Зима... расход 26) свист для бензонасоса это норма?
Такой расход просто невозможно обеспечить с другим звуком...
Опубликовано 07 Декабрь 2023 - 19:22
Такой расход просто невозможно обеспечить
В принципе.
Не понимаю, как там вообще смесь горит с таким расходом.
Ну разве что бенз из системы где то просто льется на асфальт.
Или и так пойдёт,едет да и хрен с ним?
Хорошо хоть клапана не гнет на этом моторе.
Опубликовано 07 Декабрь 2023 - 19:58
Судя по состоянию ремня,там стоит поменять всё-ремень,ролик,помпу и шкив коленвала...
В принципе.
Не понимаю, как там вообще смесь горит с таким расходом.
Ну разве что бенз из системы где то просто льется на асфальт.
Хорошо хоть клапана не гнет на этом моторе.
Опубликовано 07 Декабрь 2023 - 20:26
Кстате двигатель вибрирует как оказалось сильно, я как не опытный думал норма)
Семен Семеныч...
Так может один цилиндр не работает. Отсюда и расход.
Говорил уже. Неплохо бы выкрутить свечи, сфотографировать в порядке цилиндров.и выложить сюда.
Изменено: Avtomobilist, 07 Декабрь 2023 - 20:27
Опубликовано 07 Декабрь 2023 - 21:56
А как сюда фото залить? Завтра попробую
файлообмінник
Ох і Валентин, піде скоро друге півріччя боротьби. Може продай= та хто в клубе сосватае нормальну
Зима... расход 26) свист для бензонасоса это норма?
як ти пишеш воняе вихлоп- знач або свічки=проводи=катушка. шось ти довго перевіряеш
Реклама!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2023 - 12:03
Связист, работаю нема времени)
ОКЕЙ= працюєш-нема часу=знач багато роботи=знач є гроші- продай-купи. як тобі схема.
Взагалі,як нема претензій до багажнику, то взяв би аноса та ганяв, хочеш трохи комфорту та безпеки- візьми китайця, за ті ж 3000 і буде бімба з вдвічі меншим розходом. В мене вже 12рік BYD, правда ще китайської збірки- ганяє без питань. Не ржавий-може правда тому шо зимою трасси не бачив. тіки місто
Реклама!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2023 - 13:30
https://fex.net/uk/s/xpae6eoЕще обрати внимание. Свечи, как выкрутишь, должны быть сухие, а не залитые бензином.
ОКЕЙ= працюєш-нема часу=знач багато роботи=знач є гроші- продай-купи.
як тобі схема.
Взагалі,як нема претензій до багажнику, то взяв би аноса та ганяв, хочеш трохи комфорту та безпеки- візьми китайця, за ті ж 3000 і буде бімба з вдвічі меншим розходом. В мене вже 12рік BYD, правда ще китайської збірки- ганяє без питань. Не ржавий-може правда тому шо зимою трасси не бачив. тіки місто
Изменено: Valentin_vectra, 08 Декабрь 2023 - 13:30
Опубликовано 08 Декабрь 2023 - 14:20
https://fex.net/uk/s/xpae6eo
Свечи фото
Старые немцы до души лежат)
свечи странні- якісь, чого всередині не чорні.
про німців.... ну нафіг- шо ти візьмеш ? б5? октаху? чи гольфа? і якщо ціна в районі 3000куе - то це буде лежаче на локтях авто. То тросік, то замок, то формунка і тп. Там пробігу від400. Якщо б ти їздив 200км в місяць- то можно брати, навіть замотане чи підклеене проїздить 5ткм, та і по расходу пох. А так як ти заробляеш на авто = то і пробіг повинен бути не овер 100. Дивись сам- я б не брав. Любе авто норм- поки пробіг не дофіга за 100ткм. Але сенс у війну брати дороге авто?
Изменено: rvgu, 08 Декабрь 2023 - 14:22
Реклама!!!
Опубликовано 09 Декабрь 2023 - 21:50
Последние 2 недели только на бензине катался
значить десь є підсос повітря
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 11 Декабрь 2023 - 20:11
або суміш дико бідна
Ну не знаю. У моей ОВА приблизительно такие свечи. юбка черная, изолятор почти белый. Езда на бензине, расход в норме, мотор работает нормально. Да и как-то с газоанализатором проверяли.
Может сейчас бензин такой.
Изменено: Avtomobilist, 11 Декабрь 2023 - 20:13
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 11:03
В основному Авіас, різні заправки.
авіас уже все. не лий.
Лий тіки бренд.
чи збіг чи не, але на чорну пятницю батя залив повний бак на авіас- бо типу ж скидка..... хоча їзде на газу , коротше- лямбда вже замовлена і їде... отака економія- може і не з за цього- але якось так дуже співпало. Як ляже швидко і нова лямбда, то прийдеться зливати
Реклама!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 17:19
Изменено: Valentin_vectra, 13 Декабрь 2023 - 17:44
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 11:11
так трамблер выглядит, не знаю норм или нет
На этом моторе нет трамблера в классическом виде. Только распределитель зажигания. Момент зажигания и опережение задают "мозги". А "трамблер" только "подает" искру в соответствующий цилиндр.
Есть еще фишка переключения октанового числа бензина под капотом слева у щита моторного отсека. Она тоже чуть чуть меняет опережение зажигания. Но врядли косяк с ней даст такой перерасход.
З.Ы. У меня фото не открывается.
Изменено: Avtomobilist, 14 Декабрь 2023 - 11:13
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 11:13
бачив в інеті мотористів= перевіряють двигун осцилографом, потім тиском. ти це вже пройшов?
Це автодіагности. Дивляться на сигнали датчиків, підключають датчик тиску з обладнанням.
Можуть вирахувати зістрибнувший ремень чи цепок, стан клапанів, стан форсунок, свічок і т.д. Рівень вимагає користуватися відповідним обладнанням.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 11:22
Це автодіагности. Дивляться на сигнали датчиків, підключають датчик тиску з обладнанням.
Можуть вирахувати зістрибнувший ремень чи цепок, стан клапанів, стан форсунок, свічок і т.д. Рівень вимагає користуватися відповідним обладнанням.
я жне проти. Просто вони навіть по напрузі з генератора - на осцилографі, як є просадка в якомусь періоді- то навіть скажуть в якому циліндрі.
Реклама!!!
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 22:35
На этом моторе нет трамблера в классическом виде. Только распределитель зажигания. Момент зажигания и опережение задают "мозги". А "трамблер" только "подает" искру в соответствующий цилиндр.
Есть еще фишка переключения октанового числа бензина под капотом слева у щита моторного отсека. Она тоже чуть чуть меняет опережение зажигания. Но врядли косяк с ней даст такой перерасход.
З.Ы. У меня фото не открывается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых