встречал такую машинку после 2 лет эксплуатации в Украине, нет проблем и к стати Зафира А изначально изготавливалась без него.От засада, я все ломаю мозги как и какой дополнительный фильтр приколхозить в заправочный кран, а там даже маслоотделителя нету
.
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 24 Январь 2013 - 17:52
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 24 Январь 2013 - 18:19
первый вариант красивее будет! за счет отсутствия полки диски будут казаться большего радиуса. будет еще красивей, если лицевую часть оставить, как есть. а внутреннюю закрасить в черный.Сегодня снимал колесо что бы посмотреть параметры дисков которые стоят, так вот оказалось что стоят диски ЕТ38 6J, всё вроде в порядке, нигде не затирает.
Фух, наконец-то определился с размером, теперь рисунокесть два претендента:
![]()
Опубликовано 24 Январь 2013 - 18:21
Первые диски типа оригинала и почти в одной плоскости с резиной . Вторые - аля типа старых БМВшных начала 90ых годов . Их возраст такой и есть . Голосую за первые . Зазор до суппорта очень важен . Мои 15-е крутятся от суппорта в 5-ти мм . Так шо смотри сам.Андрюхахаха и мне, вот теперь ломаю голову
НО во втором комплекте один диск чуть заболел бардюрной болезнью(не удар) и стоит меньше поэтому
Опубликовано 24 Январь 2013 - 18:26
Спасибо за голос! Мне тоже первые больше нравятся!Первые диски типа оригинала и почти в одной плоскости с резиной . Вторые - аля типа старых БМВшных начала 90ых годов . Их возраст такой и есть . Голосую за первые . Зазор до суппорта очень важен . Мои 15-е крутятся от суппорта в 5-ти мм . Так шо смотри сам.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:25
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:34
Мое затонировано. Советую.думал шторку повесить....
А если серьёзно не люблю тонировку, хочу без затемнения, но что бы так не нагревалось
Оно с Марса? тот оригинал. С чего это они не потеют?бери оригинал, они не потеют! даже после ланосовских атермальных разница ОГО. не говоря уже о том турецком фуфле для второго ряда, за которое отдал по 40уе за стекло по незнанию.
Новое или б/у.могу достать стекло и заменить сразу
Блин, че оно такое хрупкое? На кадете сколько раз стукал дворниками - нифига, а тут ...

Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:46

Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 26 Январь 2013 - 17:53
Это зимняя соль с дороги в виде воды оседает и высыхает на теплом стекле . При недостатке омывайки дворник царапает стекло . Типичная автобанная беда .У меня тоже меняное Pilkington, есть желание поменять, летом за ОДНУ неделю наловился коцок
, да и предидущий хозяин наверное не знал о существовании омывателя и даже резинки не вытирал, в итоге в зоне работы дворников стекло отпескоструено

Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:01
Наверное надо было запечатлить на фото резинки дворников когда забрал машинуЭто зимняя соль с дороги в виде воды оседает и высыхает на теплом стекле . При недостатке омывайки дворник царапает стекло . Типичная автобанная беда .

Изменено: Andre.dp, 26 Январь 2013 - 18:02
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:34
можете связаться с Caisberg, он может помочь в этом http://www.opel-club...?showuser=45221
Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:06
Отключу сегодня магнитолу...
за 3 дня разрядился акум! :(
Изменено: superlaminat, 27 Январь 2013 - 15:47
Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:22
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:21
superlaminat, магнитола какая? Почему думаешь, что она?
Магнитола Alpine, подключена через евро разьем, тоесть ничего не резалось, просто достал штатную магнитолу, и в фишку тыкнул Alpine, там есть в магнитоле проводок допольнительный красного цвета,который кидаешь на плюс и маг. держит все настройки пользевателя, думаю может ворует енергию с аккума!
Вспомнил такой момент, когда пригнали мне машину, то предыдущий хозяин отключил освещение над водителем и пасажиром, может в етом была проблема...
Изменено: superlaminat, 27 Январь 2013 - 18:22
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:30
точно не это. а саб есть? слыхал однажды, как активный саб подворовывал весь заряд за пару дней простоя.[/b],
там есть в магнитоле проводок допольнительный красного цвета,который кидаешь на плюс и маг. держит все настройки пользевателя, думаю может ворует енергию с аккума!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 00:24
Саб есть, но работает от усилка...точно не это. а саб есть? слыхал однажды, как активный саб подворовывал весь заряд за пару дней простоя.
Плюс на усилок идет от аккумулятора, но усь при выключении магнитолы отключаеться контрольным голубым проводом...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:02
И я так думал, но когда накинул клещи то был удивлён что потребление есть и оно больше, чем всё остальное даже под охраной, давно уже задумался о том что бы поставить какое-то моцное реле(возле акку) и включать его тем же управляющим проводом от магнитолы.Саб есть, но работает от усилка...
Плюс на усилок идет от аккумулятора, но усь при выключении магнитолы отключаеться контрольным голубым проводом...
Так что попробуй откинь усилитель!
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)