продашь уже не по 3.8эвров за литр а по 5тьдак масло в бочці скапиздиця поки я його все використаю )))
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:25
выложи фотки, когда получишь амо! хотелось бы штамп посмотреть
ну и конечно же потом отзыв!!!
кстати, оригинальный комплект цепи ГРМ, что мне приехал прямо с германии, без всяких штампов. только наклеечки ЖМочень расстроился, но говорят, что так все ныне приходит. и комплект рувиль идет с такой еж оригинальной цепкой(маркировка та же на ней). если кому интерестны подробности комплекта-в личку.
Ок! А какой штамп, я что-то не пойму - типа клеймо, которое должнобыть изнутри наружу выдавлено, как на банках с красной икрой?
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:24
Хочу похвастаться, я тоже заказал у karmen1 подушку двигателя Febi, но приехала GM! :)Покупал у karmen1, цена была 300 грн. Febi. Продавец ответственный.
Буду менять масло, гляну как она, но пока вроде бы все ок!
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 20:09
за мои 2,5года эксплатации на глазах набухли и сверху надорвалось. Брал с авто с отличным рулём, за 86 тыс в гавноШо вы с этими кнопками делаете ? Она ж вечная ! Кто ее трогает ?
Если у вас порвалась кнопка гудка - то ваша машина не из Европы ! Там их не пользуют !
Ты предлагаеш мне его не трогать
Опубликовано 01 Март 2013 - 16:02
Опубликовано 01 Март 2013 - 17:08
мыл прошлым летом никаких проблем с электрикой небылоШановні форумчани, скажіть хтось мив свій двигун Y17DT а автомийці? Бо в мене капот вже скоро буде страшно відкрити - викупати нада будо б, але ці всі провода, роз'єми і т д - коротше стрьомно. На мийці говорять - без питань, відмиєм (тільки гарантії ніхто не дає що все буде оК). В когось є подібний досвід по цій процедурі??
Опубликовано 01 Март 2013 - 21:04
В мене був 1.7ДІ, мив один раз, та й свій 1.3 вже мив три рази, проблем ні в одного ні в іншого не було після цього.Шановні форумчани, скажіть хтось мив свій двигун Y17DT а автомийці? Бо в мене капот вже скоро буде страшно відкрити - викупати нада будо б, але ці всі провода, роз'єми і т д - коротше стрьомно. На мийці говорять - без питань, відмиєм (тільки гарантії ніхто не дає що все буде оК). В когось є подібний досвід по цій процедурі??
Можешь здесь посмотреть http://www.avtorados...vara/33544.html Правда я ничего еще с этого сайта еще не покупал, просто кто-то давал на него ссылку и я держу его в закладках, так что особо рекомендовать его не могу.Кто подскажет - где и за сколько можно купить комплект(5шт.) ворсовых ковриков на Опель Комбо пасс.???
В Эпицентре нашлись только для Астры -250грн. Они не очень так подходят!
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:00
Шановні форумчани, скажіть хтось мив свій двигун Y17DT а автомийці? Бо в мене капот вже скоро буде страшно відкрити - викупати нада будо б, але ці всі провода, роз'єми і т д - коротше стрьомно. На мийці говорять - без питань, відмиєм (тільки гарантії ніхто не дає що все буде оК). В когось є подібний досвід по цій процедурі??
если машинка не слишком старая...скажем не старше 3-4х лет то в принципе можно и не бояться...а вообще в любой машинке нужно перед мойкой двигла проверить все провода на предмет излома...все пластиковые боксы (с предохранителями, релюшками и т.д) на предмет герметичности.....ну и на "холодную" главное мыть...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:15
Давить не надо. Если давно не складывались, то сильно закисают. Там вот такой вот примерно порожек ___/ чтоб их на ходу ветром не складывало. Пластик+силумин. Взять зеркало двумя руками и потянуть строго вертикально в вверх (без перекоса) одновременно пытаясь легко! его повернуть в сторону складывания. Когда сложится, тонким инструментом почистить "белую плесень" и залить типа ВДшкой.Да ну нах
Как слаживаются?
Я попробовал - но очкую сильно надавить.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:40
Клипса крепления коврика салона 72 22 823 или GM 93180477, цена правда космос!Нужны вот такие клипсы на коврики. Нигде не могу найти...
Ну или http://www.avtorados...ua/p/16922.html
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 02 Март 2013 - 21:36
то что зеркала у тебя легко складываются, это тебе повезло, значит их хоть изредка складывали.
и с проводкой тоже повезло, у меня нет

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 02 Март 2013 - 22:12
Не увлекайтесь этим . Проводка опеля - гавно ( у кого есть ). Там жгутик на честном слове держится . А при складывании жгут скручивается .И мне что ли попробовать сложить зеркала?
И если еще смазать это колено , то при разъезде со встречной фурой зеркало будет складываться . У Комбо вареники ого-го !

Опубликовано 02 Март 2013 - 22:17
и с проводкой тоже повезло, у меня нет
это поправимо. просто чуть больше манипуляций
Не увлекайтесь этим . Проводка опеля - гавно ( у кого есть ). Там жгутик на честном слове держится . А при складывании жгут скручивается .
И если еще смазать это колено , то при разъезде со встречной фурой зеркало будет складываться . У Комбо вареники ого-го !![]()
это ж сколько раз в день нужно их сложить. что бы провода скрутились???

Изменено: sergiys, 02 Март 2013 - 22:16
Опубликовано 03 Март 2013 - 09:58
Купил я фаркоп. оригинал! подскажите, задний бампер нужно снимать или можно и так всунуть?....))))
как кто, я вот снимал ) Ничего сложного нет )
Люди, подскажите, кто сталкивался с соплями на тнвд 1,3 цдти (подтекает саляра из под трёх крышек), чиво делать нуно ? Дорого иль не совсем ? купить прокладки или крышки менять ?

на рисунке сверху справа под номером 1
Изменено: NArtemD, 03 Март 2013 - 10:11
Опубликовано 03 Март 2013 - 10:13
Год назад сталкивался с этой проблемой. Покупал, через Екзист, рем. комплект ТНВД, цена около 180 грн. Сложности в переборке нансоса нету. Нужно учесть только, что рем комплекты бывают 2-х видов (на одних колечки с "ушками" на др. нет) смотреть нужно что у вас установлено.Люди, подскажите, кто сталкивался с соплями на тнвд 1,3 цдти (подтекает саляра из под трёх крышек), чиво делать нуно ? Дорого иль не совсем ? купить прокладки или крышки менять ?
Опубликовано 03 Март 2013 - 12:23
этой зимой не выдержал, открывал капот в мороз - хрусь и нема одного усика. В принципе, ниче не изменилось, подпорка никуда не сдвигается. Но не люблю я когда что-то поломано. Сколько?так же если сломался держатель капота, то можно заменить и кадетовским, или подобного ему, ну или оригинальным. п.с. у меня просто завалялся новый кадетовский и стает как родной
Спасибо! Смотрел я на эти "радости" - не то. Нужны оригиналы, можно бу. С каких авто еще подходят?Клипса крепления коврика салона 72 22 823 или GM 93180477, цена правда космос! Ну или http://www.avtorados...ua/p/16922.html
Спасибо! Это вариант. Если не найду бу, придется заказывать.держиhttp://www.ebay.it/itm/OPEL-4-BLOCK-BOTTONI-CLIP-ORIGINALI-PER-TAPPETI-AUTO-/200306418232?pt=Ricambi_automobili&hash=item2ea3316238
Изменено: Yuri2012, 03 Март 2013 - 12:24
Опубликовано 03 Март 2013 - 14:25

Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 03 Март 2013 - 16:07
Люди, подскажите, кто сталкивался с соплями на тнвд 1,3 цдти (подтекает саляра из под трёх крышек), чиво делать нуно ? Дорого иль не совсем ? купить прокладки или крышки менять ?
на рисунке сверху справа под номером 1
Потрібен буде комплект ущільнень насосу. Його номер по каталогу Bosch F 01M 101 455. Найчастіше цього достатньо. Але на кришки треба звернути увагу, іноді їх веде, вони втрачають площину, й заміна ущільнень не дасть результату. Якщо дійде справа до їх заміни, то номер кришки F 00R 0P1 735. Буває при розборці злизуються гвинти кріплення кришки, його номер F 01M 100 684.
Ремкомплект та гвинти досить універсальні, застосовуються в багатьох насосах Bosch Common Rail, і зазвичай є в наявності на сервісах що займаються ремонтом дизельної паливної апаратури.
[URL=http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20130303-Pf48Y5qZ][IMG]http://fanstudio.ru/archive/20130303/Pf48Y5qZm.jpg[/IMG[/URL[/img]
[img][URL=http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20130303-Uwp03E9Q][IMG]http://fanstudio.ru/archive/20130303/Uwp03E9Qm.jpg[/IMG[/URL]
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 03 Март 2013 - 17:38

если кому интересно, милости просим в гости

так же экспериментировал, со светом, с помощью оп-кома можно как включить так и отключить функцию "Скандинавский свет"
Изменено: sergiys, 03 Март 2013 - 17:39
Опубликовано 03 Март 2013 - 17:46
Да этот фиксатор держателя капота новый 24грн. стоит в Экзистеэтой зимой не выдержал, открывал капот в мороз - хрусь и нема одного усика. В принципе, ниче не изменилось, подпорка никуда не сдвигается. Но не люблю я когда что-то поломано. Сколько?
Спасибо! Смотрел я на эти "радости" - не то. Нужны оригиналы, можно бу. С каких авто еще подходят?
Спасибо! Это вариант. Если не найду бу, придется заказывать.
Опубликовано 03 Март 2013 - 17:51
Круто :) Очень бы хотелось узнать как это можно сделать, давно хотел себе БК Может все таки раскроеш секрет для одноклубниковзаставил всё таки работать БК
, пришлось добавить парочку проводов,так как с завода поленились туда их заложить,
если кому интересно, милости просим в гости,просто мне лень было фоткать весь процесс установки.
так же экспериментировал, со светом, с помощью оп-кома можно как включить так и отключить функцию "Скандинавский свет"

Опубликовано 03 Март 2013 - 17:56
И что это за свет такой????заставил всё таки работать БК
, пришлось добавить парочку проводов,так как с завода поленились туда их заложить,
если кому интересно, милости просим в гости,просто мне лень было фоткать весь процесс установки.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых