машина класна, я в понеділок її бачив вживу, їздив трогав, трошки пробігу забагато, але вона трасова, видно по ній, зараз думаю може і викуплю її, автору теми її теж пропонував, але вона йому не підходить по ряду моментів, він не хоче повний привід, флекс райд, і хоче пробіг до 200.
И вишенка на торте - показал фото моей жене, она забраковала салон, ей не понравилась рыжая кожа. Я думаю я бы с ней договорился, если бы не все остальное (пробег, флекс и 4*4).
Ну я особо минусов в полном приводе не вижу. Флекс райд и пробег - тут соглашусь.
Минусы в цене обслуживания.
А именно: купил машину, и тебе нужно заменить 5масел (двигатель, акпп, раздатка, халдекс, задний редуктор), кардан с подвесными подшипниками, они не вечные, кардан тоже не вечный, дополнительные две полуоси, там пыльники, износ ступиц задних повышенный, износ задней резины повышенный (там подключаемый полный привод, но в моём стиле езды задние колеса будут часто работать), халдекс там нежный, есть проблема с отгниванием фиттингов, хоть она и копеечная. Короче говоря брать то можно, но я лично не хочу себе эти доп расходы. Я не любитель офф-роада, но если мне подвернется вариант идеальный, но с 4*4 - может я и уступлю.
Изменено: Pole0161, 04 Февраль 2021 - 22:29