Тесли 3ки немає в універсалі?
Кібертрак придумали для практичних, але туди тільки трикутні речі запакуєш))
У нас вже також, ті ж пасати майже всі в універсалі. Ті що з ЄС.В Європі у людей око звикло до «сараїв»
Хіба ще з омерики седани тягнуть.
Опубликовано 26 Март 2025 - 21:48
Кібертрак придумали для практичних, але туди тільки трикутні речі запакуєш))
Мне тут мысль эпизодически проскакивает о RIVIAN R1S ну прикольная машина но внешне блин ни как я негу смирится), зато очень практичная была бы далеко ездить.
Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 26 Март 2025 - 22:09
На дефендер/ діскавері чимось схожий, потрібно звикнути.Мне тут мысль эпизодически проскакивает о RIVIAN R1S ну прикольная машина но внешне блин ни как я негу смирится), зато очень практичная была бы далеко ездить.[/size]
Опубликовано 26 Март 2025 - 22:24
шильдик бемеве і4s2 або тесла XXX вгамує відразу......
Приклеите себе на что то
На дефендер/ діскавері чимось схожий, потрібно звикнути.
Але ціна...
На різницю можна 5-ти літрового малюка ще років 20 заправляти)
Малыш по ходу почти продан, кстати во Львове будет жить), цена таки да, но я то на битка глаз положила), если решусь то Ску продам, это ка бы 30 в +, ну добавить немного )), не могу понять как батарею определять в них, если и брать то со 180кВт баткой иначе не итересно.
Читаем правила
Опубликовано 27 Март 2025 - 19:41
Мне тут мысль эпизодически проскакивает о RIVIAN R1S ну прикольная машина но внешне блин ни как я негу смирится), зато очень практичная была бы далеко ездить.
Ну вот в чём прикол, ну сделайте вы прикольные фары, да просто полосками и будет машина класс, зачем такое напридумывали, непонятно.
За инсигнию я так понимаю все обсудили?
Та шо её обсуждать, машина как машина))
Опубликовано 28 Март 2025 - 17:48
Хреново, в нас і так місця мало)
Ну теперь его точно еще меньше будет))), а вообще кошмарный трафик я два года не была и реально в шоке, полтора часа вчера по пробкам в центре ездила, на парковку приехала где раньше машины парковала по 150грн./сутки, нынче 45грн. в час х 2 машины = 2160 сутки, трехкомнатная квартира в районе Оперного 2200 за двое суток реально надо парко-местами заниматься
, общее впечатление так как мне этот город нравился он уже не нравится, раньше вседа уезжая жалела что это происходит, этот раз хочу уже побыстрее домой.
Читаем правила
Опубликовано 28 Март 2025 - 23:50
Опубликовано 29 Март 2025 - 06:54
Ну в столиці кажуть ще дорожче)
В центр і прилеглі вулиці краще на авто не пхатися.
Решту міста можна норм їздити, а якщо не в час пік, то взагалі спокійно.
В столиц у меня свое все) так что без понятия но думается брешут люди).
Ну как бы чемодан подвести то нужно с пакетами), в МРЕО ездила, по окружной тест-драй везде пробки 5.6км. до МРЕО больше часа в 9 утра получилось), ну вообще не понравилось но уже как бы сделано ))).
https://www.tiktok.c...897682133355781
Читаем правила
Опубликовано 31 Март 2025 - 19:57
Да ладно, я б не сказав.
Норм вигляд.
У чорному кольорі подивися або хоча б у темному.
У сріблястому і справжні катафалки інколи виглядають не похмуро.
Ну, в деяких ракурсах це дійсно проглядається, через цю задню стійку, яка зверху ширша ніж внизу.
Саме так.
Опубликовано 31 Март 2025 - 21:29
В столиц у меня свое все) так что без понятия но думается брешут люди).
Ну как бы чемодан подвести то нужно с пакетами), в МРЕО ездила, по окружной тест-драй везде пробки 5.6км. до МРЕО больше часа в 9 утра получилось), ну вообще не понравилось но уже как бы сделано ))).
https://www.tiktok.c...897682133355781
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 08:27
Не ставлю Украинскую раскладку на ноут, очень часто приходиться переходить на Английский и третий вариант раскладки не удобен, а взагалі досить добре володію обома мовами, на кацапском мне комфортнее я полу Полька рожденная в Германии и до 22 года общалась только на Русском.
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 10:08
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 10:09
учителя блин сочного формата.
Є в нас тут певна купка, що назначила себе комісією з української мови на форумі.
Коментують пости і всіх поправляють.
Поки коментують і поправляють одну помилку, в своєму коментарі роблять тих помилок десяток.
Хоча з такими знаннями мови хіба що ходити по квартирі і труси поправляти, а не інших людей.
Мірик,ШО ТАМ ПО МАШИНІ?
У чорному кольорі подивися або хоча б у темному.
Изменено: vovan8706, 01 Апрель 2025 - 10:20
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 10:47
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 11:15
Вопрос с катафалком в теме продажи универсала предлагаю считать закрытым
Имхо, реально бред сравнивать любой серийный универсал с кузовами специально сделанными для перевозки покойников, типа по очертаниям похожи...
Про "любой" універсал не йдеться, а конкретно про універсал Астра К.
Якщо автор теми висловиться проти обговорень, які не мають стосунку до продажу його машини - обговорення буде припинене негайно. Не раніше і не пізніше.
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 12:48
Є в нас тут певна купка, що назначила себе комісією з української мови на форумі.
Коментують пости і всіх поправляють.
Поки коментують і поправляють одну помилку, в своєму коментарі роблять тих помилок десяток.
Хоча з такими знаннями мови хіба що ходити по квартирі і труси поправляти, а не інших людей.
Имхо, реально бред сравнивать любой серийный универсал с кузовами специально сделанными для перевозки покойников, типа по очертаниям похожи...
Ну так машина для "практичных людей" вполне может позволить себе перевести при сложенных сиденьях тело, как разово так и на постоянной основе), вот ассоциируется у меня такие кузова так, но есть очень много людей которым такие кузова нравятся, опять таки мне а не кому то, кузов в котором нужно возить что то габаритное я бы купила какой то ВАН или СУВ но точно не пузотерку с таким кузовом, еще раз это лично мое мнение и я его абсолютно ни кому не навязываю.
Читаем правила
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 13:37
А якщо так?
Машинка, доречі, із каталогу.. Нормальний домашній гармидер на четверо близнюків. От а труби на криші то арматура компактного реактора по спалюванню б/у памперсів на льоту.
Просто сирена автоматично вмикається під час процесу утилізації.
Вимоги екології та зелених. Селяві....
https://auto.24tv.ua...utput=webp&q=85
Изменено: baton45, 01 Апрель 2025 - 13:43
Опубликовано 01 Апрель 2025 - 18:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых