Пока только понятно, что заразиться легко, а лечение практически невозможно.
Результаты поиска https://gordonua.com...ny-1510940.html
Лечение может и невозможно, но люди вопреки всему выздоравливают)))
Опубликовано 02 Август 2020 - 18:14
Пока только понятно, что заразиться легко, а лечение практически невозможно.
Результаты поиска https://gordonua.com...ny-1510940.html
Опубликовано 02 Август 2020 - 18:29
Это хорошо. Жаль только, что не все.
Да и тем, кто выздоровел, не факт что на здоровье серьезно не аукнулось.
Опубликовано 05 Август 2020 - 09:52
+1061 сегодня заразилось.
На БлагБазе без маски все.
че то случаев все больше- а соседа никак не вынесут ....что то тут не то. Хрень все это. опять завезли поддельный вирус. Мож за бугром оригинал- и косит лучше, а у нас - отголоски.
У кого вынесли соседа? отож.... кто то где то болел- и то зимой, было. Так каждую зиму хрень такая. А вот что бы вынесли- никого.
Реклама!!!
Опубликовано 05 Август 2020 - 10:02
Родственник с Турции вернулся на днях. Разговаривал с людьми с разных стран, все очкуют, но ни у кого из родственников и знакомых не болел.че то случаев все больше- а соседа никак не вынесут ....что то тут не то. Хрень все это. опять завезли поддельный вирус. Мож за бугром оригинал- и косит лучше, а у нас - отголоски.
У кого вынесли соседа? отож.... кто то где то болел- и то зимой, было. Так каждую зиму хрень такая. А вот что бы вынесли- никого.
Изменено: DimonJ, 05 Август 2020 - 10:03
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Август 2020 - 10:03
Разговаривал со знакомым, живет в Лос-Анджелесе.
Говорит когда все начиналось пол года назад - все думали, что все это звиздешь и провокации
Сейчас, говорит кого не спроси - у всех есть знакомые которые переболели, смертные случаи так же присутствуют.
И он сейчас считает, что это все не хиханьки-хаханьки.
Опубликовано 05 Август 2020 - 10:26
Разговаривал со знакомым, живет в Лос-Анджелесе.
Говорит когда все начиналось пол года назад - все думали, что все это звиздешь и провокации
Сейчас, говорит кого не спроси - у всех есть знакомые которые переболели, смертные случаи так же присутствуют.
И он сейчас считает, что это все не хиханьки-хаханьки.
ты ж читай что я пишу- у них там ДА- настоящий, и наши, кто был ТАМ- да. Но я так понимаю что он слабеет при передаче.
Скорее всего таким сошкам как мы, никто не завозил спецом...а травят именно США_Китай. ну мож еще кого из сильных.
Родственник с Турции вернулся на днях. Разговаривал с людьми с разных стран, все очкуют, но ни у кого из родственников и знакомых не болел.
А вот знакомый на западной говорит переболел.Неделю температура 35 -39 прыгала и вставать не мог, а один знакомый из их компании на вентиляции лежал. ХЗ чем он там болел в реалии, но написали Корона.
та такое- главный критерий- вынесли или все ок.
Реклама!!!
Опубликовано 05 Август 2020 - 13:46
у меня группа в вайбере водителей БЦ-Киев, там тоже писали, что это херня. Сейчас один третью неделю в больнице весь в капельницах. Видео его выкладывать не буду, так как не знаю согласен ли он, но сказал, что жопа, что уже не может (на видео).
Изменено: vad72, 05 Август 2020 - 13:47
Опубликовано 05 Август 2020 - 15:00
Ой, с этим коронавирусом кажется все у ума посходили. Слышала, что школы до ноября совсем открывать не планируют. Кошмар! А вот как быть родителям, если у них трое детей школьников и один компьютер на всю семью? у меня у знакомой ребенок идет в этом году в первый класс, не могу себе предстать, что у малышей-первоклашек не будет линейки
Опубликовано 06 Август 2020 - 06:51
Ой, с этим коронавирусом кажется все у ума посходили. Слышала, что школы до ноября совсем открывать не планируют. Кошмар! А вот как быть родителям, если у них трое детей школьников и один компьютер на всю семью? у меня у знакомой ребенок идет в этом году в первый класс, не могу себе предстать, что у малышей-первоклашек не будет линейки
![]()
Опубликовано 06 Август 2020 - 07:42
Бу компьютер недорого стоит
А у всех ли найдётся это "недорого"? И почему нам навязывают вредную для здоровья, ненужную платную услугу?
....так, к сведению: платформы дистобучения в Украине начали создаваться ещё в 2016. На каких мощностях? правильно, на облачных, импортных, ибо у нас их просто нет...
ПТН ПНХ
Опубликовано 06 Август 2020 - 09:02
Бу компьютер недорого стоит
и дофига ты выучишь и проследишь выучил ли ребенок? особенно после 5го класса. Не фантазируй. У моей был первый класс, так сидели с уроками по два часа, при том что и днем сама что то писала-читала.
Достаточно на входе в школу мерить температуру и проветривать классы, маски, а то приходишь забирать- а там писец в классе за целый день.
Реклама!!!
Опубликовано 06 Август 2020 - 12:01
Это от родителей зависит. Ну и от детей. От наследственности, в общем.))и дофига ты выучишь и проследишь выучил ли ребенок?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Август 2020 - 13:10
я тепер знаю що таке паралелепіпед і грані)))Тільки тепер?
А в свій час, будучи школярем, курив за рогом школи, коли це вивчали?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Август 2020 - 09:30
Это от родителей зависит. Ну и от детей. От наследственности, в общем.))
че там зависит? что за бред. Ты себя в школе помнишь? да если бы не контрольные и срезы всякие, то половину бы не выучили- и не учили.
Пришел с работы, в 18-00, в лучшем случае, ужин и т.п. до 19-00. два часа уроков- это в первом классе, 21-00 купаться, 22-00 детям спать.
теперь отпиши че ты там выучишь за два часа с от 5ти классника и выше. Это при том, что половины ты и так не помнишь- и сам будешь вкуривать материал с час.
Реклама!!!
Опубликовано 07 Август 2020 - 10:08
Ты себя в школе помнишь?
Со мной уроками родители не занимались вообще. Ну разве что в первом классе немного, чистописанием ))
Кстати в мое время в школу ходили 6 дней в неделю. И ничего. Успевали домашку делать. ))
Изменено: Avtomobilist, 07 Август 2020 - 10:10
Опубликовано 07 Август 2020 - 10:36
Со мной уроками родители не занимались вообще. Ну разве что в первом классе немного, чистописанием ))
Кстати в мое время в школу ходили 6 дней в неделю. И ничего. Успевали домашку делать. ))
ты читаешь через строку? я писал что нефиг вводить удаленное обучение. при чем тут что ты ходил в школу и тебя учили УЧИТЕЛЯ, еще и 6 дней в неделю. ясен пень что родителям уже не нужно было -доучивать
Реклама!!!
Опубликовано 07 Август 2020 - 10:44
я писал что нефиг вводить удаленное обучение.
Удаленка для малых это конечно не очень. Но, если малый не хочет учиться, то до лампочки ему сидение на укорах, хоть и 7 дней в неделю. Особенно в настоящее время. А если хочет, то и на удаленке вполне возможно. И здесь влияние родителей определяющее. ИМХО.
И еще. Здоровье - прежде всего.
Изменено: Avtomobilist, 07 Август 2020 - 10:45
Опубликовано 07 Август 2020 - 11:38
Удаленка для малых это конечно не очень. Но, если малый не хочет учиться, то до лампочки ему сидение на укорах, хоть и 7 дней в неделю. Особенно в настоящее время. А если хочет, то и на удаленке вполне возможно. И здесь влияние родителей определяющее. ИМХО.
И еще. Здоровье - прежде всего.
спор ради спора....если бы не ходил в школу- хз, что бы выросло... школа это не только занятия.
нахрен та учеба.
5 лет учили в школе английский, потом года три в ВУЗе и толку?
ага, вообще пофиг. вот ты учил русский, так и запятые правильно ставишь- приятно читать. А не учил бы- все твои посты никто не читал бы
Реклама!!!
Опубликовано 07 Август 2020 - 14:33
с матом, но дельно
Ну и что там дельного? Набор утверждений, в том числе верных. Но ситуация с короной то тут при чем?
З.Ы. По ремням безопасности в свое время тоже такие специалисты утверждали, что они не нужны.))
И что подушки безопасности барабанные перепонки порвут при раскрытии за доли секунды и поэтому ставить их на авто никак нельзя...))
Изменено: Avtomobilist, 07 Август 2020 - 14:42
Опубликовано 07 Август 2020 - 16:32
У Харкові не будуть обмежувати рух транспорту через віднесення міста до «червоної» зони епідемічної небезпеки. Про це заявив мер міста Геннадій Кернес.
«Червона» зона передбачає зупинку громадського транспорту, закриття освітніх установ, ресторанів, торгово-розважальних центрів тощо.
Опубликовано 07 Август 2020 - 17:17
Ты себя в школе помнишь?Конечно помню. 4 четверки в аттестате.
че ты там выучишьЯ? Уже отучился. В школе. См. выше.
Это при том, что половины ты и так не помнишь- и сам будешь вкуривать материал с час.По себе людей не судят.
Со мной уроками родители не занимались вообще.Не только с тобой.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых