Заводы работают)) у меня недалеко завод Зоря, толпы как ходили на работу так и ходят)
Кстати, может мотануть на море..
По теме:
Менее чем за месяц более пяти тысяч граждан США присоединились к коллективному иску, поданному в суд во Флориде, в котором требуют от Китая компенсацию за ущерб, причиненный коронавирусом COVID-19.
В мире наростает китайхейтерство, развивающимся странам нужно воспользоваться моментом и способствовать производству мировых брендов у себя, чтобы телефон к примеру, был "made in Ukraine"... , индийские уже стали появляться)
прекрати- наши то и в китае не могут собрать. Был когда то у родственников телефон- типа первый "наш" - этот.... С-телл.
дали настроить, я там покопашился, отдал- через пол года принесли- не держит батарея- вообще вздулась. кинулся искать- офф сайты и т.д. Глухо. вот так телефон прожил чуть больше года... это при том что он держал два часа после пол года использования...
я ж тебе другую мысль пытался донести- хотелось посмотреть на связку в работе- приказ-выполнение. Грубо говоря- че то типа теракта, взрыва Чернобыля и т.п. - половине жопа. Так как будут ходить и говорить- я радиацию, отраву и т.п. не вижу, значит ниче нет. а то что есть, нету- то дело десятое.
Это как презерватив- не каждый же раз залет. Вот половина и не пользуется...так и с масками.