Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 13:41
Одноклубник, ни в коем случае не надо лить масло в ДТ в cdi, форсункам сразу ...опа будет!!!Вже рік як заправляюсь тільки пульсом
! Думав він для цдті буде кращим
. А як на рахунок добавляння масла (для двухтактних двигунів) в ДТ ? Які маєте думки? Мені радили для профілактики, але маю цдті тому трохи страшновати експерементувати.....
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 13:50
А ну так это совсем другое дело!!! А что за ремни и ролики???может я не правильно выразился 1600грн ето за все! гарантия что с двигателем ничего плохого не случится за 60 тыс км пробега.
Для цдти лучше пульс, а масло ни ни. Я даже в свой двигатель(DI) масло не рискую лить, в смысле в топливоВже рік як заправляюсь тільки пульсом
! Думав він для цдті буде кращим
. А як на рахунок добавляння масла (для двухтактних двигунів) в ДТ ? Які маєте думки? Мені радили для профілактики, але маю цдті тому трохи страшновати експерементувати.....
Изменено: Andre.dp, 14 Ноябрь 2012 - 13:52
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 13:56
а что за сервисный ремень и еще два ролики??? у меня тоже надо менять???((
А грантия на что? на ремень или в случае чего они за свой счёт ремонтят двиг?
Вот мой чек:
Ремень ГРМ Contitech 340
Ролик натяжной 415
Ролик паразитный 355
Ремень сервисный 190(тоже конти)
Ролик натяжной 445
Ролик паразитный 400
Работа 250
Все ролики Gates
Как оказалось ремень грм и ролики действительно стояли новые, но всё же были заменены
запчасти типа самые дорогие оригинал...
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 14:19
Одноклубник, ни в коем случае не надо лить масло в ДТ в cdi, форсункам сразу ...опа будет!!!
Знаю людей які заливають і кажуть, що після цього двигун тихіше працює

А ну так это совсем другое дело!!! А что за ремни и ролики???
Для цдти лучше пульс, а масло ни ни. Я даже в свой двигатель(DI) масло не рискую лить, в смысле в топливо
В посте 3923 писав що краще окко евро, щось незовсім зрозумів. Чи мається наувазі, що краще пульс ніж доливка масла?
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 21:14
Поставил в родные места, включил габариты, кнопки даже подсвечиваются, осталось только подогревы для сидений купить, и к мастеру! ;)
Фотки чуть поже прикреплю!
Паша привет, позвони Алексею (Fetusy) вот его сайт:http://fetus.kiev.ua/, он сможет помочь, подключали в Трафике знакомому Alpine, и к нему привязали подрулевые кнопки, заплатили 50-60 у.е, там какуе-то приблуду надо ставить!кто нибудь ставил кнопки подрулувое управление магнитофоном?
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 22:44
Типа да, оригинал! Сервисный ремень это генератор, кониционера что за сервисный ремень и еще два ролики??? у меня тоже надо менять???((
запчасти типа самые дорогие оригинал...
окко дизель евро это просто хороший дизель, а дизель пульс это повыше классом самое то для коммон-рэйлаВ посте 3923 писав що краще окко евро, щось незовсім зрозумів. Чи мається наувазі, що краще пульс ніж доливка масла?
Фото по прежнему ждёмс!Ура, сегодня приехали кнопки подогрева,огромное спасибо Александру (PILOT)!
Поставил в родные места, включил габариты, кнопки даже подсвечиваются, осталось только подогревы для сидений купить, и к мастеру! ;)
Фотки чуть поже прикреплю!
Паша привет, позвони Алексею (Fetusy) вот его сайт:http://fetus.kiev.ua/, он сможет помочь, подключали в Трафике знакомому Alpine, и к нему привязали подрулевые кнопки, заплатили 50-60 у.е, там какуе-то приблуду надо ставить!
А по поводу приблуды, берётся пульт ду от этого майфуна и подпаевается к соответствующим кнопкам на руле, пуль прячется в рулевую колонку
у тебя не совем скромная комплектация как для грузовичкаУ мну стоят родные

Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 22:54
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 23:10
а у мафона есть такая функция для ду?может он не располагает таковой? может руль от СД магнитолкида попался мне руль оригинал с кнопками +шлейф подрулевой, поставил а реакции ноль мафон родной касетный .....................Может нужно что то химичить с проводами подходящими к самому мафону.
Изменено: Andre.dp, 14 Ноябрь 2012 - 23:12
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 09:08
На всё воля Божья!у тебя не совем скромная комплектация как для грузовичка

Скорей всего да - для кассетного мафона это была бы роскошь!а у мафона есть такая функция для ду?может он не располагает таковой? может руль от СД магнитолки
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 09:35
Да не врятли ....это ж опель, здесь все продумано,а у мафона есть такая функция для ду?может он не располагает таковой? может руль от СД магнитолки

Знаю что Kolen себе ставил, хотел проконсультироваться, так он на форуме давненько не появляется.

Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 09:43
Загоряется при +3 и ниже, на большом дисплее еще пишет Slippery RoadЯ так прикинул что включается от 2 и ни же градуса... А означает что на улице холодно и без шапки не выходить
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 10:27
Сніжинка попереджає, що на вулиці температура приближається до нуля, тому на дорозі може бути ожеледиця і водію потрібно бути обережним!Загоряется при +3 и ниже, на большом дисплее еще пишет Slippery Road

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 13:16
Я собі купив термометр на присосці окремо з виносним датчиком. Він призначений для вимірювання наружної температури (в інструкції ще написано, що можна використовувати для вимірювання температури води в акваріумі), але собі використовую для вимірювання температури салону. Датчик розмістив над головою під карманом (сам прилад на склі). Рахую, що там буде більш правдива температура салону. Якщо розмістити в іншому місці то буде вимірювати наприклад нагрівання сла від сонця (якщо на лобовому склі), або температуру панелі приладів (якщо прикріпити на панелі приладів) і т.д. Прилад працює автономно на батарейті від наручного годинника. Користуюсь уже рік - польот нормальний.А внутреннюю температуру наши БК не умеют измерять?
Изменено: Saolex, 15 Ноябрь 2012 - 13:17
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 14:24
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 15:31
Да, фишки с проводами родные, уходят под сидение!;)Андрей, а фишки с проводами для этих кнопок у тебя были рядом с прикуривателем на старой панельке? провода выходят под сиденья или прокладывал?
Мастер говорил, что можно поискать эти провода, в блоке предохранителей, чтобы все красиво сделать, без колхоза...
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 18:23
цює. Знову включив запалювання, тоді повиключав підфарники та магнітофон і машина заглушилась, після того поїхав ще приблизно 2км знову зупинився все повиключав, заглушив машину і засвітився ЧЕК, після чого попробував завести машину знову з увімкнутими підфарниками та маг. засвітилась машинка з ключем і машина не заводиться. Виключив все машина завелась. Може хтось знає в чому річ???

Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 18:52
Вот и я давно смотрю на эти провода, ну не дают они мне покоя, надо ещё под сиденьем их откопать, найти предохранитель и реле и .....Да, фишки с проводами родные, уходят под сидение!;)
Мастер говорил, что можно поискать эти провода, в блоке предохранителей, чтобы все красиво сделать, без колхоза...
ну а пока что на субботу заказал камеру заднего вида, на выходных буду выбирать место куда её поставить, есть два варианта под стекло(т.к. зад у нас ровный) и в бампер, но чёта бампер не хоцца дырявить
Вова, тебе срочно надо к электрику, точнее твоей машине.Добрий вечір. Потрібна допомога. Сьгодні попробував заглушити машину ( були включені габарити та магнітофон) виключив запалювання, витягнув ключ, а машина пра-
цює. Знову включив запалювання, тоді повиключав підфарники та магнітофон і машина заглушилась, після того поїхав ще приблизно 2км знову зупинився все повиключав, заглушив машину і засвітився ЧЕК, після чого попробував завести машину знову з увімкнутими підфарниками та маг. засвітилась машинка з ключем і машина не заводиться. Виключив все машина завелась. Може хтось знає в чому річ???
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 20:04
ну а пока что на субботу заказал камеру заднего вида, на выходных буду выбирать место куда её поставить, есть два варианта под стекло(т.к. зад у нас ровный) и в бампер, но чёта бампер не хоцца дырявить
Теж розглядав варіант поставити камеру, знайшов у китайців такий девайс який вставляється замість однієї з лампочок підсвітки номеру. Вам як варіант можна приколхозити камеру до пластмасової накладки зверху номеру, але так як у наших авто навіть при поїздці по місту весь зад покривається пилюкою, то напевне краще все-таки поставити під скло.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых