Дотяжка с кнопок работает, а вот с пульта не дотягивает стёка.
обычно работает так:
закрыл машину с кнопки и потом второй раз нажимаешь и держишь-стекла ползут вверх.
и наоборот
Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:48
Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:50
Пробывал и держать кнопку и второй раз нажимать и ключом закрывать дверь удерживая его в закрытом положении не помогает и всё. Вот нарыл в просторах http://www.autopro.s...?artun=00000084 Кто знает у нас в машинках такие настройки возможны?
Опубликовано 20 Январь 2013 - 15:04
Опубликовано 20 Январь 2013 - 16:19
Сравнивал с Каддиком 1.9 tdi.Мой тарахтит меньше.Можем встретиться на нейтральнойнарод, никто не сравнивал шум(громкость) работы 1.7 и 1.3 цдти? мне одному показалось, что 1.7 громче тарахтит? т.к. свой 1.3 с закрытым капотом вобще не слышу. ну пускай у некоторых чуть громче 1.3 работает.
просто 1.7 еще ни одного тихого не видел. может у кого в ИДЕАЛЬНОМ состоянии и может описать степень шума?
Опубликовано 20 Январь 2013 - 18:18
Собі просто поставив додаткоквий! Той що працює від запалювання зручний для навігатора чи реєтратора, той шо постійно під напругою використовую для зарядки мобільного чи інших девайсів.за всю мою практику, на опеле с завода прикуриватель работал только от зажигания.
а переделать -это кинуть отдельно постоянный плюс
Опубликовано 20 Январь 2013 - 21:30
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Январь 2013 - 10:42
думаю ці:хто знає , які підкрильники підходять до комбо в задні арки , щоб повністю їх закривали а не на половину?
Опубликовано 21 Январь 2013 - 10:53
как раз в субботу там куча народу.На счёт темно после работы? - там есть хорошо освещаемые местаНормальное место! ето на окружной правильно? возле Електронмаша...?
Выбираем день! предлагаю или после работы, но уже темно.... или же суббота...
Опубликовано 21 Январь 2013 - 12:16
А может вы мне крепления продадите? Если не нужны конечно...http://forum.opel-cl...showtopic=38432 там есть фото... На моём комбике такие-же крепления прикручены. Если багажник не понадобится, я бы купил.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 13:29
Изменено: kornysheff, 21 Январь 2013 - 13:51
Опубликовано 21 Январь 2013 - 14:45
Опубликовано 21 Январь 2013 - 14:58
Особой "любви" не заметил.Коммерческое - оно ж без стёкол, гайцу и интересно, что там внутри.Да и останавливать просто так права не имеютВсем привет! Извините за оффтоп. На сколько чаще Комбики тормазят гаишники чем обычные легковушки? Просто бытует мнение, что это в первую очередь комерческое авто, а уж потом семейное. Присматриваю авто для семьи, и вот не знаю что взять Комбика или Омегу Б. Не то что бы критично, но наших доблесных сотрудников ГАИ на дух не переношу, хочется всегда свести общение с ними к минимуму. Спасибо.
Опубликовано 21 Январь 2013 - 15:14
У меня без стекол, если останавливают, то всегда спрашивают что везу - говорю личные вещи... Вот три дня подряд перевозился, там и бытовая техника была и диван, но не останавливали ни разу, хотя их было ооочень много. Кстати, Тернопольские гаишники офигевшие как нигде, больше нигде таких дебилов не встречал как там. А вчера вечером под Тернополем мну обогнала джетта в населеннм пункте на скорости эдак 150 км/ч, и вхерачилась в едущий впереди меня тазик. Так тормозил, чтобы в них не въехать, что чуть в штаны не наложил, ну и аптечка за спинкой пригодилась с нашатырем девушке, которая в этом тазике ехала.Всем привет! Извините за оффтоп. На сколько чаще Комбики тормазят гаишники чем обычные легковушки? Просто бытует мнение, что это в первую очередь комерческое авто, а уж потом семейное. Присматриваю авто для семьи, и вот не знаю что взять Комбика или Омегу Б. Не то что бы критично, но наших доблесных сотрудников ГАИ на дух не переношу, хочется всегда свести общение с ними к минимуму. Спасибо.
Изменено: kornysheff, 21 Январь 2013 - 15:14
Опубликовано 21 Январь 2013 - 15:22
видеорегистратором не заснял?У меня без стекол, если останавливают, то всегда спрашивают что везу - говорю личные вещи... Вот три дня подряд перевозился, там и бытовая техника была и диван, но не останавливали ни разу, хотя их было ооочень много. Кстати, Тернопольские гаишники офигевшие как нигде, больше нигде таких дебилов не встречал как там. А вчера вечером под Тернополем мну обогнала джетта в населеннм пункте на скорости эдак 150 км/ч, и вхерачилась в едущий впереди меня тазик. Так тормозил, чтобы в них не въехать, что чуть в штаны не наложил, ну и аптечка за спинкой пригодилась с нашатырем девушке, которая в этом тазике ехала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых