Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 21:08
1616 Индикатор окружающей среды неправды CIM(Модуль Держащейся Колонки) Immobilizer B- 006
2107 Не МОЖЕТ поехать в автобусе никакой коммуникации с международная фармацевтическая ОРГАНИЗАЦИЯ(инструмент) C- 003
і 0270 не знайшов розшифровки цього коду
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 21:47
напиши ошибки на исхоном языке, а то у меня нет в списке этих кодов
Изменено: Andre.dp, 15 Ноябрь 2012 - 21:31
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 22:45
Під заднім молдінгом непогано Помоєму там шикарне місце для камери і дирявити нічого непотрібно... правда трохи таки буде закидатись пилякою.Вот и я давно смотрю на эти провода, ну не дают они мне покоя, надо ещё под сиденьем их откопать, найти предохранитель и реле и .....
ну а пока что на субботу заказал камеру заднего вида, на выходных буду выбирать место куда её поставить, есть два варианта под стекло(т.к. зад у нас ровный) и в бампер, но чёта бампер не хоцца дырявить
Вова, тебе срочно надо к электрику, точнее твоей машине.
Изменено: Saolex, 15 Ноябрь 2012 - 22:50
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 08:10
Так я вище виписав помилки і написав переклад який мені дав перекладач онлайн, тільки останню я не добре виписав.Наверное всётаки к электрику, а ошибки можеш сам прочитать выжимаеш педаль тормоза и газа, потом включаешь зажигание и считаешь "чеки", код ошибки состоит из 4 цифр, 10 вспышек это ноль, 1 это один и т.д., ошибок может быть несколько!!! прочитай код, а тут уж вместе разберёмся что если у тебя нет расшифровки кодов напиши ошибки на исхоном языке, а то у меня нет в списке этих кодов
Помилок цілий букет 0370 1615 1616 2107 якщо можете скажіть, що це означає, чи це "смертельно"?
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 09:52
От модуля управления кузовом поступил неправильный идентиф
номер автомобиля это жарит иммобилайзер2170
Отсутствует связь CAB-BUS с
модулем управления кузовным
оборудованиемА 0370 вот http://www.opel-club...howtopic=179780
.
Тоже думал об устанавке под молдинг, но посмотрю что покажет эксперемент, хочется видеть весь бампер сверху, а не смотреть в даль. Под молдингом тоже можно в низ направить, короче время покажет....Під заднім молдінгом непогано Помоєму там шикарне місце для камери і дирявити нічого непотрібно... правда трохи таки буде закидатись пилякою.
Изменено: Andre.dp, 16 Ноябрь 2012 - 09:44
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 18:10

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:29
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:36
Да, стираются, но бывает не все. Клемму отключать нужно на некоторое время, точное не скажу, я лично на ночь оставляю с отключенной клеммой. На счет магнитолы - будет просить код, без него не включится.В мене є ціла папка документів іду шукати може там є код, а помилки зітруться таким методом?
P.S. Установил погружной подогреватель, но еще не подключал, нужно кнопку в салон подходящую, примерно такую как на корректор фар и чтобы аккуратной была, не знаю где найти.
P.P.S. Чето подергиваться машинка стала на оборотах 1500-2000. Смотрел на датчик опережения впрыска - все сухо. ХЗ

superlaminat, и как оно стало после обесшумливания? Как разница чувствуется?

Изменено: kornysheff, 16 Ноябрь 2012 - 19:33
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 21:15
Стало лучше, но гробовой тишины я так и не достиг!superlaminat, и как оно стало после обесшумливания? Как разница чувствуется?

+ что крыша летом вообще не греется, кондиционеру легче работать, ну и музыка качает классно, динамики в дверях работают без усилка, только от магнитолы.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 21:22
Разница не только чуствуется, но и ощушаетсяsuperlaminat, и как оно стало после обесшумливания? Как разница чувствуется?

Я себе делал в неесколько этапов, и с каждым разом всё лучше и лучше, весь салон сделал летом, по осени уже делал крышу, эффект был достигнут, конечно было бы неплохо придумать что-то с полами, особенно задних пассажиров.
superlaminat, молодец, постарался!!! Мне некогда было делать фотки, а теперь понимаю что зря
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:44
Андрій ну 0370 може бути від старого топливного фільтра, я його поміняв, а помилка може залишилась, а про решту я щось не зовсім зрозумів, в мене імобілайзера вроді немає, просто ключ з кнопками на центральний замок. А я можу стерти помилки якщо відключу акумулятор? І ще питання чи магнітофон не кодується в цих машинах. Вибачай за тупі запитання, ще не обізнаний
Где-то читал, что если просто CD то не кодируется...
У меня 1.7 ctdi vin2008го. CD не кодируется. Ошибки стирал скидывая клеммы на ночь (ставил акб на зарядку). утром как слеза....Делал так уже 3 раза.
На форуме читал про жесткий метод сброса ошибок- снятый плюсовой провод до не снятой минусовой.(не пробовал-нет необходимости)
Если закодируется а карпасса нет-геморой (электрики вытянут код за Nю сумму).
Стереть ошибки лучше диагностическим шнуром (поспрашивай у односельчан)
А где можно кардпасс найти? А то коды как я понимаю у всех разные... А то отключу клемму и кака будет
Кодов три- машинка, мафон и еще что-то.
На прошлой неделе отдел по гарантии у оф. диллера закотел за копию карпасса 350 через кассу.И неделю ждать.
Напиши в личку: есть одна темка......
PS после сброса клемм стеклоподъемники будут работать как обычные (жмешь едет). несколько раз закрой /открой (обучить)
to Superlaminat.
В 150$ уложился?
Мужики, посоветуйте: какой термостат выбрать (фирму/код из средних и дорогих)
И еще тормозуху (фирму/ колличество) Может кто знает проверенных продавцов на форуме?
Изменено: WaspS, 16 Ноябрь 2012 - 23:37
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:54
Термостат можешь брать оригинал, на екзисте 140-170 грн, по тормозной жидкости, хорошая ATE, можно купить у karmen1.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 14:00

тоже летом заметил плюс от обесшумки крыши, у мну вибра+шумка 9мм. в солнцепек по пробке через крышу тепло не проходит вобще.
очень тихо станет, если обклеишь фальшь пол виброй+стандартный грузовой коврик сверху. это 30% тишины в салоне. на процентов 15 тише станет от обесшумки передних дверей. кстати, чтоб был лучше бас есть доп решение. поверх вибры закрываещей технические отверстия в двери закрепи листовой метал 1мм блошками для гипсокартонных профилей. вибра в тех местах от баса гуляет. себе так сделал. результат-от передних динамиков штаны на ногах водителя и пассажира трясет(колбасит

на базаре заметил комбик переоборудованный. перекуп во всю распинался, что машина полностью обесшумлена. бывший владелец-зам начальник МРЭВа(расспостраненная выдумка). заинтересовало. проверил методом постукивания пальцем с наружи наличие глухого звука от ПОЛНОЙ ШУМКИ. и все, как вроде её нет! ни на крыше, ни по бокам, ни в дверях..........хозяин краснея сорвал одну карту в салоне и хвастливо показал на пористый фольгированный политилен, поклеенный прамо на метал, мол а это тогда что

посмеялся короче

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 19:31
P.S. Установил погружной подогреватель, но еще не подключал, нужно кнопку в салон подходящую, примерно такую как на корректор фар и чтобы аккуратной была, не знаю где найти.
А можно по подробней? что ето такое и скоко стоит? ....
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:18
Начал с STP, но мне она не очень понравилась, годиться если честно для проклейки карт (пластика) только, ну и цена высоковата, потом начал на метал клеить только шумофф М3, реально был ефект, на карты (пластик) м2, покупал весь материал у Леши fetusa.а че так шумку в разнобой клеил? весь асортимент вибры из автозвука
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:56

Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 23:51
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:33
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 13:55
Хз... машина у меня месяц, как бы не родной с 2005 г.в. машиныТакое предчувствие, мой друг, что это аккум твой притухает...
Сколько ему?

Контакты под спойлером
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых