Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 09:27
Езжу на Комбо 2005 года с мотором 1.7 CDTI - 100 л.с. 16-ти клап. за 3 месяца очень доволен авто.
Народ подскажите пожалуйста какое масло заливается сюда... кто-то мне говорил про полусинтетику 10W-40 от GM(дженерал моторс)
жду ответа...
Когда у меня был Опель Комбо 1,7 DTI я лил Castrol 10W40 дизель полусинтетику.
Изменено: VOVKINSON, 17 Июнь 2010 - 09:28
Опубликовано 02 Август 2010 - 22:21
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 26 Август 2010 - 20:01
Опубликовано 27 Август 2010 - 08:20
Всем привет, владею COMBO 1.7 di четыре месяца, неоднократно перечитывал эту тему, приятно знать что много единомышлеников по поводу COMBO. Пожалуйста подскажите где у нас можно отреставрировать рулевую рейку (подтягивали помогло , но не то). заранее спасибо.
Я занимался этим вопросом, сказали рейка не реставрируется, только замена. Менял на ЧП Шевченко Киев Красный хутор по моему ул Армянская. Довольно не дорого по моему в 2009г- 250 у.е рейка. Схема какая: звонишь подъезжаешь на бесплатную диагностику и если все есть в наличии в течении дня меняют, плюс развал у них есть. Вроде все. Телефон их могу поискать, либо мимо буду ехать заскачу.
Опубликовано 27 Август 2010 - 10:30

И так нам необходимо два ключа на 13 и 22, домкрат, молоток пригодится.

Пару минут на снятие колеса, поддомкрачиваем, снимаем старую и ставим новую.

Втулки стабилизатора поменять не смог, надо снимать раму.
Опубликовано 28 Август 2010 - 16:59
можна не знімати, але треба підйомник, накидні ключі під внутрішню зірочку і з допомогою "какой то матери" за дві години все поміняти. В мене поміняні втулки дико скриплять, краще було їх не мінятиВтулки стабилизатора поменять не смог, надо снимать раму.

якщо двигун прогрітий то пічка легко прогріває весь салон, єдине місце де не так тепло це ноги задніх пасажирів, але за чотири роки експлуатації в мене була тільки одна скарга на це.Всем привет. У меня такой вопрос. Если Combo грузовой то пасажирам сзади не холодно зимой и не жарко летом (если есть кондей), хватает тех воздуховодов что только спереди или спереди ташкент а сзади мерзлота? Заранее спасибо за ответы.
Опубликовано 29 Август 2010 - 19:45
Было

Добавил

Стало

Изменено: Kolen, 02 Сентябрь 2010 - 12:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых