ПОСОВЕТУЙТЕ!выбрал комбо http://auto.ria.ua/a...z_11690393.html
говорит что все идеально! буду переделывать. дорого но за хорошее не жалко! куда смотреть? и есть ли комбоводы в тернополе что б помочь?!
хочу поставить сразу на учет а потом бабло! первая регистрация!
за пробег говорит что видно по старту,состоянию, салону, дискам.
Будь внимателен с "дядей"- врет, ESP нет, есть электроусилитель EPS. При этом "дядя" скажет: "Ой, та то я не ту кнопку нажав... ", хотя он все знал. Нет и привычного интерфейса БК- никакого расхода и прочего никто на табло не покажет.
Видно, что авто тебе понравился- успокойся, т.к. сейчас тебе можно впарить многое. Представь, что он тебе не нужен, ну и это- де..мовое ведро, барахло. (почти так и есть, ведь грузовую берешь, а не исконнопассажирскую, спасибо избранникам). Ну а теперь с кислым видом смотреть, и не самому.
Смотри внимательно переднюю часть- номер мят в как..шку, почему- мог быть передний удар. И меньше слушай дядины рассказы про бабушки, булочки и гараражное хранение. Это ком. автомобиль. Внешне интуитивно что-то подсказывает пробег по-выше, может около 100. Мало снимков, мало данных.
Если машина конец 9, то стекла будут 9 и 10 (не страшно, следующий год на продукции начинают ставить где-то с августа, сентября).
Глянь состояние запаски подднищем. За 40т будет в родной краске без ржавчины. Тоже про ее хомут.
Посмотри шаровые, родные должны быть на заклепках; на родных рулевых тягах (черные) есть белые наклейки со штрих-кодом по-кругу.
Больное место- передняя подушка двигателя. Проси скидку.
Покрути (покачай +-5 град) с выключенным мотором руль на месте- могут быть стуки рейки- проси скидку.
Проверь петли дверей на люфт.
По мотору не скажу.
Возьми и максимально все поснимай (даже подднище со вспышкой), возьми таймаут и брось в тему. Посмотрим.
Изменено: florian-2012, 19 Август 2013 - 00:31