Я давно говорю - всемирный заговор.
И сплошной фейк. Нет ни переполненных больниц, ни опы в системах здравоохранения развитых стран.

Вчера на сайте записался к симэйному ликарю, на завтра на рано утром. Звонит медсестра, бла бла бла, "Яна Николаевна на курсах. Саша, если что-то серьёзное - звони ей лично, нет - приходи через две недели". Спрашиваю "Юля, а как вообще ситуёвина у вас, напряженно?" Она "нет, больных мало, как никогда. На входе в поликлинику пост, пирометрами меряют температуру, норм - пускают куда тебе надо к кому, высокая - вэлком в грипозный кабинет, проверят на наличие короны. Но ещё короны ни у кого не нашли". Вот такая вот фигня.
У меня тот же вопрос. Но ковид19 надо заменить на ВИЧ.
Лично не знаю, бывший сотрудник жены. Якобы умер (точно неизвестно что к чему, много лет не общались, щас контактов не поддерживаем, узнали через знакомых знакомых) якобы от короны. Жена не очень верит. Говорит "товарищ всегда был пробивной, находил возможности доп. заработка. Мог за вознаграждение залечь на дно чтобы попасть в статистику коронаумерших". Так что пока ждём, Лука сказал что через пару месяцев расскажет что и к чему этот коронапсихоз. Вот тогда проясниться многое
А у пендосов рефрижераторами под госпитали видимо свежее мясо решили завозить, да. ))
И на острове Харт хоронят умерших от короны
В Нью-Йорке умерших от коронавируса начали хоронить в братских могилах на острове ХартЩас потихонечку постепенно определятся как вести реестр стада и всё, приплыли, в дальнейшем будь-який Майдан исключен. Это вам не добряк Янукович.
Комитет по здравоохранению рекомендует Раде разрешить обработку данных больных СOVID-19 без их согласия