не раніше того часу поки людство не буде загнане в стойло на фоні страху і буде готове послушно ходити строєм.Более гуманно нельзя ? Например сбросит маленькую атомную бомбу на нарушителя конвенции .

Вот что с людьми делают!Кто заказчик ?
Опубликовано 30 Март 2020 - 09:50
Это ты такой "смелый" пока эта зараза кого нибудь из твоих серьезно не прихватит. Не дай Бог, конечно.
А прессовать должны полиция и нацгвардия, что бы соблюдали карантин и ходили все на улице в масках. И закон нужно срочно соответствующий.
Они помогают ?
При гриппе смертность от осложнений других болезней. И тоже потому, что все пофигисты, надеются перекашлять,пересопливить пять дней и все пройдет.
А это зараза сама по себе смертельная и "тяжелая" для здоровья.
Я ж и говорю. Во всем мире правительства лохи. Они статистику не знают.
![]()
У нас столько бабушек и дедушек в возрасте 80+ нет
https://strana.ua/ne...holoda-smi.html
https://nv.ua/world/...i-50074569.html
Не переживай скоро придет твое время дай телефон в полицию , пойдешь в первых рядах давить. Тут каких то туристов не могли остановить выломали двери и разбежались , ждем , что дальше будет.
А кто то маски каждые два часа меняет и перчатки выбрасывает после похода на улицу?. Так для чего маразмы писать всякие.
Опубликовано 30 Март 2020 - 09:55
Мірик, +много....
Ребята, а чем лечат грипп? Там лечение то по сути тоже на удачу, нет как такового , просто все уже привыкли... Помню как году в 99-2000 у старшего брата обнаружили пневмонию, сначала левостороннюю, а потом двухстороннюю, помню родители волновались конечно сильно, но спокойно ходили проведовать брата в больницу, откуда его благополучно выписали через недели 2-3... Не дай Бог, случись это сейчас - уже б было как минимум 2 инфаркта или инсульта....с учетом общей истерии...
Вирус есть, вирус смертельный (иногда), вирус распространился по миру - это факт... Но такой ли масштаб и нужны ли такие панические меры - вот здесь вопрос... Я вот в субботу глянул таки фильм "Заражение", так вот у меня сложилось ощущение, что во всем мире посмотрели этот фильм и действуют согласно протокола указанного в фильме, а не продиктованного реальностью.... Кто не видел - посмотрите и сравните, все меры как под копирку... Только вот на 100% до сих пор не один специалист не скажет. что этот вирус передается через предметы - это предположение, но уже пол мира скупило туалетную бумагу и протирает каждую купленную пачку, купленными салфетками и антисептиками...
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:04
И многие готовы умничать о жестких мерах и так далее, ровно до того момента как не принесут пенсию, не получат субсидию или не смогут купить еду...И сразу гнев сместится в другую сторону... Не ну а чего, давайте как в Индии, запрет на 2 недели выходить из дома даже за едой, иначе палками по тулубу, как минимум... Вариант?-вариант... Только если наши менты не в силах сдержать пассажиров одного рейса, то обычный патруль запросто выхватит от группы желающих купить продукты...
Тут уже картинка из сети становится все актуальнее - "что лучше умереть дома от голода или на работе от вируса"... Мы не благополучные страны и это, увы наши реалии
vigors,
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:04
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:07
Мірик,
субботу глянул таки фильм "Заражение"
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:08
Мірик, так к этому и идет - аваков уже заявил, что есть возможность отслеживать премещение всех граждан, тоже самое кстати и в раше заявили... А в Китае, это по сути и было, и эта пандемия дала еще больший толчок и 0 возмущений от народа, посмотрите на их зеленые/желтые/красные карточки, которые сейчас присвоены каждому и пока не сканернешь - не попадешь никуда...и все становится яснее
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:08
https://www.bbc.com/...n/news-52068654
По всем показаниям Беларусь должна исчезнуть как нация. Это я как "врач" говорю, вообще обалдели не соблюдают ни чего. Ну будем посмотреть.....
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:09
Стадність, вона така...
рейс із В'єтнаму був повністю безкоштовним для громадян України, евакуація проходила на новому Airbus 350. Його організував в'єтнамський бізнесмен, щоб евакуювати в'єтнамців із України, а наше посольство домовилося, щоб заодно захопити й українських громадян дорогою додому. Умовою польоту була згода на двотижневу обсервацію в одному з готелів Київської області та внесок 200 євро з людини на її забезпечення. Спершу евакуйовані нібито погодилися, але після прибуття передумали.
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:17
я зараз переглядаю графіки падіння фондових ринків, підчитую статті про теракт 11 вересня 2001 року в США, ситуація один в один, загальна паніка, рецесія, прогнози по краху світової економіки, зміни світового порядку і тд, короче як не крути, а хазяєва світу вирішують свої( а може наші) проблеми, світ після пандемії буде змінюватись.Мірик, так к этому и идет - аваков уже заявил, что есть возможность отслеживать премещение всех граждан, тоже самое кстати и в раше заявили... А в Китае, это по сути и было, и эта пандемия дала еще больший толчок и 0 возмущений от народа, посмотрите на их зеленые/желтые/красные карточки, которые сейчас присвоены каждому и пока не сканернешь - не попадешь никуда...и все становится яснее
Опубликовано 30 Март 2020 - 10:26
наслідки будь-якої кризи( неважливо чим спровокованої) товстий схудне- худий загнеться, провокування природного відбору в гуманній формі.Я думаю нас с Китаем сравнивать нельзя и близко.
Мне просто интересно как будут люди платить коммуналку, свет, газ, воду если у них нет работы, я уже молчу за одежду и питание.
Изменено: Мірик, 30 Март 2020 - 10:27
Опубликовано 30 Март 2020 - 12:55
Для узких , вы хоть гляньте срок жизни Италия 80-85 . Наши 71 . но думаю сильно преувеличенно. Дак может подумайте от чего у нас на 15 лет раньше умираютЯ так понимаю слова "полноценность питания на протяжении жизни" для тебя как и для многих пустое место. ))
Впрочем еще на это накладываются стресы, способ жизни, уклад жизни.
Так называемая медицина она даже не на 5 месте )
Сейчас весна , картоха осенью аж.Картоха и хлеб в советском понимании это зло. Неменьшее зло это макароны из мягких сортов.
С курсом у.е. сейчас нормальные товары станут еще не доступней, та же рыба .Реальная беда с рыбами и другими привозными продуктами((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Март 2020 - 12:55
А можна конкретніше, яке лікарство є від грипу? Він жеш собака кожен рік різний...
Опубликовано 30 Март 2020 - 13:00
макароны из мягких сортов.Т.е из твёрдых было круто и можно было купить лишь в столице.
Реальная беда с рыбами и другими привозными продуктами(Рыбу надо научиться ловить
Продадут что нибудь или сбережения.
И тогда купят медикаменты...
дичь, грибы и рыба тоже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых