Макс, в общем нужно снимать обивку (пластик) за рулем, снять нижние пластиковые панели (которые под переключателем фар, где выходит воздух печки для ног, затем выкрутить 2 самореза снизу спидометра, над спидометром раскрутить саморез и снять аккуратно кожух над спидометром. И вроде, эта вся панель со спидометром должна сняться, не помню, чтоб там ещё были какие-то крепежи... Разъединяешь разъемы и достаешь панель. С задней стороны панели спидометра найдешь лампы, они так «хитро вкручены на 0,5 оборота.... Пробуй, думаю получиться, жаль, нет фоток, как я разбирал. Сам хочу весной занятся машиной и поменять полностью цвет подсветки, только ещё не знаю на какой))) 
Спасибо как нибудь на неделе попробую, а то не светится уровень топлива. Кстати никто не сталкивался с установкой фар и зазоров. Поставил наконец-то вчера после ДТП фары. Взял ДЕПО. Так такие зазоры хреновые получились, просто уродство какое-то. Вот думаю попробывать креплением очков побалываться. Если не трудно, какие у кого зазоры в мм. фары-крыло, крыло-капот. И еще вопрос- верхнее крепление фар( видно когда открыт капот) ,то которое ближе к крыльям- пластик крепежа находится под крыльями или сверху.
Народ у кого есть книга, скиньте копии страниц где речь идет о генераторе и все что сним связано. Ато в немчуре не бельмесаю.
Попробую посмотреть что там есть. Но не знаю как скинуть, нет фотика.