Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Інсігнія ОПС лайн2020р 142тис 2.0 акпп

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
187 ответов в теме

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 21982
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 11:27

пусть будет Инфинити и Нисан но с этими сложнее будет

Цікаво, а чим відрізняється Тойота і Лексус? 

Опель и Бьюик это как Тойота и Лексус

Регал и Инсингия машины одного концерна но для разных рынков

Це просто машини для різних ринків? І всьо? 

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 18604
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 11:47

Випадково опинився в цій темі , почитав :
Ніка , може я невірно зрозумів , якщо авто не бите і не з Америки , то воно гімно ?
Чи я теж невірно зрозумів ваші пости за номерами : ( дивись вище )
  • 0
Реклама в подписи запрещена

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 12:32

Цікаво, а чим відрізняється Тойота і Лексус? 

Це просто машини для різних ринків? І всьо? 

Много чем отличается, для более тонкого понимания нужно как минимум выбрать год и модель, но это уже я так понимаю будет сложно), как собственно и ответить на простой заданный вопрос, между своими вопросами  :sm13_: еще раз

"Что именно вам "понятно" можно узнать   :sm13_: ?

Вы вообще где то слово "отличается" в трех коротких сообщениях видели) или просто вам так нужно), упрощу задачу Регал и Инсигния это как Мастер/Интерстар ну или пусть будет Инфинити и Нисан но с этими сложнее будет  :faceoff:"

Вы как бы если диалог строите то будьте немного талерантней к собеседнику и его вопросы тоже замечайте иногда а то у вас что то вроде секса в одни ворота :smile3: .

По разному бывает по рынкам но для рынка США как правило есть отличия и в крепости самого кузова, я не привозила себе много машин под восстановление с целью дальнейшей продажи, за 14 лет ну может десяток из наберется не больше, это как бы ни о чем и вообще нельзя назвать опытом, но я это прошла даже малярка своя одно время была но мне эта затея не понравилась, долго с нервами и лишними телодвижениями, в общем не интересно но не большей опыт есть) так вот было у меня 2 BMW Е-70 пороги у них для США отличаются от порогов машин для Европы, было 3 Сузуки SX-4 вот вообще начиная с усилителя бампера машина из Европы более чахлая чем из США по комплектации тоже самое в большинстве случаев это полный привод, 2.0 двигатель на автомате против 1.6 на палке и часто моно приводного. В любом случаи вы можете открыть Гугл и посмотреть отличия того от другого я как бы не справочное бюро тем более для собеседника напрочь игнорирующего мои вопросы), но могу вам поведать об отличиях, но вот в случаи с вами за деньги, так подходить :cool1: ???

Випадково опинився в цій темі , почитав :
Ніка , може я невірно зрозумів , якщо авто не бите і не з Америки , то воно гімно ?
Чи я теж невірно зрозумів ваші пости за номерами : ( дивись вище )

Я о говн. ни где выше не писала), наоборот написала что экземпляр хороший и единственное что лично мне в нем не нравится так это исполнение в кузове "катафалк" но как бы есть много людей которым такой кузов нравится, так что не верно поняли. Я только писала о том что из США машина будет ИТОГЕ дешевле чем из Европы при меньшем пробеге, справедливости ради конкретного экземпляра это не касается, пишу а ситуации в целом), предложенная ТС машина не имеет Американского аналога по годам, к тому же как я поняла машина находясь в Словакии имеет Украинскую регистрацию с этоим может я ошибаюсь но как бы на мой взгляд Мирик так написал в первом посте "машина наразі в Чехії на реестрації, можу привезти в Україну, поки продається в Чехії" из чего опять таки предпологаю что машина беженца/переселенца котрую походу вот вот и нельзя будет использовать в ЕС без растаможки итд, отец мой находясь в Германии больше года пригнал и продал свою Мазду 6 в Украине, в случаи с Опелем видимо хозяину такая продажу не подходит), по месту(в ЕС) эти машины выкупают значительно дешевле цены на том же РИА и это как бы понятно иначе не имеет смысла для выкупающего, эталоном ценовой политики они как бы тоже являться не могут как идти в обмен на что то вроде Пежо это не рентабельно и перед тем как выкуить в ЕС такую тачку очень желаельно иметь на нее покупателя в Украине на котрого она стразу и оформится, по сему утров деньги а на седующей неделе Инсигния, Мирик подправит если захочет).

Без понятия), как и о каком именно посте вы пишите "пости за номерами : ( дивись вище )"  и уж тем более не понимаю что вы в них поняли.

• 0

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила

Avtomobilist

Avtomobilist

Авторитет

• Сообщений 11504
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 14:10

)))

Ну хоть тема на плаву.

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 14:12

100%  :sm13_: а уж совсем по хорошему то за +- 18000 можно много чего отгадать).

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 16:10

Мірик, а шо люди дзвонять? є зацікавленість хоч яка? у нас глухо як у танку

так вона в Україні ніде не виставлена, в Чехії продається, звонять, можна булоб вже продати і заробити, але я її закинув на чеський облік і катаюсь коли в Європі, тому і віддавати швидко і дешево нема сенсу, таких машин одиниці..

При чем тут Мирослав со своей Инсигнией)?

:sm13_: я от тоже думаю до чого тут Ніка зі своїми битими «регалами» в моїй темі про інсігнію:sm13_:

По разному бывает по рынкам но для рынка США как правило есть отличия и в крепости самого кузова, я не привозила себе много машин под восстановление с целью дальнейшей продажи, за 14 лет ну может десяток из наберется не больше, это как бы ни о чем и вообще нельзя назвать опытом, но я это прошла даже малярка своя одно время была но мне эта затея не понравилась, долго с нервами и лишними телодвижениями, в общем не интересно но не большей опыт есть) так вот было у меня 2 BMW Е-70 пороги у них для США отличаются от порогов машин для Европы, было 3 Сузуки SX-4 вот вообще начиная с усилителя бампера машина из Европы более чахлая чем из США.

а от як в биток з Америки четверть варити так взагалі кузов буде верхом міцності :sm13_: пищіть ще:sm13_:
  • 0

Karatkin

Karatkin

Авторитет

• Сообщений 1388
    Opel Zafira B 1.9 CDTI AT
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 20:51

Про те що авто для США мають міцніші кузова насмішило) Особливо коли авто сходять з одного конвеєра. Як таке взагалі писати можна?)))
Зате загально відомо, що в більшості авто для ринку США мають більш простіше облицювання салону,не мають коректорів світла фар і т.д.
  • 0

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 21982
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 21:01

"Что именно вам "понятно" можно узнать    ?

Взагалі я в такі ігри не граюсь вже давно, але якщо у Вас є надхнення багато писати і то я вже відповім як дженкельмен. 

Ну дивіться, я взагалі погано орієнтуюсь в американському автопромі, знаю деякі марки і приблизно як вони позиціонуються і все. 

Трішки переглядаю цікаву історію багатьох марок і моделей американських, це цікаво. 

А ось в сучасному стані речей не орієнтуюсь. 

Ви написали таке: 

На мой взгляд Опель и Бьюик это как Тойота и Лексус

А ось в автопромі який йде в Європу, Європейському автопромі орієнтуюсь набагато краще. 

Так от Лексус в порівнянні з Тойотою це преміальний бренд. 

Компанія Тойота його спеціально створила відразу як преміальний, щоб ні в кого не було асоціацій з простою і хорошою тойотою.

Тому що з хорошими преміумами під народними марками не завоювати багатого покупця. 

Покупець не придбає Сенатора чи Омегу від Опеля, Фаєтона від Фольцвагена тому що це бренди народні, щоб там і як зроблено не було. 

Так от перше і основне те що Лексус це преміум, а Тойота народний середнячок, ось їх основна відмінність. 

В одному розмірі приблизно, це Тойота Камрі і Лексус ЕС, так от між цими автівками прірва, це дві різні зовсім машини. 

Як між Пасатом і Ауді А6. 
Це не просто автівки для різних ринків, це автівки для різних людей на одному і тому ж ринку. 

І коли Ви написали порівняння Регала і Інсігнії, як Лексуса і Тойоти, мені стало просто цікаво побачити того Регала який на скільки відрізняється від Інсігнії. 

А ще і пробіг меньше і дешевше вийде... взагалі чудово, Лексус ЕС замість Тойоти Камрі... 

Хотів би побачити того Регала, що відрізняється від Інсігнії як Лексус від тойоти. 

Тому я і запитував, як побачив, що відповіді не буде так і написав. 

Все зрозуміло.

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 22:45

:sm13_: я от тоже думаю до чого тут Ніка зі своїми битими «регалами» в моїй темі про інсігнію :sm13_:

а от як в биток з Америки четверть варити так взагалі кузов буде верхом міцності :sm13_: пищіть ще :sm13_:

Ну так конструктивный диалог не более).

Мы уже с вами проходили на примере Лифа, я как бы думала что достаточно  :sm13_: где вы от меня слышали о том что нужно кузов варить, хотя я бы предпочла для личного использования вариант дешевле с вваренной четвертью, чем дороже но выезженную Европу ну то такое я ни кого не принуждаю к подобному  :cool1: .

Про те що авто для США мають міцніші кузова насмішило) Особливо коли авто сходять з одного конвеєра. Як таке взагалі писати можна?)))
Зате загально відомо, що в більшості авто для ринку США мають більш простіше облицювання салону,не мають коректорів світла фар і т.д.

Я пишу что знаю не из Гугла и о том что лично проходила, по свету фар он таки разный потому как стандарты разные.

відмінність

А я все вам пытаюсь не о отличиях а о том, что машина одного концерна Регал и Инсигния, отличия понятно дело есть в основном в оперении, отличия есть даже в двух Инсигниях одного года в зависимости от комплектаций, писала еще и о том что лично мне больше нравится вариант для США, с чего вы решили что Регал на голову выше ставлю не понятно ну то такое), может немного не корректно написала и надо было вместо Лексуса с Тойотой написать Рено с Опелем на примере  Трафика и Виваро.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 23:28

Ну так конструктивный диалог не более).

Мы уже с вами проходили на примере Лифа, я как бы думала что достаточно  :sm13_: 

та да памятаю, все закінчилось дьогтьом в маслі в тих двох автт які ви привезли з Європи:sm13_:

Там мабуть ви і вияснили що в них бляха в порогах тоньша чим в аналогічних з Америки :sm13_:
  • 0

Sanyokk

Sanyokk

Авторитет

• Сообщений 3088
  •  

Опубликовано 07 Март 2025 - 23:53

Тому що з хорошими преміумами під народними марками не завоювати багатого покупця.
Покупець не придбає Фаєтона від Фольцвагена

Це точно. Тому в концерні вирішили продавати його під маркою Bentley,і попит був.
  • 0

В ігнорі - Vigors.

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 02:11

та да памятаю, все закінчилось дьогтьом в маслі в тих двох автт які ви привезли з Європи :sm13_:

Там мабуть ви і вияснили що в них бляха в порогах тоньша чим в аналогічних з Америки :sm13_:

Ну если коротко, то реально дело закончилось тем что вы 100 процентно облажались + еще с птичкой не туда завернули  :sm13_:

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 06:57

Ну если коротко, то реально дело закончилось тем что вы 100 процентно облажались + еще с птичкой не туда завернули  :sm13_:

хібащо у ваших вологих мріях:sm13_:
  • 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21456
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 07:31

Потому что нужно сравнивать с 2.0Т бензин - с таким мотором это будет совсем другая Зося
ТА. силовую установку не сильно имел ввиду.  а вот эргономику взагали , салон, внешний вид внутри и снаружи, ходовка даже

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 07:40

ТА. силовую установку не сильно имел ввиду.  а вот эргономику взагали , салон, внешний вид внутри и снаружи, ходовка даже

я якби не топлю за інсігнію, мені і пасати норм, але ергономіка, салон і зовнішній вигляд це про фломастери, а нарахунок підвіски то якби по плавності ходу і енергоємності пассат програє інсігнії, прям зараз у мене під рукою пассат на 18 колесах і інсігнія на 20.
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 08:41

хібащо у ваших вологих мріях :sm13_:

И вас с праздником, насколько бы ваши фантазии не были влажными это всего лишь ваши фантазии и полная чушь и вы это прекрасно знаете  :sm13_: они из той же серии что и та сова которую вы эпизодически на глобус натягивать пытаетесь, другими словами полный бред  :smile44: ну разве что Трампа 25% заработает и оно хоть как то уровняется по итоговой стоимости.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 09:31

И вас с праздником,

мене не треба:sm13_: а вас таки да! А все інше дрібниці.
  • 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 10:06

И ну разве что Трампа 25% заработает и оно хоть как то уровняется по итоговой стоимости.

Якщо це станеться вірю що ви здивуєте нас чудесами еквілібристики в сторону європейських авто з «твердими» аргументами чому саме їх треба купувати:sm13_:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 10:06

Ну исходя из ваших ВЛАЖНЫХ фантазий я уже и не уверенна  :sm13_:, в любом случаи таки остальное мелочи.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 10:31

Не думаю що ви вкурсі про мої фантазії, і ступінь їх вологості, а от про ваші ми тут наслухані:sm13_:
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 14:12

Чего там с вашими фантазиями то думать, фантазер он и в Африке фантазер, к тому же как вижу еще и брехней не брезгующий  :sm13_: а ну мистер "увлажденный" прикиньте с ваших Европий итоговую стоимость подобной машины на Украинкой регистрации с новой резиной, СИМ картой и Украинской навигацией.

https://bidfax.info/...5xmf441948.html

Если в ваших увлаженных фантазиях дешевле не получится то буду в дальнейшем звать вас исключительно БАЛАБОЛОМ  :drinks: в принципе можно уже начинать ИТОГО у меня 27500 получилось и уже года пол как езжу.

С Лифом вы уже было дело увлажнились  :sm13_: давайте еще разок для утверждения  :smile3: .

Якщо це станеться вірю що ви здивуєте нас чудесами еквілібристики в сторону європейських авто з «твердими» аргументами чому саме їх треба купувати :sm13_:

Возможно так и будет, но на сегодняшний день иначе + Европейский рынок на это тоже отреагирует при чем очень быстро, а там при % налога Родины это может в итоге сработать наоборот.

• 0

Читаем правила

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 14:18

Нічого незрозуміло, але дуже цікаво:sm13_: але обзиватись то навіщо? Хто какашками кидається сам гімном і обзивається, не гарно якось получається..
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 16:08

Так что ж вы так старательно то на вентилятор кидаете  :sm13_: знаете же уже чем оно заканчивается).

Жду от вас вариант дешевой Европейской Теслы с недорулем, ибо то что я выше написала это не обзывательства а не иначе как суровая реальность для повелителя увлажнённого Е-Трона  :sm13_:

• 0

Читаем правила

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10064
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 17:05

Бляха, продається гарна Інсігнія, але в тему зайшла Ніка, а отже буде 100% срач і навіщось якесь порівняння дизельної Інсігнія в універсалі з якимось електричками чи битими Регалами в седані і з бензиновим мотором. Аби що...

Інсігнія класна- комплектація трохи дивна, думав ОРС-лайн то має бути таки панорама та Боссе

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 17:39

Бляха, продається гарна Інсігнія, але в тему зайшла Ніка, а отже буде 100% срач і навіщось якесь порівняння дизельної Інсігнія в універсалі з якимось електричками чи битими Регалами в седані і з бензиновим мотором.

це все дрібниці, ти б запитав би до чого тут якийсь Тесла биток:sm12_:
  • 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13506
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 17:52

це все дрібниці, ти б запитав би до чого тут якийсь Тесла биток :sm12_:

апы уже не те :sm13_:

• 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

vovan8706

vovan8706

Капітан Україна

• Сообщений 21982
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 17:57

Бляха, продається гарна Інсігнія, але в тему зайшла Ніка

За Міриком скучила, тепер обоє сидять в темі вологі від фантазій.
  • 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 18:03

За Міриком скучила, тепер обоє сидять в темі вологі від фантазій.

мну взагалі пофіг, жарю мʼясо в друзів біля Праги, нема часу на вологі фантазії:sm13_:
  • 0

AveoLNik

AveoLNik

Авторитет

• Сообщений 3163
  • Гос. номер:ВЕ
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 18:28

мну взагалі пофіг, жарю мʼясо в друзів біля Праги, нема часу на вологі фантазії :sm13_:

Ну вот раньше можно было сказать что в Чехию едешь, тем более под Прагу))) мне жене нужно посылку передать )

• 0

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7741
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 18:34

жарю мʼясо в друзів біля Праги, нема часу на вологі фантазії :sm13_:

звучит двояко

Изменено: molodec, 08 Март 2025 - 18:34

• 0

Мірик

Мірик

trouble shooter

• Сообщений 23106
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 19:11

звучит двояко

як є..

Ну вот раньше можно было сказать что в Чехию едешь, тем более под Прагу))) мне жене нужно посылку передать )

через тиждень буду в Україні, потім знов в Празі, звертайся
  • 0

AveoLNik

AveoLNik

Авторитет

• Сообщений 3163
  • Гос. номер:ВЕ
  •  

Опубликовано 08 Март 2025 - 21:19

як є..

через тиждень буду в Україні, потім знов в Празі, звертайся

Мирик супер, спасибо, если что обязательно обращусь!

• 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13065
  •  

Опубликовано 10 Март 2025 - 21:18

В любом случаи вы можете открыть Гугл и посмотреть отличия того от другого я как бы не справочное бюро тем более для собеседника напрочь игнорирующего мои вопросы)

Ні, це не так працює.

Тягар наведення доказів лежить на тому, хто висунув тезу, тобто на тобі.

Я пишу что знаю не из Гугла и о том что лично проходила, по свету фар он таки разный потому как стандарты разные.

Ти б з цього почала, що свєт фар разный у Інсігнії і Рігала, на цьому б і закінчила, і все було б зрозуміло, без всієї цієї околєсіцы про різницю як між Тойотою і Лексусом і про пороги, на які всім, крім американського регулятора, по барабану.

отличия понятно дело есть в основном в оперении, отличия есть даже в двух Инсигниях одного года в зависимости от комплектаций

Було "як Лексус і Тойота", а тепер на виході ось це? Серйозно?

может немного не корректно написала и надо было вместо Лексуса с Тойотой написать Рено с Опелем на примере  Трафика и Виваро.

Тобто ти з апломбом займалася балабольством на половину сторінки і ще й хамством на адресу опонентів, а тепер ти з'їжджаєш на "может немного некорректно"?

Та ні, з вас двох один точно облажався і це не він.

MODERATORIAL:

Бліже к дєлу. Будеш влаштовувати срачі на порожньому місці у чужих темах - мені доведеться тебе забанити на певний час за пунктом 3.8 Правил форуму або за асоціальну поведінку.

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3092
  •  

Опубликовано 10 Март 2025 - 23:53

Було "як Лексус і Тойота", а тепер на виході ось це? Серйозно?

Та ні, з вас двох один точно облажався і це не він.

Ты тоже между строк читаешь? Было написано отличается как Лексус и Тойота или один концерн как Лексус и Тайота???

Ну это исключительно т вое субъективное мнение, ни имеющее ни какого отношения к реальности и будучи модератором нужно как минимум вникнуть перед тем как делать выводы, особенно после того как вроде все решили что проехали.

П.С. Можете меня забанить, мне все равно это будет ваш очень сильный мужской поступок основанный не понятно на чем, у меня же будет больше свободного времени на что то более жизненное чем разговоры ни о чем и вот тут вот "Ну если коротко, то реально дело закончилось тем что вы 100 процентно облажались + еще с птичкой не туда завернули   :sm13_:" облежалась не я, потому как в итоге все было именно так как я написала и вот кто тут БАЛАБОЛИТ из нас двоих, имею виду не Мирослава а тебя и меня???

Потом почистить не забудьте, а то как то не в лучшем виде получается, прийти не понятно с чего выводов сделать и найти виноватую исключительно из за того что МОДЕРАТОР!!!

Muzzy удали пожалуйста все мои темы с форума, а то у меня на это недостаточно прав), имею ввиду эти.

https://www.opel-clu...mw-i3-2015-god/

https://www.opel-clu...018-lsariat-50/

https://www.opel-clu...4-tfsi-at-2017/

https://www.opel-clu...2021-lr-100kvt/

https://www.opel-clu...-odnoj-mashiny/

• 0

Читаем правила

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21456
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 11 Март 2025 - 06:52

seksinika, да не мелочись горячись ты , "Наденька" ! :drinks: :smile219:

Изменено: Дядя k0tЪ, 11 Март 2025 - 07:02

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых