+1Ты же проставки не просто так на новые пружины ставиш, а на просевшие, получается - возвращаеш родную длинну пружин. ( Моё мнение)
Я на проствках накатав вже кілька тисяч, не по самим гарним дорогам, все гут.
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:37
Дерзкий, кроме твоего мнения существуют еще другие , Будь попрощеВсе остальные "советы" над бутылками- для любителей постоянно что-то корывять. Вода все равно будет при сильных ливнях, снеге с дождем... А то, что у него не капает- ну, расказчиков много на свете.
Изменено: Pashaa, 06 Ноябрь 2012 - 21:42
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:50
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 22:32
по вин коду через екзистовские каталоги (http://exist.ua/) подбереш без проблем и без ошибочно (там когда введешь вин код высветится комплектация, номер двигателя и т. д.)Привет всем, подскажите меня интерсует вопрос где найти номер двигателя по которому нужно подбирать комплект роликов и ремней ГРМ
......я нашел номер из сторони задней части двиг отсека на блоке но там 11 цифр а нужни 6....может ето 6 послених цифр ВИН кода????
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 22:35
На www.elcats.ru если зарегистрирован, он по вину выдает номер двигателя, я недавно тоже смотрел. Регистрация там простая и сайт полезный.Привет всем, подскажите меня интерсует вопрос где найти номер двигателя по которому нужно подбирать комплект роликов и ремней ГРМ
......я нашел номер из сторони задней части двиг отсека на блоке но там 11 цифр а нужни 6....может ето 6 послених цифр ВИН кода????
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 23:07
фото будьласка. якщо не важко?Дерзкий, кроме твоего мнения существуют еще другие , Будь попроще
меня лично притомило уже розбирать и заливать все силиконом ,да и превидущий хозяин видно этим страдал, я вижу решение в "бутылке" и выдержал этот метод не один ливень.
Изменено: kolj1977, 06 Ноябрь 2012 - 23:09
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 11:49
Контакты под спойлером
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 14:39
ПечальноСедня выхожу на улицу, пол часа постоял возле рынка, смотрю, подходя к машине - все нормально но чего то не то... Оказывается.. Сперли ЮБКУ под передним бампером которая
![]()
Камрады у кого есть или кто знает где купить?
Посему ОБМЕНЯЮ саб и усилитель 2х.канальный (оба BLAUPUNKT) на 2хсторонюю сигнализацию
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 18:53
Тоже хотел видеть расход на родном дисплее. Никто мне не помог. Даже официалы в Донецке попробовали - нихрена не сделали. Забил!Вопросы в студию - где нарыть карту Украины? - как заставить его показывать инфо по расходу и другую полезную инфо о авто?У кого есть сей девайс - отзовитесь!
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 21:21
Эта та что под №5? если да то у меня есть б.у., могу подарить!!! Ну или новая на эксисте от 167грн до 331грн, оригинал 242грнСедня выхожу на улицу, пол часа постоял возле рынка, смотрю, подходя к машине - все нормально но чего то не то... Оказывается.. Сперли ЮБКУ под передним бампером которая
![]()
Камрады у кого есть или кто знает где купить?
Изменено: Andre.dp, 07 Ноябрь 2012 - 21:27
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 22:16
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 08:55
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 12:34
нет, не нужнаИсходя из рисунка в посте 3865 есть пластиковая защита 27. У меня ее нет.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Нужна ли она при установке
http://s019.radikal....e741b04603.jpg?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 13:36
Я себе поставил такие аморты. Покупал в магазине, который только открылся на тот момент и поэтому цены у них были вкусные. Передние аморты KYB по 430 грн. (производство Испания). Задние KYB по 340 грн. (производство Таиланд). Запчасти в этот магазин возят из Польши, знаю точно.После 15000км. пробега по нашим дорогам потекли все четыре амортизатора, кто что скажет насчет этих http://www.amortizat...B_2001-....html
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 18:36
Это для Комбо модели Трамп и Аризона. На наши автивки в ней нет необходимости!Исходя из рисунка в посте 3865 есть пластиковая защита 27. У меня ее нет.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Нужна ли она при установке
http://s019.radikal....e741b04603.jpg?
+100 Согласен, на кой .... она вообще нужна, пластмасска доставляющая лишние проблемы!!! У меня не было и нет желания ее ставить, тем более покупать!Имхо. При вашей сугробно - бордюрной зимней езде эта юбка как бы и не нужна . На российском клубе ее даже ампутируют.
Передние Аммо(вернее стойки) заменил тоже на Kаyaba(Spain), доволен очень. Задние тьфу тьфу пока ходят!Я себе поставил такие аморты. Покупал в магазине, который только открылся на тот момент и поэтому цены у них были вкусные. Передние аморты KYB по 430 грн. (производство Испания). Задние KYB по 340 грн. (производство Таиланд). Запчасти в этот магазин возят из Польши, знаю точно.
По работе передних амортов очень доволен, а вот задние не нравятся мне. Зад машинки на этих амортах стал мягче работать и поэтому не держут они так, как держали родные аморты. Задние родные хоть и потекли, но держали намного лучше. Возможно сказывается таиландское производство KYB, хотя хз.
Проехал 4000 на них. Повторюсь - передние отлично держат. Что лучше взять на зад не знаю. Оригинал дорого потянет, да и дороги наши...
Изменено: Caisberg, 08 Ноябрь 2012 - 18:40
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 20:42
Алексей КАЯБА не для ВАСПосле 15000км. пробега по нашим дорогам потекли все четыре амортизатора, кто что скажет насчет этих http://www.amortizat...B_2001-....html
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 21:23
На передок так же отлично стают, сам с такими езжу, только все равно очень закидывает болотом дверитак как оригинальные брызговики немного дорого стоят.
нашел заменитель. стают по бамперу как родные.
материал-пластик.
смотрятся сзади так(смотреть фото), передок пока не проверял как оно будет(не ставил)
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 21:44
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 21:49
Соорентируйте меня пожалуйста по стоимости и месу приобретения задних сидух от Сценика - чёта они мне больше других импонируют.
Перевод техпаспорта с голландского - 300 в бюро переводов
Разрешение на переделку в МРЕО - 110 по квитанциям
Стёкла хочу врезать в БЦ в Автотриплексе на трассе рядом с Шелл - около 1100 грн.Там вроде и переделать могут под ключ - кто слыхал?
Изменено: sergiys, 08 Ноябрь 2012 - 21:50
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 22:56
Я там пару раз был, цены по врезке после киевских очень даже адекватные,минусов не замечено, переделывал к стати тоже там(это уже другая контора но на территории Автотриплекса, делают ОДНУ машину в день, нет спешки спокойно , потолок цельная 10 мм фанера не как в Бердичеве, из минусов, не уследил парниша когда снимал передние ремни безопасности сломал декоративные накладки с обеих сторон , и посадил их на клей (ну я надеюсь теперь он знает как их сниматьСтёкла хочу врезать в БЦ в Автотриплексе на трассе рядом с Шелл - около 1100 грн.Там вроде и переделать могут под ключ - кто слыхал?
Сравнил, в Киеве апетиты поболе будут.перевод у нас 50 грн
справки в в мрев должны давать бесплатно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых