Стадо не думветтголовой а покорно ходит в маске которая никого не защищает от вируса
Я тут выше про НАСА писал.
Повторюсь - неразумное стадо. 
Вот andreybelov у нас большой специалист. Законопослушный гражданин, не стадо.
Носитель но не распространитель. Я тест не делал но уверен на 99% что переболел в феврале. Если я не чхаю, значит не распространяю ничего
Тест не делал, но уверен. Потрясающая логика. Вирус передается воздушно-капельным путем, в том числе при дыхании носителя вируса.
Однако вижу, что некоторым нашим сопесочникам ничего не докажешь. Им просто взападло одеть маску в людном месте. Интересно они в авто пристегиваются, детей перевозят в кресле и вообще ПДД соблюдают, как например? Ведь статистика по ДТП на уровне "короны" сейчас.
Факты говорят следующее. Вирус передается воздушно- капельным путем. У большинства носителей нет симптомов или они слабые. Маска защищает других от вашего "дыхания". Не одевая маску вы являетесь потенциальным заразителем для других и можете лишить здоровья и даже жизни кого нибудь из группы риска.
Если вам на это наплевать, наивно считаете, что с вами 100% это не произойдет, то что тут можно поделать. 
Можно только посочувствовать потенциальным вашим жертвам.
Статистика говорит обратное
Какая статистика.
Пруф в студию пожалуйста. ))
Изменено: Avtomobilist, 10 Август 2020 - 08:06