Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO

• Закрыто Тема закрыта
16996 ответов в теме

florian-2012

florian-2012

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 18 Август 2013 - 23:50

ПОСОВЕТУЙТЕ!выбрал комбо http://auto.ria.ua/a...z_11690393.html

говорит что все идеально! буду переделывать. дорого но за хорошее не жалко! куда смотреть? и есть ли комбоводы в тернополе что б помочь?!

хочу поставить сразу на учет а потом бабло! первая регистрация!

за пробег говорит что видно по старту,состоянию, салону, дискам.

Будь внимателен с "дядей"- врет, ESP нет, есть электроусилитель EPS. При этом "дядя" скажет: "Ой, та то я не ту кнопку нажав... ", хотя он все знал. Нет и привычного интерфейса БК- никакого расхода и прочего никто на табло не покажет.

Видно, что авто тебе понравился- успокойся, т.к. сейчас тебе можно впарить многое. Представь, что он тебе не нужен, ну и это- де..мовое ведро, барахло. (почти так и есть, ведь грузовую берешь, а не исконнопассажирскую, спасибо избранникам). Ну а теперь с кислым видом смотреть, и не самому.

Смотри внимательно переднюю часть- номер мят в как..шку, почему- мог быть передний удар. И меньше слушай дядины рассказы про бабушки, булочки и гараражное хранение. Это ком. автомобиль. Внешне интуитивно что-то подсказывает пробег по-выше, может около 100. Мало снимков, мало данных.

Если машина конец 9, то стекла будут 9 и 10 (не страшно, следующий год на продукции начинают ставить где-то с августа, сентября).

Глянь состояние запаски подднищем. За 40т будет в родной краске без ржавчины. Тоже про ее хомут.

Посмотри шаровые, родные должны быть на заклепках; на родных рулевых  тягах (черные) есть белые наклейки со штрих-кодом по-кругу.

Больное место- передняя подушка двигателя. Проси скидку.

Покрути (покачай +-5 град) с выключенным мотором руль на месте- могут быть стуки рейки- проси скидку.

Проверь петли дверей на люфт.

По мотору не скажу.

Возьми и максимально все поснимай (даже подднище со вспышкой), возьми таймаут и брось в тему. Посмотрим.

Изменено: florian-2012, 19 Август 2013 - 00:31

• 0

florian-2012

florian-2012

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 00:37

+100  :sm12_:

Ребята, вопрос по рейке. В сюжете по ремонту http://corsa-club.co...-рулевой-рейки/

есть снимок выкрученного регулировочного винта червяка. На торце у него (самого винта, не сухаря) видна колбаска резинки. Она должна быть там между сухарем и винтом (паралельно пружине) штатно? - у себя не заметил.

• 0

Jpurs

Jpurs

Дока

• Сообщений 599
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 01:34

Всем привет, потерял вчера колпак, тот что маленький черного цвета, так что если у кого есть, то куплю!

Вот здесь один продает http://www.ria.ua/or...bo-6148655.html

Только не знаю, он хочет 80 грн за все 4 или за 1?

• 0

m467.gif

50105.gif

OREL

OREL

Авторитет

• Сообщений 890
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 07:37

в пробег особо не верь.... проверять лучше на хорошем СТО у знакомых....

• 0
ab205331.gif
Реклама в подписи запрещена!

sergiys

sergiys

Дока

• Сообщений 597
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 09:34

или у меня со зрением плохо , но тут видно что тис 200 с копейками , а не 47 

http://cdn.img.ria.u...5/86742595f.jpg

поребег можно узнать, но нужна сервиска от машини, и там должны бить отметки до последней ей жизни у франции

магнитола кажись не мп-з

вторая сторона руля спецом не сфоткана :sm13_:

Изменено: sergiys, 19 Август 2013 - 09:38

• 0

florian-2012

florian-2012

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 10:39

http://cdn.img.ria.u...5/86742595f.jpg

поребег можно узнать, но нужна сервиска от машини, и там должны бить отметки до последней ей жизни у франции

магнитола кажись не мп-з

Пробег по фото- таки похоже 251 875. Сервиска делается в Польше за 40-50у.е.

Посмотри состояние накладок педалей. Плюс наличие мелких сколов на капоте. Если пробег действительно 200+, то гоняла на трассах, значит должны быть сколы, педаль тормоза и сцепления не будут сильно потерты. В городе все наоборот, да и по кузову царапин будет больше.

Ребята, вопрос по резинке на винте регулировки остается актуальным.

Изменено: florian-2012, 19 Август 2013 - 10:41

• 0

Alexey111

Alexey111

Старожил

• Сообщений 209
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 10:41

Да и по этой стороне всё и так ясно.

Продавец "совсем наглость потерял"(с) рисовать такой пробег... :rofl:

На моей машинке при стотысячном (по одометру) пробеге руль как новенький.

И таки-да, развод про ESP- EPS остаётся популярной байкой. :smile:

• 0

superlaminat

superlaminat

Авторитет

• Сообщений 764
  • Гос. номер:DW9XF87
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 10:48

Колпаки купил за адекватную цену, 250 грн/4шт, в хорошем состоянии, спасибо комраду, Razborka Opel Omega. :)

Изменено: superlaminat, 19 Август 2013 - 10:48

• 0

Razborka Opel Omega

Razborka Opel Omega

Авторазборка Омега Б

• Сообщений 3527
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 11:10

Колпаки купил за адекватную цену, 250 грн/4шт, в хорошем состоянии, спасибо комраду, Razborka Opel Omega. :)

пускай служат

• 0

+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)

1afbdf512cf1298fe14e734e3138c54d.jpg

kornysheff

kornysheff

Авторитет

• Сообщений 1044
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 11:37

Ага, не едет! ЕДЕТ!!!! , надо только подождать :ad_new:

вчера заглушил ЕГР, вырезал пластинку из нержи и просверлил две дырки. Результат - едет бодрее...

Ребята, вопрос по рейке. В сюжете по ремонту http://corsa-club.co...-рулевой-рейки/

есть снимок выкрученного регулировочного винта червяка. На торце у него (самого винта, не сухаря) видна колбаска резинки. Она должна быть там между сухарем и винтом (паралельно пружине) штатно? - у себя не заметил.

у меня была такая

• 0

Втулки в рейку Combo C. Втулки кулисы КПП F23. В наличии.ab253659.gif

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 12:53

вчера заглушил ЕГР, вырезал пластинку из нержи и просверлил две дырки. Результат - едет бодрее...

Давно уже думаю о том что бы заглушить, но вот вопрос, а без отверстий никак, т.е. совсем наглухо! Я так понимаю что на нашем двигателе работа ЕГР не отслеживается, или это не так?

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Seronya

Seronya

Пастырь

• Сообщений 439
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 12:57

Давно уже думаю о том что бы заглушить, но вот вопрос, а без отверстий никак, т.е. совсем наглухо! Я так понимаю что на нашем двигателе работа ЕГР не отслеживается, или это не так?

Заглушив в себе наглухо. За 2 тис мені висвічувало помилку 2 рази, при заведеному авто машинка з ключиком не горить

• 0

ab235780.gif

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 13:39

Заглушив в себе наглухо. За 2 тис мені висвічувало помилку 2 рази, при заведеному авто машинка з ключиком не горить

У меня Y17DTL, а у тебя Z17DTH, как то разные двигатели :sm3:

• 0

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

KASP

KASP

Частый гость

• Сообщений 18
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 14:10

Будь внимателен с "дядей"- врет, ESP нет, есть электроусилитель EPS. При этом "дядя" скажет: "Ой, та то я не ту кнопку нажав... ", хотя он все знал. Нет и привычного интерфейса БК- никакого расхода и прочего никто на табло не покажет.

Cпасибо за быстрый ответ , позвонил ему он фото скинет в среду, а может и съездить посмотреть за 9к отдаст. переживаю за 1 сентября ,что цены поднимутся вот и в попыхах( обзвонил еще сегодня 5 чел . недавно проехался  на 1.3 2010 го тяга есть , даже хочу взять ,но все поголовно кричат про 1.7 исузи)) ,сам то не думаю что большая разница и 1.3 более распространённей будет.

При покупке буду смотреть:

1 внешний осмотр на сколы ,царапины 

2 изношенность салона (руль ,ручка, педали ,сиденья)

3 заводка двигла (дим ), сцепление ,тормоз.

4 пробный заезд , динамика и ходовая

5 проверка кондишина и всех електро узлов

6 на эстакаде смотрим масло на двигле,шаровые,рулевые ,на предмет вмятин днища и ржавщины

7 проверка по вин коду в мрео или у гаишников на законность авто

8 деньги в руки и ехать регистрировать по пмж.

как я понял продавец должен дать:

1 справку счёт

2 бриф (сертификат) (что ето пока хз)

3 таможеные доки 

и все  OPEL COMBO мой)

Забыл, где смотреть номер двигла?

сегодня один перезванивал предлагал COMBO за 8,8 только переделал в  пасаж.4+1 двигло 1,7 пробег 160тис. 10.2008.(стекло меняно и есть подкрасы)

Изменено: KASP, 19 Август 2013 - 14:21

• 0

kornysheff

kornysheff

Авторитет

• Сообщений 1044
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 14:19

да я тоже давно собирался, заглушил наглухо, а отверстия сверлил под болтики. Именно это я имел ввиду  :sm17_2:

• 0

Втулки в рейку Combo C. Втулки кулисы КПП F23. В наличии.ab253659.gif

florian-2012

florian-2012

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 15:16

Cпасибо за быстрый ответ , позвонил ему он фото скинет в среду, а может и съездить посмотреть за 9к отдаст. переживаю за 1 сентября ,что цены поднимутся вот и в попыхах( обзвонил еще сегодня 5 чел . недавно проехался  на 1.3 2010 го тяга есть , даже хочу взять ,но все поголовно кричат про 1.7 исузи)) ,сам то не думаю что большая разница и 1.3 более распространённей будет.

При покупке буду смотреть:

1 внешний осмотр на сколы ,царапины 

2 изношенность салона (руль ,ручка, педали ,сиденья)

3 заводка двигла (дим ), сцепление ,тормоз.

4 пробный заезд , динамика и ходовая

5 проверка кондишина и всех електро узлов

6 на эстакаде смотрим масло на двигле,шаровые,рулевые ,на предмет вмятин днища и ржавщины

7 проверка по вин коду в мрео или у гаишников на законность авто

8 деньги в руки и ехать регистрировать по пмж.

как я понял продавец должен дать:

1 справку счёт

2 бриф (сертификат) (что ето пока хз)

3 таможеные доки 

и все  OPEL COMBO мой)

Забыл, где смотреть номер двигла?

сегодня один перезванивал предлагал COMBO за 8,8 только переделал в  пасаж.4+1 двигло 1,7 пробег 160тис. 10.2008.(стекло меняно и есть подкрасы)

Переделывай сам (под контролем)! Сидения лучше приготовь сам заранее, лучше под трансформер. Обесшумливай лично сам (своими руками)- не сложно, только время и чуть терпения.

• 0

Sver.al

Sver.al

Завсегдатай

• Сообщений 88
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 15:55

и все  OPEL COMBO мой...

Незабудь про Car Pass, пригодится.

• 0

KASP

KASP

Частый гость

• Сообщений 18
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 16:46

Незабудь про Car Pass, пригодится.

не знал, буду спрашивать! если что  я так понял его у официального диллера можно узнать.

на счет сидений на OPEL COMBO , видел бердичевские -полный фуфел , с рено лагуны вроде ничего но там две дирки под ремни (( говорят еще какието с volkswagen подходят , больше понравились с опускающей спинкой и подымаються к водителю !что скажите ? какие станут ? 

я так понял мне сначала дадут временный тех талон , и тогда я пишу заяву на переоборудование дабы не переделывать постоянный тех паспорт, но как сказано выше нужно купить зарание седухи и поставить их!

• 0

Saolex

Saolex

Житель

• Сообщений 187
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 18:08

не знал, буду спрашивать! если что  я так понял его у официального диллера можно узнать.

на счет сидений на OPEL COMBO , видел бердичевские -полный фуфел , с рено лагуны вроде ничего но там две дирки под ремни (( говорят еще какието с volkswagen подходят , больше понравились с опускающей спинкой и подымаються к водителю !что скажите ? какие станут ? 

я так понял мне сначала дадут временный тех талон , и тогда я пишу заяву на переоборудование дабы не переделывать постоянный тех паспорт, но как сказано выше нужно купить зарание седухи и поставить их!

Найкраще підходить сидіння з вектри В (Моя особиста думка), Точнісенько така сама як в оригинальному пасажирі тільки ще є підлокотник з диркою для лиж чи вудок.  

Запитай, що продавець мав наувазі під електропакетом! Бо підігріву сидінь,підігріву заднього скла,підігріву та регулювання дзеркал немає  :sm3:. Виходячи з цього та того, що вже писали про заявлене мп3, ESP - вірити продавцю неможна!!!!!!  

Изменено: Saolex, 19 Август 2013 - 18:13

• 0

KASP

KASP

Частый гость

• Сообщений 18
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 18:30

Найкраще підходить сидіння з вектри В (Моя особиста думка), Точнісенько така сама як в оригинальному пасажирі тільки ще є підлокотник з диркою для лиж чи вудок.  

Запитай, що продавець мав наувазі під електропакетом! Бо підігріву сидінь,підігріву заднього скла,підігріву та регулювання дзеркал немає  :sm3:. Виходячи з цього та того, що вже писали про заявлене мп3, ESP - вірити продавцю неможна!!!!!!  

на счет верить ,то да ))кому не звонил все гоняют и никто не знает как эксплуатировалась машина и что с ней было ,все оду песню "машина хорошая все работает ,мотор отличный , берите так как у меня пробег реальный и мне не выгодно врать!" но что то подсказывает что чем дороже экземпляр тем лучше состояние авто, ведь за дёшево хороший авто не продадут! на счёт ESP сказал не знает что ето такое ,только видел что лампочка загорается там такая!

Где смотреть номер двигателя?

Изменено: KASP, 19 Август 2013 - 19:34

• 0

KASP

KASP

Частый гость

• Сообщений 18
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 19:20

Пробег говорит после пригона Opel combo составляет около 51-52 тис. это правда что на компьютере можно определить смотку пробега?

Нашёл сиденья за 200грн. с вектры б , состоят из двух частей +подлокотник ,складываються как во всех седанах !они мне очень понравились, постираю и будет ок.

Прикрепленные файлы:

Изменено: KASP, 19 Август 2013 - 19:38

• 0

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 19:38

да, вот так спалился продаван с пробегом! они так все поголовно пробег крутят. и видно по подкапотному, по рулю, по задним аркам. бампера не родные!!! я один вижу разницу в цвете? и передок рихтованный-не заводской подгон крыла.

я перед покупкой, взял набор инструмента, снял салонный пластик выборочно. снимал колеса, чтоб глянуть тормозные диски, колодки, ходовку продиагнгоситровать и понять что из этого меняное. у мну еще задние торм диски с колодками родные были. а передние только заменены. ходовка сама собой.

штанген-циркулем проверил зазоры, чтоб одинаковые были между кузовными элементами.

взял ноут с ОП-комом. фонарик для темных мест. мультиметр-даже акум померять не помешает, можно скинуть на новый цену. все должно быть исправным не битым и без царапин. малейшая царапина, сразу кричи ЭТО ЖЕ КРАСИТЬ НАДО!!! ЦЕЛЫХ 100 ДОЛЛАРОВ ЗА ДЕТАЛЬ!!! ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!! 300уе любой пергонщик скинет.

у меня не получилось на оп-коме глянуть пробег!

и вроде там он тоже корректируется.

на компе можно глянуть количество допустимых смоток. но сколько оно должно быть, никто не знает.

не поленись, поиищи комбики с лядой, а не задними расспашенками!!! если уже хочешь идеал, то их(комбики с лядой) я только в идеале и видел. но прайс 10куе за 9-10й год с пробегом родным 70-100тыс и бережной эксплуатацией. их берут для очень деликатной доставки!!!

• 0

florian-2012

florian-2012

Житель

• Сообщений 174
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 20:26

Сидения с седанов не советую- прийдется делать доваривать опоры под спинки,а это торчащие элементы . Лучше возьми комплект со Сценика или другого подобного минивена - функционал на порядок выше.
Вообще мне твое отношение импонирует. Не забудь про задние ремни- это безопасность, многие на нее плюют, а зря. Как сказал один молодой юноша: "операция простая,а пользы от нее много!"

Доплати ребятам пусть поставят под основание сидения больше труб-перемычек. Для жесткости. Сними фотиком все в скилете- потом когда все зашьют легче будет искать силовые элементы.

Поговори с ребятами, может найдут тебе влагостойкую фанеру- снимают с бусиков обшитых

Проводка. Простая процедура. Можно и самому поставить кучу ламп. Плафон можна взять новые от ланоса- 60-70 гр новый со всеми кнопками. В Бердичеае могут втулить барахло.

Документы делай в Бердичеве, без переплат и бвстро.

Обесшумь сам. В Бердичеве все это делают плохо и из баоахла. Бюджет поматериалам около 200 уе - вибра на самоклее и вспененый каучук 10мм клей 88. Потолок, боковины, арки,пол.
  • 0

Caisberg

Caisberg

Авторитет

• Сообщений 797
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 20:31

ПОСОВЕТУЙТЕ!выбрал комбо http://auto.ria.ua/a...z_11690393.html

говорит что все идеально! буду переделывать. дорого но за хорошее не жалко! куда смотреть? и есть ли комбоводы в тернополе что б помочь?!

хочу поставить сразу на учет а потом бабло! первая регистрация!

за пробег говорит что видно по старту,состоянию, салону, дискам.

Мне как-то больше нравится єто авто http://auto.ria.ua/a...s_11774494.html за такие деньги.

У ориг. пассажира больше шансов на реальность данных.

А коммерческие на то и авто чтоб ездить, ездить и ездить при малых вложениях, и все, что уже на свалку - к нам в идеале!

Изменено: Caisberg, 19 Август 2013 - 20:37

• 0

"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".

sanyava

sanyava

Дока

• Сообщений 547
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 21:10

нда, космо стилистика хороша! и вкидывать ничего не надо по деньгам.

• 0

Saolex

Saolex

Житель

• Сообщений 187
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 22:16

Пробег говорит после пригона Opel combo составляет около 51-52 тис. это правда что на компьютере можно определить смотку пробега?

Нашёл сиденья за 200грн. с вектры б , состоят из двух частей +подлокотник ,складываються как во всех седанах !они мне очень понравились, постираю и будет ок.

Ціна адекватна.  :sm302:

Мне как-то больше нравится єто авто http://auto.ria.ua/a...s_11774494.html за такие деньги.

У ориг. пассажира больше шансов на реальность данных.

А коммерческие на то и авто чтоб ездить, ездить и ездить при малых вложениях, и все, что уже на свалку - к нам в идеале!

Мені цей теж більше подобається :sm17_2: Комплект оригинальних пласмас, сідух та скла мінімум 600 у.е. А ще додаткові витрати на встановлення. Принаймі скло сам полюбому непоставиш. Плюс в цьому вже мп3, підігрів заднього скла, дворнік, підігрів та регулювання дзеркал, туманки, кольца на щитку (мелочь, але приємна), задні динаміки, фаркоп, галогенні фари, колір срібло. У оригинального пасажира є зручні спеціальні ніши для аптечки, донкрату та інших дрібничок. Двое дверей для пасажирів в кінці кінців.

Изменено: Saolex, 19 Август 2013 - 22:42

• 0

Sver.al

Sver.al

Завсегдатай

• Сообщений 88
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 22:21

Где смотреть номер двигателя?

Номер двигателя на этом ребреПрикрепленный файл  US-Z16YNG_5-1.jpg   39,3К   45 раз скачано , инспектор его сразу неразглядел, потер мелкой наждачкой и помазал какойто жидкостью и он проявился.

• 0

sergiys

sergiys

Дока

• Сообщений 597
  •  

Опубликовано 19 Август 2013 - 22:26

нда, космо стилистика хороша! и вкидывать ничего не надо по деньгам.

как бы не космо . а аризона

• 0

beep1

beep1

Поселенец

• Сообщений 134
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 00:18

Нашёл сиденья за 200грн. с вектры б , состоят из двух частей +подлокотник ,складываються как во всех седанах !они мне очень понравились, постираю и будет ок.шо

шо ви всі, як малі діти вірите в ті смішні пробіги, тим більше навідь не думай брати для себе авто з франції, там повні трупи (переважно) через то і дешевші набагато від німців.

Свого комбіка брав коли йому було рівно 3 роки, то пробіг 168 тис з останім сервісом на 150, кожних 30 тис. але машина була як з заводу, перше думав продати відразу, але поки доїхав з Мюнхена додому вирішив на деякий час залишити собі. Порівнював з комбіками які продають в нас з пробігами  в районі 100 тис. то можна було сказати що мій в прорівнянні з ними, ніби щойно з салону. отак я знов став опельоводом

доречі вже натішився файною іграшкою - продаю, може хто шукає добре авто, а не трупи з пробігом 50тис. http://auto.ria.ua/a..._11804490.html 

Изменено: beep1, 20 Август 2013 - 00:36

• 0

Jpurs

Jpurs

Дока

• Сообщений 599
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 01:11

Кто знает, где можно найти блок управления фарами с обоими кнопками птф? Фары и решетку взял, а блок не могу найти. Или можно подключить к задним? Если да, то как?

• 0

m467.gif

50105.gif

Alexey111

Alexey111

Старожил

• Сообщений 209
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 01:49

Подключать к задним- последнее дело.

В этом случае будешь слепить едущих сзади.

Поверь: когда едешь ночью за машиной, у которой в ясную погоду

включены задние ПТФ, руки тоскуют по дробовику... :nono:

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 08:24

Кто знает, где можно найти блок управления фарами с обоими кнопками птф? Фары и решетку взял, а блок не могу найти. Или можно подключить к задним? Если да, то как?

Действительно подключать к задним это последнее дело, и не очень хорошая мысль!

Поищи моя тему про установку птф здесь или на корса клубе там описано как из заглушки сделать кнопку и где искать штатную проводку 

http://auto.ria.ua/a...s_11774494.html Чего-то не припомню таких фар с завода, линза была, но вроде как в другом исполнении.

• 0

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

sergiys

sergiys

Дока

• Сообщений 597
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 08:30

Действительно подключать к задним это последнее дело, и не очень хорошая мысль!

Поищи моя тему про установку птф здесь или на корса клубе там описано как из заглушки сделать кнопку и где искать штатную проводку 

http://auto.ria.ua/a...s_11774494.html Чего-то не припомню таких фар с завода, линза была, но вроде как в другом исполнении.

как раз такая  и йшла

• 0

KASP

KASP

Частый гость

• Сообщений 18
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 08:36

На счёт сидений .нужно посмотреть в реале! Сейчас позвоню за ссылкой , может дешевле будет ! Вечером в киеве смотрю за 8.8 к Opel combo 1.7 217 тис.2007г .уже на Украине 1 год.

Изменено: KASP, 20 Август 2013 - 08:52

• 0

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 20 Август 2013 - 09:16

как раз такая  и йшла

ну значит память подвела :blush:

• 0

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)