http://www.opel-club...h...=117560&hl=
Реклама
Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 16:14
Правда с навигацией огорчил- мол де люди покупали диски и пр. и положительного эффекту ноль.
Карта Украины для CD70/DVD90, коллективное творчество :), ты там поковыряйся, мож чего и получится.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 09:33
Дизелями официалы не занимаются, так как дизельные Опеля GM в Украину не завозит.
Нашел контору в Житомире - добло центр, пока машинка там, надеюсь все сделают должным образом, у меня же фиатовский движок. А то что в Украину дизеля офиц. не приезжали я в курсе, хотел сначала новый брать
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:29
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 10:45
1) Яка це система вприску? БОШ? чи сіменс? походу бош мені здається
2) Можна їздити на даній проблемі? двигун не підпалиться?
3) Діагноз? Наос високого тиску? Міняти прокладку?
На фото все помітив звідки капає червоними стрілочками

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 21:20
уплотнение розширяицо, у тебя 2 трубки одна из бака идет на фильтр потом в насос, вторая от насоса на рампу и на форсунки, текти только с первого может, второй сухойКарочь..Спостерігаю таке от чюдо..коли машина холодна топливо капає шо ну на, а коли прогріваю то ніфіга, може пару капель
![]()
ШО ЗА?![]()
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:39
у тебе, доречі, 1.3 сдті ?Зрозуміло шо 1.7..чім новіший тим кращий
![]()
Можна також 2005 року з мотором 1.3
Доволі хороші машини..катав на них![]()
Уважно дивись при покупці на систему вприску палива..шоб все бош стояло..бо з сіменсом будуть у тебе проблеми
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 22:31
Смотрю ты волыняка)))типу в мене два комбо
![]()
В мене 1.3 в баті 1.7![]()
Уєєє..Зробив я свого комбіка) Зробив топливний насос) Поміняв тормозні колодки) я щасливий
![]()
Трошки фото)
КЛАЦАЙТЕ
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 17:59
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 07:38
Министерство транспорта и связи Украины в ближайшее время запретит переоборудование грузовых микроавтобусов в пассажирские. Об этом заявил министр транспорта Константин Ефименко во вторник, 26 октября, на брифинге по итогам 8-го заседания подкомиссии по вопросам транспорта Комитета по вопросам экономического сотрудничества Украины и РФ, сообщает MIGnews.com.ua
Константин Ефименко отметил, что для повышения безопасности на транспорте необходимо принять целый комплекс мер, в частности оборудовать ремнями безопасности места для пассажиров в автобусах.
"Ремни безопасности в автобусах - это давно уже европейская норма. Но мы пойдем дальше. Вопрос не только в ремнях безопасности, в ближайшее время мы запретим грузовые автомобили переоборудовать в пассажирские. Потому что большое количество аварий как раз из-за переоборудованных автомобилей. Та система креплений, которая позволяет сделать максимально большую экономию при перевозках, допускает и максимально большую аварийность и смертность при авариях", - подчеркнул министр.
По его словам, решения в вопросе безопасности на транспорте будут комплексными. "Мы не отступим ни по ремням, ни по аппаратам, которые позволяют учитывать время отдыха и работы водителя, ни по переоборудованию", - заверил глава Минтранса.
Константин Ефименко отметил, что уже с 2011 года начнут применяться отдельные нормы. "И я думаю, что с 2012 года, с первой половины будут запрещены к использованию такие автобусы", - сказал он.
В свою очередь министр транспорта России Игорь Левитин сообщил, что в РФ перевозить пассажиров в автобусах без ремней безопасности уже запрещено. "Что касается проблемы с переоборудованием автомобилей, у нас такая проблема была три года назад, когда грузовые микроавтобусы использовались для перевозки пассажиров. Мы это запретили. У нас этот запрет действует уже несколько лет", - подчеркнул он.
Игорь Левитин добавил, что эти шаги снизили количество тяжких последствий при авариях.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 08:49
Грузовые микроавтобусы запретят переделывать в пассажирские
Министерство транспорта и связи Украины в ближайшее время запретит переоборудование грузовых микроавтобусов в пассажирские. Об этом заявил министр транспорта Константин Ефименко во вторник, 26 октября, на брифинге по итогам 8-го заседания подкомиссии по вопросам транспорта Комитета по вопросам экономического сотрудничества Украины и РФ, сообщает MIGnews.com.ua
Константин Ефименко отметил, что для повышения безопасности на транспорте необходимо принять целый комплекс мер, в частности оборудовать ремнями безопасности места для пассажиров в автобусах.
"Ремни безопасности в автобусах - это давно уже европейская норма. Но мы пойдем дальше. Вопрос не только в ремнях безопасности, в ближайшее время мы запретим грузовые автомобили переоборудовать в пассажирские. Потому что большое количество аварий как раз из-за переоборудованных автомобилей. Та система креплений, которая позволяет сделать максимально большую экономию при перевозках, допускает и максимально большую аварийность и смертность при авариях", - подчеркнул министр.
По его словам, решения в вопросе безопасности на транспорте будут комплексными. "Мы не отступим ни по ремням, ни по аппаратам, которые позволяют учитывать время отдыха и работы водителя, ни по переоборудованию", - заверил глава Минтранса.
Константин Ефименко отметил, что уже с 2011 года начнут применяться отдельные нормы. "И я думаю, что с 2012 года, с первой половины будут запрещены к использованию такие автобусы", - сказал он.
В свою очередь министр транспорта России Игорь Левитин сообщил, что в РФ перевозить пассажиров в автобусах без ремней безопасности уже запрещено. "Что касается проблемы с переоборудованием автомобилей, у нас такая проблема была три года назад, когда грузовые микроавтобусы использовались для перевозки пассажиров. Мы это запретили. У нас этот запрет действует уже несколько лет", - подчеркнул он.
Игорь Левитин добавил, что эти шаги снизили количество тяжких последствий при авариях.
Андрей, по-моему, это касается микроавтобусов и автобусов, которые занимаются пассажирскими перевозками по лицензии.
Изменено: Znak, 28 Октябрь 2010 - 08:52
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 18:25
вставил ключь в зажигание переключил на второе положение загорелись датчики и вместе с этим это 1п5Р, дальше завел и всё вроди нормально проблем никаких незамечаю но всёже что-то нетак, рас выдало
кстати теперь каждый раз как заводишь эту фигню показывает... я растроился немного((
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 22:04
, это пиктограмма INSP (inspection), напоминает, что необходимо пройти очередное ТО, сбрасывается довольно просто самому, не помню методику, думаю сейчас подскажут.
+1, это инспекция. Можешь и с ним ездить, ничего в этом страшного абсолютно нет)))
Можно легко сбросить, но не помню как....в другом форуме есть инфа...
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта