А-а-а-а, понял! Включаешь зажигание и загорается ближний свет в любое время суток!
тока не зажигание.а он вкл. когда завел машину
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:02
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:36
Свет до ручника конечно никак ! ДХО можно подключить и мимо фар в виде отдельных огней на бампере или вместо ПТФ. Постоянный ближний на галогенках Н7 долго не живет .Я когда свой комбик покупал, то ездил еще в Луцк смотреть одну машинку, 1.7 цдти, было это ровно год назад. Так вот на той машинке "скандинавский свет" был включен, а перегонщик мне втирал, что там провод надо перецепить
, чтобы убрать это. Видимо он даже не вникал в это. На той машинке еще была вебаста с завода и наклеечки внизу вдоль кузова Opel Combo серенькие такие, 2005 г.в. Движок работал не ровно, поэтому мне и не понравился, ну это так, к слову...
Вчера забрал с экзиста фиксатор капота, мелочь, а приятно.
Опубликовано 04 Март 2013 - 19:43
Так это только у меня так?Свет до ручника конечно никак !
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 05 Март 2013 - 00:50
на соляре бы взял...кто желает автономку HYDRONIC B4 W SC, бензиновую?
полностью рабочая. произведено ей ТО, с таймером.
возможна установка
1300грн/комплект.готов к установке
да я тоже это заметил, теперь так и делаю, плюс еще смазки туда добавил...Фиксатор держателя капота имеет хитрость . Держатель нельзя тупо выдергивать из пластиковой скобы. Большим пальцем надо надавить оба рожка и другой рукой спокойно вытащить держатель. Без фанатизма .
Опубликовано 05 Март 2013 - 10:00
Опубликовано 05 Март 2013 - 13:11
спасибо. а такой вопрос, повышенного расхода не было до замены рем комплекта ?Год назад сталкивался с этой проблемой. Покупал, через Екзист, рем. комплект ТНВД, цена около 180 грн. Сложности в переборке нансоса нету. Нужно учесть только, что рем комплекты бывают 2-х видов (на одних колечки с "ушками" на др. нет) смотреть нужно что у вас установлено.
Потрібен буде комплект ущільнень насосу. Його номер по каталогу Bosch F 01M 101 455. Найчастіше цього достатньо. Але на кришки треба звернути увагу, іноді їх веде, вони втрачають площину, й заміна ущільнень не дасть результату. Якщо дійде справа до їх заміни, то номер кришки F 00R 0P1 735. Буває при розборці злизуються гвинти кріплення кришки, його номер F 01M 100 684. Ремкомплект та гвинти досить універсальні, застосовуються в багатьох насосах Bosch Common Rail, і зазвичай є в наявності на сервісах що займаються ремонтом дизельної паливної апаратури. [URL=http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20130303-Pf48Y5qZ][IMG]http://fanstudio.ru/archive/20130303/Pf48Y5qZm.jpg[/IMG[/URL[/img] [img][URL=http://fanstudio.ru/f/f.php?img=20130303-Uwp03E9Q][IMG]http://fanstudio.ru/archive/20130303/Uwp03E9Qm.jpg[/IMG[/URL]
Опубликовано 05 Март 2013 - 13:18
ну как люди, кто ещё сложил зеркала ? )
Думающий атеист,живущий по совести,сам не понимает,насколько он близок к Богу. Потому,что творит добро,не ожидая награды. В отличии от верующих лицемеров.
(Г.-Х. Андерсен)
Опубликовано 05 Март 2013 - 15:23
спасибо. а такой вопрос, повышенного расхода не было до замены рем комплекта ?
огромное спасибо, тоже вопрос возник, как их может повести, они же довольно толстые и не из алюминньки ?
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 05 Март 2013 - 16:13
Все просто. Заходиш в "Расширенную форму" там є кнопочка зліва внизу "Прикрепить файлы". Жмеш, знаходиш свої збережені картинки, вибираєш і відправляєш.Чи не підкажете як правильно малюнки чіпляти, а то щось не вийшло минулого разу? Закидав на fanstudio.ru
Опубликовано 05 Март 2013 - 19:25
Не заморачуйтесь, це невелика ймовірність. За вісім років моєї роботи у відділі запчастин дизель-сервісу на такого типу насосах кришки доводилося міняти разів 3-4 від сили, хоча паливна дільниця перебирала по 3-4 насоси за день. На витрату палива певно не впливає, воно ж не дзюрить звідти як хлопчик у фонтані
А сам насос по суті механічна помпа зі зворотнім клапаном, що накачує паливо в рейку. За витрату палива в цій системі відповідають інші дівайси.
Два года так слажую- розлажую не заморачуюсь.
Опубликовано 05 Март 2013 - 20:29
да без проблем. у товарища на СТО подъемник расположен так, что если зеркала не сложишь то их кто нибудь полюбому зацепит, да и так когда ставлю на подьезде складую...в смысле без проблем складываются ?
Изменено: Pashaa, 05 Март 2013 - 20:39
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:10
Изменено: NArtemD, 05 Март 2013 - 21:09
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:53
Опубликовано 06 Март 2013 - 07:37
Зачем тогда этот форум? Поделись с человеком, это же не военная тайна, хоть на словах расскажи, я думаю тут всем будет интересно...
Изменено: sergiys, 06 Март 2013 - 07:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых