уже обсуждалось тут. Сам брал на рынке в районе 500грн., пару часов и уже стоит на машине, проблем с фаркопами у нас нет.
В Хмельницком на рынке новый под заказ неоригинал стоит 700 грн., ждать 3 дня.
За 500 я бы сам взял, но пока купил крючек отдельно с фланцем - хочу сам сварить фаркоп. Бюджет 70 грн. крючек, 15 грн. розетка, металл пока не искал, там нужен хороший профиль. Кстати, чертеж фаркопа со всеми размерами есть в мануале.
Уважаемые форумчане! Есть у меня маленькая проблемка. Дело в том, что у меня в топливном фильтре, а именно в месте, где вставляются два параллельных шланга подачи топлива из фильтра к движку, с одного из них подтекает соляра. Я так понял, внутри этого отверстия, куда защелкивается шланг, есть какие-то уплотнители (типа сальники) и думаю, что они немного раздолбались и не держат нормально. Так вот, кто знает есть ли эти уплотнители отдельно в продаже? И что можно вообще с этим сделать? Не менять же из-за этого весь корпус фильтра.
А там не резиновые колечки? Их можно спросить в магазине с подшипниками, там и резиновые колечки есть большого ассортимента, качество нормальное, главное брать бензо-маслостойкие кольца.