Може кому в пригоді стане.....
Реклама
Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 16:55
200гр на 200л. - так правильнее для Рейла. Двигатель станет работать чуть мягче (по ощущениям). Но это актуально только для евро-солярки (в которой минимум серы). Насколько это полезно или вредно - вопрос открытый, все аргументы за и против не очень убедительны. Кстати, наша соляра с серой дает тот-же эффект что и масло, но сера - однозначно скорая смерть для Рейла.
Сам Бош пишет, что если вместо Боша ставится Валео "применять адаптер Бош 3777993V+087937". В Изи Тронике наткнулся на такую инфу.
По поводу пропорций так я так и лью.
А по адаптеру бош так это моторчик корректора валео и держатель лампы поворота тоже валео , отсюда вопрос зачем этот переходник если фары бош уже укомплектованы приводом корректора и держателями ламп ![]()
Эту табличку нужно вверху каждой страницы вешать ![]()
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 14:56
подумав и почитав все вышеизложенное пришел к выводу, что r14 175/70 самое то- и по цене, и по езде нашими ужасными дорогами. а 15- ки 185/60(55) это для Европы.
Я то же говорил ![]()
Я зимой 185-65R15 катаю - все норм.
Вова, какая модэль? ![]()
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 21:00
зимняя резина..
есть пара шипованной и пара липучки..
куда какие лучше ставить на перёд и зад??
если так критично - то шип на зад
а лучче не рисковать, и докупить пару и поставить 4 одинаковых, уж какие больше нравятся
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:14
Помогите пожалуйста, у меня в сервисной книге(гарантийная книга, по которой проходила гарантийный техосмотр в Германии) написано номер двигателя Y17DTH, мне говорят, что такого двигателя не существует. Я на самом двигателе обыскал всё и не могу найти этот номер, подскажите на моём комбо 2004 г.в. что это за двигатель(его характеристика) и где находиться номер двигателя?
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 00:33
Помогите пожалуйста, у меня в сервисной книге(гарантийная книга, по которой проходила гарантийный техосмотр в Германии) написано номер двигателя Y17DTH, мне говорят, что такого двигателя не существует. Я на самом двигателе обыскал всё и не могу найти этот номер, подскажите на моём комбо 2004 г.в. что это за двигатель(его характеристика) и где находиться номер двигателя?
Певно опечатка, сплутали або першу літеру, або останню, або остання взагалі лишня. На Combo може бути три двигуна з об"ємом 1,7:
1,7 DI - Y17DTL
1,7 DTI - Y17DT
1,7 CDTI - Z17DTH
На двигуні номер вибито на блоці, в місті стику з коробкою передач
Не дивіться на Україну, як на землю своїх батьків. Дивіться на неї, як на землю своїх дітей. І тоді прийдуть зміни...
(С. Вакарчук)
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 09:23
стукає рульова рейка. Але стукає тільки на частих ямах (невеликих) на мілй швидкості (20-30 км/ч), тай стукає прицьому так ніби щось відкрутилось під машиною, аж всередині себе щось стукає від жалості.
Які варіанти вирішення ? кажуть реставрацію зробити от тільки скільки це приблизно вартує
Аналогічна проблема - Opel Combo 1,7 CDTI. ![]()
Чи може це проблема не в рейці? Хоча знімав колесо і пробував шарові, наконечнкики, стабілізатори, салінблоки - по ідеї з ними все гуд...
Підкажіть що це може бути. Дякую!
Изменено: Shkval, 30 Сентябрь 2013 - 09:29
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 09:38
Shkval, міняти втулку в рейці та регулювати червяк. Можу в лічку сказати, де втулку взяти.
Можеш почитати це http://corsa-club.co...-рулевой-рейки/
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:50
А кто все-таки нашел где поправить развал схождение задней оси и уже проверил как делают?
Поделитесь контактами, пожалуйста!\
А то как-то неспокойно от того что прийдется разную резину ставить на перед и на зад.
И выбрасывать 1300 грн за две покрышки, чтобы их на задней оси сожрало изнутри за зиму - очень не хочется.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 11:51
Коллеги, подскажите пожалуйста в чём проблема и как исправить?
Проявилась вчера проблема - при трогании толчки и вибрация, которая лечится повышенным газом ну и очень нежным отпусканием педали сцепления. Ранее такого не наблюдалось.
Только на первой передаче, на 2-5, задней всё нормально.
Пробег 112 тыс., из которых 19 мои. В целом машина исправна, что делалось по сцеплению/трансмисии/коробке до меня не знаю. До сих пор я проводил только плановые ТО.
Проблема возникла где-то после часа-полтора после преодоления глубокой лужи, проехал, не застрял и вобщем и внимания не обратил. Был в движении около полутора часов, трогался пару раз, всё было ОК. Вот только сейчас вспомнил.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 13:56
Аналогічна проблема - Opel Combo 1,7 CDTI.
Чи може це проблема не в рейці? Хоча знімав колесо і пробував шарові, наконечнкики, стабілізатори, салінблоки - по ідеї з ними все гуд...
Перевірте болтове з'єднання між карданним валом і хвостовиком рульової рейки. Може воно послабло й стучить. Залізти можна з салону під педалями буде видно. Треба ключ на 13.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 17:58
А кто все-таки нашел где поправить развал схождение задней оси и уже проверил как делают?
Поделитесь контактами, пожалуйста!\
А то как-то неспокойно от того что прийдется разную резину ставить на перед и на зад.
И выбрасывать 1300 грн за две покрышки, чтобы их на задней оси сожрало изнутри за зиму - очень не хочется.
+1. Тоже интересно
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 20:12
готовлюсь к зиме, поставил печку, на днях приедет 4 колеса резины (взял все шипованые), до подключить подогрев сидений
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 20:35
Аналогічна проблема - Opel Combo 1,7 CDTI.
У мене також така проблема але вирішив все-таки знімати рейку та везти її до токара на реставрацію. Якщо все добре, завтра буду знімати. На скільки мені відомо, рульова рейка, це болюче місце в ходовій частині.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 00:02
стоит ли покупать эту резину?http://www.subito.it/vi/74062952.htm отдают за 125 евро вместе с дисками... дело в том что у меня есть 2 шт. зимние Sava 175 70 14 пробег около 3тыс, теперь надо или купить еще 2 sava,цена вопроса 110евро или вот эти. спасибо!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта