так зачем ты тогда понты мат в моей теме?
.
Посты я печатаю. Очепятился ты, да?
Опубликовано 31 Май 2025 - 17:11
Андрей, тебе ли хренов "умник" знать, что мое, а что не мое :) Создай свою тему с громким названием - "Я все знаю, но вам ничего не скажу", и пиши в ней со своими понтами 15-летнего пацаненка, о том какой ты мудрец, а все вокруг тебя не достойны. Это форум опелеводов а не пафосных СТОшников-понторезов, соревнующихся чьи услуги лучше. Какая цель твоих бесполезных спам-сообщений в моих темах? Самоутверждаешься так, больше ни в чем не способен? Я всегда прислушивался тебя, и относился к тебе с уважением, но всему есть предел.
Изменено: eugen_dp, 31 Май 2025 - 17:13
Опубликовано 31 Май 2025 - 17:30
Короче, если даже проточная вода вымывает ржавчину, то она там просто висит лохмотьями, бо растворять она ее не может, поэтому нужно промыть систему химией, за фабричные промывки ничего не скажу, а Трилон Б это не совет дяди Васи с гаража или Драйва, это из книги по эксплуатации авто при совке, а тогда над такими вещами целые институты работали, выбор за тобой, но промывка водой под напором ничего не решит
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 31 Май 2025 - 17:33
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 31 Май 2025 - 22:57
Жжошь пока тут только ты своим албанским. А все мои темы, кроме этой про ржавчину, про последствия предыдущих ремонтов умников таких как ты, только еще и рукожопых, и мое устранение этих последствий, и пока благополучное. Где это и когда я что-то делал вопреки здравым советам, наверно ты врядли сможешь привести.
Короче, если даже проточная вода вымывает ржавчину, то она там просто висит лохмотьями, бо растворять она ее не может, поэтому нужно промыть систему химией, за фабричные промывки ничего не скажу, а Трилон Б это не совет дяди Васи с гаража или Драйва, это из книги по эксплуатации авто при совке, а тогда над такими вещами целые институты работали, выбор за тобой, но промывка водой под напором ничего не решит
Проточную промывку я сделал же для того чтобы эти лохмотья и абразивные частицы повымывать, чтоб они грохнули сальник новой помпы. Для растворения ржавчины я накануне использовал лимонку. Немного поезжу, надеюсь антифриз остановит процесс ржавчины, а как только превратится в бурую жидкость, солью его, и буду пробовать Трилон, если он лучше лимонки. Когда система будет достаточно чистой куплю и залью шелловский.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых