Вздоравливай
Спасибо!
что за симптомы? я заболел на второй день войны- причем первый день, я был дома. Пару дней температура 37.3- 37.7 . Пил типа колдрекса, пару раз. Сильно болели глаза-красные. Теперь температура норм= но к спине только прикасается кофта-футболка- по всему телу дрожь... такого у меня никогда еще не было. почитал- вроде не корона. Что интересно жена переболела пару недель назад чем то похожим- но у нее температура была 38.9. и пила антибиотики- при этом болела сильно спина- сдавала узи-анализы - с почками все норм.
Симптомы - три дня температура 39,болело всё капец как, особенно поясница и глаза, на четвертый и пятый день 36.6, думал , что здоров уже, а на шестой пошла температура 37.5 и началась ужасная слабость, которая до сих пор не проходит уже четвертую неделю, делать ничего не могу, при малейшей физической нагрузке сразу весь мокрый от пота. Ну и побочки пошли типа гайморита и проблемы с кишечником. Но, видимо война не только калечит, потому что последние несколько дней стало намного лучше, так как мысли уже совсем в другом направлении и про болячки не думаешь.