так у Андрея кондея изначально тоже небыло......
Не совсем так. У меня он был но в нерабочем состоянии( когда ездил на смотрины, то он был жив), а когда машинка приехала ко мне, досталась с переломанной трубкой.
Далее было покупка нужного куска трассы(т.к. сломано в плохом месте), промывка системы, замена осушителя, мойка-чистка конденсатора(радиатора), вакуум и заправка по весам и УРА ЗАРАБОТАЛ!!!
В этом году купил новый конденсатор, скоро надумаю менять сальник компрессора тогда и поменяю конденсатор.
Из сложностей установки кондея с нуля так это разбор торпеды, больше сложностей не вижу, всё становится на штатные места, я думаю может быть даже частично проводка заложена, что нужно учитывать так это подбирать со своего двигателя т.к. на 1.7DI и 1.7TDI разные по высоте конденсаторы, у CDTI другой компрессор и магистраль. Я не уверен,но возможно потребуется замена всего болка печки, замена блока управления климатом, ну или отдельную кнопку на включение кондея.
Сложности снять передний бампер нет, больше с переди ничего снимать не надо!
ЗЫ: Скорей бы уже поменять конденсатор, а то интеркулер припал пылью
хочется проверить как оно будет.
у меня его не было(1.7DI)
ЗЫ2: Если у кого какие вопросы(кроме стоимости установки и зч) относительно кондиционера, спрашивайте, это часть моей работы!!! Правда больше по бытовым и промышленным
, ну а авто только привод компрессора другой 
Изменено: Andre.dp, 17 Май 2013 - 11:57