Мы ему помогаем как можем.
Вы, помогаете? Утверждая, что для этого авто это оверпрайс?
Извините, не знал. ))
Как по мне, я больше помогаю, говоря, что это не факт.
Опубликовано 09 Апрель 2025 - 16:29
Так наверное ж от состояния, пробега и комплектации зависит.
По моим "ощущениям" в первую очередь от пробега (может быть пустой как бубен, а цена будет ого-го из-за маленького пробега) , потом комплектация и аж потом состояние (если берем не битые авто)
Опубликовано 09 Апрель 2025 - 16:38
пост выше #151
каждый выбирает себе по возможности, я пригоном не занимаюсь. Мне пригоняли ребята под заказ. Могу сказать диапазон цена на одну и ту же модель, может быть в пределах 10 тыс. не грн..Даже когда выбирал себе Astra - разница от нижнего до верхнего потолка была тоже в районе 8 тыс. евро .. Соотв. и растаможка, и все остальное отсюда вытекающее.
Опубликовано 10 Апрель 2025 - 07:49
А я моніторив такі Інсигнії, так ось в ОПС, в подібній комплектації, стані та пробігу, це буде в Німеччині 13-14тис.євро мінімум, а тепер додайте розмитнення, доставку і т.д. Ціна +-адекватна. За 8-9 тис.євро я в Німеччині бачив Інсігнія 17-18р.р в комплектації "як-небудь".
Если пробег будет +\- 140к - то там цена почти любой инсигнии с 2л двигателем начнется от 11-12
Опубликовано 10 Апрель 2025 - 12:07
Если пробег будет +\- 140к - то там цена почти любой инсигнии с 2л двигателем начнется от 11-12
и объясните в чем разница именно данной модели c наклейкой OPC? что бы стоило переплачивать.
А я моніторив такі Інсигнії, так ось в ОПС, в подібній комплектації, стані та пробігу, це буде в Німеччині 13-14тис.євро мінімум, а тепер додайте розмитнення, доставку і т.д. Ціна +-адекватна. За 8-9 тис.євро я в Німеччині бачив Інсігнія 17-18р.р в комплектації "як-небудь".
прямо сегодня заходил на сайт, на инсигнии 2020 года пробег 50 -150 тыс (не берем во внимание состояние, варш, и все остальное) цена стартует от 10 тыс до 45 тыс.
я не хочу обидеть автора, но для клуба можно было бы и дешевле предложить
По моим "ощущениям" в первую очередь от пробега (может быть пустой как бубен, а цена будет ого-го из-за маленького пробега) , потом комплектация и аж потом состояние (если берем не битые авто)
Пробег не главное, главное состояние. Ушатать можно и при 50 тыс.
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 10:24
Так автор, такие авто никогда не предлагает.
прямо сегодня заходил на сайт, на инсигнии 2020 года пробег 50 -150 тыс (не берем во внимание состояние, варш, и все остальное) цена стартует от 10 тыс до 45 тыс. я не хочу обидеть автора, но для клуба можно было бы и дешевле предложить
Самая дешевая инсигния c 2 литрами двигателем и пробегом до 150к на сайте autohus.de - стоит 10к евро без НДС - https://www.autohus....ed-bose-v46762/
Следующая 11.5, потом 12.1. И там комплектации - ну им очень далеко до авто которое продают.
А теперь считаем. Поехать в Германию, чтоб купить авто (старовая цена авто там, в такой комплектации, думаю не меньше 13, а то и больше) - билеты, проживание, питание. Пригнать авто, пройти границу, растаможить. Ах да, еще потом разок съездить в Германию, чтоб НДС получить. (ну или сразу +19% к стартовой цене там, если не возвращать НДС) Сложите до кучи, и у вас выйдет цена +\- такая же.
Понятно, что продавец не будет продавать в убыток или 0. Или вы думаете он меценат? :-)
Изменено: nick6482, 11 Апрель 2025 - 10:26
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 11:37
Во сколько интересно это обходится покупателю "Поехать в Германию, чтоб купить авто - билеты, проживание, питание. Пригнать авто, пройти границу, растаможить. Ах да, еще потом разок съездить в Германию, чтоб НДС получить." + не бесплатно же это делать и как ни как себе заработать что то нужно?
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 11:43
часто слышу такое, но на вопрос ты лично много видел таких авто? обычно ответ расплывчатый. В статистическом варианте малый пробег соответствует хорошему или даже идеальному состоянию. Если хозяин не дегенерат конечно.
Или вы думаете он меценат? :-)
думаю да
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых