может 30-35 насобирается. Густота населения в Англии 416ты не то , что 2+ 2 сложить не можешь, но даже не знаешь, как складывать.
причём тут плотность и кол-во населения, если дана статистика на 100 тыс заболевших?
если для тебя это слишком сложно - так и скажи
и причём тут входит Англия в ЕС, или нет, протоколы рекомендует ВОЗ, в Европе их приняли, корректируют время от времени, или твоя Англия не в Европе?
Караткин, то, что ты не можешь понять, не значит, что тебе кто то обязан разжёвывать
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 25 Январь 2022 - 02:10
ты не то , что 2+ 2 сложить не можешь, но даже не знаешь, как складывать.
причём тут плотность и кол-во населения, если дана статистика на 100 тыс заболевших?
если для тебя это слишком сложно - так и скажи
и причём тут входит Англия в ЕС, или нет, протоколы рекомендует ВОЗ, в Европе их приняли, корректируют время от времени, или твоя Англия не в Европе?
Караткин, то, что ты не можешь понять, не значит, что тебе кто то обязан разжёвывать
Такой смешной.
Ты же тут втирал, что разница в медицине огромная, что там по протоколам супер лечение и оно не такое как у нас. Так докажи свои слова - дай ссылку на протоколы которые конкретно действуют в Англии.
А то воду тут льёшь, а фактов и ссылок все нету и нету. Второй день ведь спрашиваю.
Опубликовано 25 Январь 2022 - 03:14
Karatkin, ты просто школьник, мед протоколы - эт обычная повседневная практика даже у нас, с той разницей, что там все необходимые лекарства для всех поступивших, мабуть только ты один этого не знаешь) https://covid19criti...околы-covid-19/
тебе факты, таблицы, ты переводишь стрелки
прикинуться баобабом нифига не знающим и непонимающим у тебя получается зачётно
хотя мож и не прикидываешься...х.з.
продавай лучше свои телефоны и другие приблуды, мож хоть там ты разбираешься
Изменено: трой, 25 Январь 2022 - 03:17
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 25 Январь 2022 - 09:44
Karatkin, ты просто школьник, мед протоколы - эт обычная повседневная практика даже у нас, с той разницей, что там все необходимые лекарства для всех поступивших, мабуть только ты один этого не знаешь) https://covid19criti...околы-covid-19/
тебе факты, таблицы, ты переводишь стрелки
прикинуться баобабом нифига не знающим и непонимающим у тебя получается зачётно
хотя мож и не прикидываешься...х.з.
продавай лучше свои телефоны и другие приблуды, мож хоть там ты разбираешься
Какие телефоны? Ты о чем вобше?
Я вижу, что ты действуешь по принципу - не можешь доказать свою точку зрения, значит переходи на личности. В твоём возрасте это как-то не серьёзно.
Ты же сам писал, что в Англии лучше медицина и у них всё лечение по протоколам ВОЗ. И из-за того, что они по протоколам лечатся - нельзя связывать уровень вакцинации с уровнем заболевших/умерших.
Мне стало интересно видел ли ты те протоколы и читал ли их. По ссылке которую ты же сам скинул основным рекомендованным лечением в стационаре при ковиде(не ОТ, а при)
-Mэтилпреднизолон
-Aскорбиновая кислота (это витамин С, если не знаешь)
-TХиамин
-HЭпарин (у нас известен как гепарин)
Это препараты которые нужно давать в первую очередь. Что из этого не давали больным в Украине в стационаре? Это все копеечные препараты.
Выходит, что не читал...
Далее там по протоколу - витамин D, цинк, ивермектин(средство от паразитов на секундочку), нитазоксанид(противовирусное, аналог амизона какого-то наверное) и т.д.
То чем лечение по этому протоколу в Англии кардинально повысило шансы не вакцинированных выжить в сравнении с Украиной?
Опубликовано 25 Январь 2022 - 11:04
Какие телефоны? Ты о чем вобше?
Я вижу, что ты действуешь по принципу - не можешь доказать свою точку зрения, значит переходи на личности. В твоём возрасте это как-то не серьёзно.
Ты же сам писал, что в Англии лучше медицина и у них всё лечение по протоколам ВОЗ. И из-за того, что они по протоколам лечатся - нельзя связывать уровень вакцинации с уровнем заболевших/умерших.
Мне стало интересно видел ли ты те протоколы и читал ли их. По ссылке которую ты же сам скинул основным рекомендованным лечением в стационаре при ковиде(не ОТ, а при)
-Mэтилпреднизолон
-Aскорбиновая кислота (это витамин С, если не знаешь)
-TХиамин
-HЭпарин (у нас известен как гепарин)
Это препараты которые нужно давать в первую очередь. Что из этого не давали больным в Украине в стационаре? Это все копеечные препараты.
Выходит, что не читал...
Далее там по протоколу - витамин D, цинк, ивермектин(средство от паразитов на секундочку), нитазоксанид(противовирусное, аналог амизона какого-то наверное) и т.д.
То чем лечение по этому протоколу в Англии кардинально повысило шансы не вакцинированных выжить в сравнении с Украиной?
хз как там с твоими протоколоами, но качество самих медикаментов= тоже как бы важный вопрос.
И учитывай что смертники = пенсы, и таки мне сдается что хроников больше у нас, чем там. У нас= можешь ходить, иди домой...долечивайся.
Реклама!!!
Опубликовано 25 Январь 2022 - 11:40
хз как там с твоими протоколоами, но качество самих медикаментов= тоже как бы важный вопрос.
И учитывай что смертники = пенсы, и таки мне сдается что хроников больше у нас, чем там. У нас= можешь ходить, иди домой...долечивайся.
Протоколы не мои а ВОЗ.
Качество каких медикаментов? Витамина С и гепарина? Mэтилпреднизолон разработан более 50 лет назад, все остальное почти 100 лет назад. Это препараты которые не являться чем-то супер сложным при производстве.
И еще раз - эти указания в протоколе прописаны если ты залег в больничку на стационар.
Опубликовано 25 Январь 2022 - 12:07
переходи на личности.ну ты же решил, выше, что можешь себе это позволить, так почему ты удивляешься ответу
ты 2 дня не понимал. что такое протоколы, требовал какие то ссылки на элементарное
ссыль, что небо голубое, что трава зелёная и т.д.
и так во всём, ты не можешь отделить мух от котлет, постоянно перескакиваешь с одного вопроса на другой и льёшь поток сознания в одну кучу
разгребай свои завалы сам
Опубликовано 25 Январь 2022 - 12:40
ну ты же решил, выше, что можешь себе это позволить, так почему ты удивляешься ответу
ты 2 дня не понимал. что такое протоколы, требовал какие то ссылки на элементарное
ссыль, что небо голубое, что трава зелёная и т.д.
и так во всём, ты не можешь отделить мух от котлет, постоянно перескакиваешь с одного вопроса на другой и льёшь поток сознания в одну кучу
разгребай свои завалы сам
Ожидаемо, что по теме сказать тебе нечего(
Унылые тут оппоненты.
Опубликовано 25 Январь 2022 - 15:17
Протоколы не мои а ВОЗ.
Качество каких медикаментов? Витамина С и гепарина? Mэтилпреднизолон разработан более 50 лет назад, все остальное почти 100 лет назад. Это препараты которые не являться чем-то супер сложным при производстве.
И еще раз - эти указания в протоколе прописаны если ты залег в больничку на стационар.
только по итогу = сами врачи почему то в большинстве советуют что бы медикаменты передавали из за границы. Любые...хотя не, уголь можно и тут брать. Я спрашивал- может предубеждения? говорят нет, при одинаковых болезнях = разные срок выздоровления. Даже у хроника= типа каждый год назначали курс, а после того как пациенту передали с польши таблетки, то анализы к концу курса стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше как и самочувствие. хз. но передаю что мне сказали.
Реклама!!!
Опубликовано 25 Январь 2022 - 17:16
только по итогу = сами врачи почему то в большинстве советуют что бы медикаменты передавали из за границы. Любые...хотя не, уголь можно и тут брать. Я спрашивал- может предубеждения? говорят нет, при одинаковых болезнях = разные срок выздоровления. Даже у хроника= типа каждый год назначали курс, а после того как пациенту передали с польши таблетки, то анализы к концу курса стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше как и самочувствие. хз. но передаю что мне сказали.
Спорить не буду. Наверное нужно какие-то сравнительные анализы проводить по действующим веществам и их количестве в составе у наших и забугорных аналогов.
Но в принципе рекомендованные препараты - есть у многих дома и без ковида.
Опубликовано 25 Январь 2022 - 17:25
Щукарь , кого ты там по наивности называл эк спертом \\ специалистом ? Теперь ты видишь что то была ясельная группа ?
Видал как поперло : смертность ,параллели , ЕС , протоколы , метринпедродизолон , плотность населения на квадратный дюйм .
Ребята подошли к вопросу серьезно , чем отличается протокол в Лондоне от протокола в Киншасе - думаю ксли чувак вчера узнал таки что Англия и великобритания это не одно и то же , то нагуглить что такое Киншаса , ему вообще как два пальца .
Ты таки прав , перед такой экспертизой нужно снимать не только шляпу , но и другие элементы туалета .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)