MOOG і Лемфердер
![]()
+1
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:24
Вот и я поставил 700мм-вый дворник слева. Действительно, намного лучше. Только я чуть-чуть подогнул сам каркас дворника вниз, т.к. он выходил за границы стекла в вертикальном положении, да и теперь не так торчит высоко.
а у меня не торчит,странно:)
сделать бы FAQ по Комбику,если б нашелся кто-то,кто смог бы собрать все "хаки" по комбо и в кучу на первую страницу собрать
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 12:36
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 14:23
http://auto.aukro.ua...3592204678.html
подкрылки какие-то
прикольно. кто то уже себе ставил?
кстати в оригинале тоже есть задние полные подкрылки. на Екзисте есть
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 15:04
что, ЗДТ?
ОНи самые. Задние тормозные диски. Становится только от 15 радиуса.
А резину ставил 195-60-Р15. С зади хорошо, впереди нужны новые подкрылки. )))))))))) Трёт в поворотах. Но зато не чувствуешь ям на дорогах. )))))
Изменено: TimonSA, 03 Октябрь 2013 - 14:52
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 15:24
ОНи самые. Задние тормозные диски. Становится только от 15 радиуса.
А резину ставил 195-60-Р15. С зади хорошо, впереди нужны новые подкрылки. )))))))))) Трёт в поворотах. Но зато не чувствуешь ям на дорогах. )))))
та да ) взял временно покатать 4-ре диска на 15-м радиусе, уже как год стоят ) Два комплекта 14-х пылятся в гараже
Еще на комбиках важно от ЕТ 49 не отступать, иначе предние подкрылки в топку. Сейчас вот прицеливаюсь на легкосплав на лето, тоже R-15.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:55
та да ) взял временно покатать 4-ре диска на 15-м радиусе, уже как год стоят ) Два комплекта 14-х пылятся в гараже
Еще на комбиках важно от ЕТ 49 не отступать, иначе предние подкрылки в топку. Сейчас вот прицеливаюсь на легкосплав на лето, тоже R-15.
Я другий рік катаюсь на ЕТ 43 і все ГУД.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 22:08
в чем заключается суть замены передней подушки,что в вашем понятии она порвалась?
то что центральная втулка не держится,в нутри,это не означает ,что она порвана,
новая держится на трёх волоска,для установки
Сергей, ты не поверишь, я думал подушка работает на этих 3х волосках!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 16:58
Добрий день добрим людям. Тріснув корпус турбіни чуть вище того місця де кріпиться вихлопна. Що порадите в такій ситуації? Реально заварити? Там чугун, пробували варити не знімаючи - заварили але як затягували пішла тріщина. Кажуть треба знімати, зачищати і тобі пробувати якимись чугунними електродами і всерівно немає гарантії що буде тримати... Скільки буде коштувати б/у турбіна? Можливо краще/дешевше шукати неробочу або взагалі сам корпус і перекидати? Двигун походу y17dt(h) (1.7dti).
Чорний коломбо
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 22:49
Подскажите номера защитных колпачков для фар Zizala, в частности интересует колпачок для лампы дальнего света левой фары, ближний вроде нашёл 12 17 288,а с дальним не могу определится.
Может кто знает где их взять кроме эксиста? можно бу, или новые, но быстрее чем на эксисте, может от другой модели подходит?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 00:22
Добрий день добрим людям. Тріснув корпус турбіни чуть вище того місця де кріпиться вихлопна. Що порадите в такій ситуації? Реально заварити? Там чугун, пробували варити не знімаючи - заварили але як затягували пішла тріщина. Кажуть треба знімати, зачищати і тобі пробувати якимись чугунними електродами і всерівно немає гарантії що буде тримати... Скільки буде коштувати б/у турбіна? Можливо краще/дешевше шукати неробочу або взагалі сам корпус і перекидати? Двигун походу y17dt(h) (1.7dti).
За всю історію цієї теми ти перший, в кого тріснула ця деталь. Але в мого знайомого буквально недавно теж була така точно проблема і на такому точно двигуні (DTI). Не знаю, що він робив, бо питав мене де є розборка по комбо, щоб купити цей фланець, йому сказали ціну 800 грн. з Луцької розборки. Тріснув (з його слів) через те, що він прогавив лежачий поліцейський і вдарив передком по цьому фланцю. Не знаю як так можна вдарити, але каже, що так і є.
Попробуй заварити, але потрібен спеціальний електрод, він не суто по чавуну, не знаю маркування, але знаю, що він з вигляду червоний і застосовується з апаратом для постійного струму. Мій знайомий зварював ним вихлопний колектор на 124 мерс дизель. Тримається дуже довго лише після цього електроду, всі інші давали тріщину. Спробувати можна, ти нічого не втрачаєш, але маркування електроду не знаю. Вони є в продажі на базарах, але рідко.
Сварщик теж має бути з тямкою.
Изменено: kornysheff, 05 Октябрь 2013 - 00:25
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 07:38
всем привет
знакомая продала корсу и осталось 4 колеса в идеальном состоянии пробег не более 2к ...
резина : BFGoodrich g-Force Stud шип 175/65/14
диск : сталь GM 5.5/14 ет49
2600
и так же есть комплект шин Fulda Kristall Montero 3 175/70/14 по 480грн за штуку.
такая ерунда касаемом 49го вылета и с 40м вылетом проблем у людей небыло.
былобы разумнее ставить 185/65/15
машин 8 уже переобул в этот размер и ни каких проблем
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых