говно блин этот опель!!!!!!! заебал. как можно было придумать корпуса фильтров в пластиковых корпусах=одноразовых корпусах. я от этого в восторг пришел еще когда первый раз масло менял на твоем комбике.
купи кадика
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 08:54
купи кадика
Вчера смотрел кадика у товарища, только купил,... поразил своей простотой пластик торпеды, карт., пластиковая полка над головой...10 год - выглядит свежо... брал свежо пригнаную груз переделал в пас все обошлось 15 тыс. дол. есть маленькие вмятины, и одна по больше вдоль порога до оцинковки
+ один - высокая посадка
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 10:35
Вчера смотрел кадика у товарища, только купил,... поразил своей простотой пластик торпеды, карт., пластиковая полка над головой...10 год - выглядит свежо... брал свежо пригнаную груз переделал в пас все обошлось 15 тыс. дол. есть маленькие вмятины, и одна по больше вдоль порога до оцинковки
+ один - высокая посадка
Так это хорошо или плохо?
А если совсем чесно, то я вот своего комбика поменял на кадика 2005 г.в. и сейчас понял, что не надо было наверное
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 10:48
Так это хорошо или плохо?
А если совсем чесно, то я вот своего комбика поменял на кадика 2005 г.в. и сейчас понял, что не надо было наверное
Пластик не понравился совсем и двери как то громко закрываются (гремят) 2010 год оцинкован, а 2005 как бы нет... а комбики оцинкованные шли (кроме крыши)
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 11:41
Пластик не понравился совсем и двери как то громко закрываются (гремят) 2010 год оцинкован, а 2005 как бы нет... а комбики оцинкованные шли (кроме крыши)
как говорят на вкус и цвет фломастеры разные, но я лично не встречал никого, кто бы пересел с кадика на комбика и возрадовался этому. Я также, имея огромнейший опыт юзания кадика и пока небольшой комбика, уже согласен с этим на 100%.
зы, не ругайте, у меня комбик
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 19:16
+ один - высокая посадка
15 за что? ты мне скажи. и с каким мотором хоть?
за такую сумму должен быть идеал и полный фарш
с комбика уже лучше пересесть в ФВ Тауран... (очень нравится)
а лучше на авто нормальное но с магазина и не украинского автопрома
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 20:05
Опель никогда не цинковал машины , а тем более рабочие мешковозы. И не верьте тому , кто это будет доказывать .Это не по средствам убыточному производителю.
Грунт , всего лишь грунт.....
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 22:19
Опель никогда не цинковал машины , а тем более рабочие мешковозы. И не верьте тому , кто это будет доказывать .Это не по средствам убыточному производителю.
Грунт , всего лишь грунт.....
Выходит, что мерсы гниют и ржавеют, потому что их не грунтуют?
Или VAG'у выгодно цинковать свои кузова?
Может Комбо и не цинкуют, но некая обработка по круче грунта там точно. Комбики на какой не глянь еще попробуй с ржавчиной найти
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 07:51
Выходит, что мерсы гниют и ржавеют, потому что их не грунтуют?
Или VAG'у выгодно цинковать свои кузова?
Может Комбо и не цинкуют, но некая обработка по круче грунта там точно. Комбики на какой не глянь еще попробуй с ржавчиной найти
Резали давиче кузов на шкода октавия 1998 года выпуска. Оцинковано все и везде и без исключений. В моем комбике 2004 г.в. такого нету Есть конечно что то кроме грунта, но до ВАГовского уровня тому нечтому очеь далеко. К сожалению (
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 08:01
Резали давиче кузов на шкода октавия 1998 года выпуска. Оцинковано все и везде и без исключений. В моем комбике 2004 г.в. такого нету
Есть конечно что то кроме грунта, но до ВАГовского уровня тому нечтому очеь далеко. К сожалению (
не ровняйте разные классы автомобилей. я с вас поражаюсь, зачем было тогда куплять комбо, что бы потом жалуватся. продате свои авто и купите велосипед, но он тоже может сломаться, тогда лучше пешком..........
Изменено: sergiys, 10 Октябрь 2013 - 08:02
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 08:11
не ровняйте разные классы автомобилей. я с вас поражаюсь, зачем было тогда куплять комбо, что бы потом жалуватся. продате свои авто и купите велосипед, но он тоже может сломаться, тогда лучше пешком..........
Насчет классов авто не согласен. Сдеть идет сравнение ВАГ и ГМ и это так!.
Кто жалуется? Я? Совершенно нет. Моему комбику равных для поездок на дачу и в ремонте дома нету, кроме того обмен на кадди был сознательным
Велосипед уже есть, спасибо. Около 1 тыс. км. за год стараюсь проехать
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 08:38
Ребята мне нужна Ваша помощь. Ищу боковое стекло которое открывается с оригинального пассажира и именно с кузова без боковой левой дверки. а то у меня стекло с дверки и немного неправильно стоит.
ещё нужен пластик который ставиться в салоне сразу за водителем. на фото номер 1. у меня просто с грузовика стоит и она теперь на место не стаёт.
и ещё может кто то мне подскажет как вообще выглядит фароомыватель на комбо...
заранее спасибо)
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 09:12
15 за что? ты мне скажи. и с каким мотором хоть?
за такую сумму должен быть идеал и полный фарш
авто 10г. + постановка на учет (первая регистрация) + переделка салона
1,9, кондер. без свеклоподъемников....((( ставил универсальные
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 21:10
Ребята мне нужна Ваша помощь. Ищу боковое стекло которое открывается с оригинального пассажира и именно с кузова без боковой левой дверки. а то у меня стекло с дверки и немного неправильно стоит.
ещё нужен пластик который ставиться в салоне сразу за водителем. на фото номер 1. у меня просто с грузовика стоит и она теперь на место не стаёт.
В тому, чи на дві дверки, чи на одну - в склі боковому немає різниці. Навіть на екзісті однакові номера ідуть. В оригінальному пасажирі без бокової дверки іде виштамповка під форточку, подібна як на боковій дверці. Я собі поставив і в мене все зійшлося (салон брав з двох бокових дверей). Треба вирізати весь герметік між зовнішньою і внутрішньою панелями, зєднати їх плотно (я посадив на зварювальні точки). В місцях, де скло прикручується треба трошки метал посадити і все буде гуд.
Пластик - це бокова карта з пасажира, окремо наврядчи від салону хтось продасть. Я заради цього пластика на другого комбіка салон брав. Нова карта на екзісті стоїть в районі 880 грн (колись дивився)
Изменено: Alex, 10 Октябрь 2013 - 21:11
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых