В мене авто з 2006 року там акумулятор GM, думаю що рідний щеХз... машина у меня месяц, как бы не родной с 2005 г.в. машины
Я вот не знаю 75 влезет на посадочное место, с хорошим пусковым током. А этот аккум 60
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 21:56
Баланс есть:Помогите советом. Магнитола CD 30 вроде, родная на СД. Подключили мне умельцы в Бердичеве задние колонки ну оч оригинально, передние правый канал, задние левый, решил исправить ситуацию и вот проблема!!!! в магнитоле есть два усилка по 2 канала каждый, один выдает нормальный звук а второй очень тихий, приглушеный, в мануале не нашел баланса перед зад, может кто стыкался??
Кнопка (по памяти) setting > на дисплее audio > стрелочку в право > находишь баланс перед/тыл (регулируешь вверх/вниз)
Однако, мое мнение сделать как было, иначе пропадает стереобаза (4х каналов звука в авто- редкость это не домашний кинотеатр)
Нарыл такое http://www.opelmanua...m/opel-357.html (но похоже это чисто для corsa C) Мож кто проведет параллель.....
Изменено: WaspS, 18 Ноябрь 2012 - 22:01
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 19:18
Що скажете???
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 20:48
Покупал на рынке. Ну что сказать - прикольная вещь, особенно жене нравится.
Есть такое мнение, что для мужчин подогрев вреден

Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 21:43
баланс есть только лево- право, зад перед нету, начитался в нете что может быть програмно отключена эта функция, попробую в ОП-КОМе включить, а про персонализацию интересно, нужно попробоватьБаланс есть:
Кнопка (по памяти) setting > на дисплее audio > стрелочку в право > находишь баланс перед/тыл (регулируешь вверх/вниз)
Однако, мое мнение сделать как было, иначе пропадает стереобаза (4х каналов звука в авто- редкость это не домашний кинотеатр)
Нарыл такое http://www.opelmanua...m/opel-357.html (но похоже это чисто для corsa C) Мож кто проведет параллель.....
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 22:10
А я сегодня купил подогрев сидений Емеля ук, завтра скину фото комплектности, уже скоро на установку!Знайшов для себе альтернативу підігріву сидінь, накидки з овечої шерсті http://shkura.com.ua...vtomobilya.html, тільки от не знаю що краще взяти чохол чи тільки накидку, не хочеться переплачувати.
Що скажете???

Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 00:49
Скажу только по своему опыту (акб- "ну очень уставший"):Подскажите незнающему - может ли дизельный двигатель (1.7цдти комбо) на горячую заводится плохо(с тряской и вибрацией)из-за уставшего аккумулятора?
после зарядки подхватывает с пол тычка, даже без сцепления (1-1.5 сек)
севший (за неделю от сигналки)- 3-4 сек с притуханием света и легким расколбасом.

причем, что на горячую, что на холодную
Изменено: WaspS, 20 Ноябрь 2012 - 00:50
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 07:05
Була в мене така проблема, але магнітола CD70Navi, то там програмно заблокований вихід на задні колонки і змогли його розблокувати тільки TECHом, а в попередньму моєму комбо то взагалі не заморочувались і задні підключили паралельно до передніхбаланс есть только лево- право, зад перед нету, начитался в нете что может быть програмно отключена эта функция, попробую в ОП-КОМе включить, а про персонализацию интересно, нужно попробовать

Изменено: Seronya, 20 Ноябрь 2012 - 07:05
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 17:22
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 09:49
Через предохранитель F25 (20A) Дальше через выключатель заднего хода прямо на лампыПоставил камеру заднего вида в салоне, днём всё отлично, ночью не совсем хватает освещения, т.к. стекло тонированое. По сему вопрос: лампы заднего света включены через реле или сразу через выключатель заднего хода? Хочу поставить лампы Н1 50Вт, непомню, но кто-то здесь уже так делал.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 10:42
А то знакомый присмотрел комбо 1.7 цдти"шный и его пугает то что он заводится странно на горячую, а хозяин говорит что дело в подуставшем аккумуляторе.Скажу только по своему опыту (акб- "ну очень уставший"):
после зарядки подхватывает с пол тычка, даже без сцепления (1-1.5 сек)
севший (за неделю от сигналки)- 3-4 сек с притуханием света и легким расколбасом.
причем, что на горячую, что на холодную
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 10:48
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:42
Спасибо!!!Через предохранитель F25 (20A) Дальше через выключатель заднего хода прямо на лампы

Изменено: Andre.dp, 21 Ноябрь 2012 - 11:49
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:57
Я не думаю что сидеть на холодном сиденье полезноПочек вам своих не жалко?

Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 17:28
Ну что получилось найти провода в блоке предохранителей? Если да то подскажи где и как подключить, тожу хочу подключить подогрев сидений.Да, фишки с проводами родные, уходят под сидение!;)
Мастер говорил, что можно поискать эти провода, в блоке предохранителей, чтобы все красиво сделать, без колхоза...
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 17:39
- народ, ві с катушек совсем по-слетали? Хотите раз в месяц задние плафоны менять? Только доп. фонари!Хочу поставить лампы Н1 50Вт, непомню, но кто-то здесь уже так делал.
Както на включеной задней в покое при вкл. зажигании машина простояла 5-10 мин - плафоны слегка деформировались, и это при 21Вт!
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 17:54
да, менять конечно нет желания, но зачем так долго держать включеную заднюю? для освещения?- народ, ві с катушек совсем по-слетали? Хотите раз в месяц задние плафоны менять? Только доп. фонари!
Както на включеной задней в покое при вкл. зажигании машина простояла 5-10 мин - плафоны слегка деформировались, и это при 21Вт!
И очень странно что они деформировались, ведь в задней птф тоже 21вт и они расщитаны на длительное включение
Может поискать какие то очень мощные светодиодные лампы?
А какие предидущие пункты? если не секреттак пишу себе еще один пунктик:
6. Подогрев сидений.
Изменено: Andre.dp, 21 Ноябрь 2012 - 17:51
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 22:20
Напряжение в борт сети было в норме(стоит вольтметр), а вот напряжение на клеммах аккумулятора хотел померять, но тестер оказался дома. Когда-то уже была подобная ситуация, но тогда на заведённом двигателе поставил на ручник и выключил зажигание, лампа потухла, двигатель работал(турботаймер). Не вытягивая ключа из замка включил зажигание и поехал, в этот раз пришлось заглушить. ВОПРОС: ЧЁ ЭТО БЫЛО????

А по поводу стопов, завтра утром проверю.
Появилась идея как задействовать задние птф для доп освещения при включение задней, причём обоих, а по назначению будет включатся только одна
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 11:10
У нас сзади 2 ПТФ?Появилась идея как задействовать задние птф для доп освещения при включение задней, причём обоих, а по назначению будет включатся только одна

Контакты под спойлером
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых