Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 20:35
знаю, что у Комбо самый большой объем багажника из всех, но подскажите ,у кого из них самый длинный, т.е. какой максимальной длины объект можно туда положить, например холодильник ?1) WV Caddi
2) Peugeot Partner/Citroen Berlingo
3) Opel Combo
4) Renault Kangoo
5) Fiat Doblo.
и какая из них надежнее и дешевле в обслуге ? машины рассматриваются 97-99 годов ...
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 20:58

Но этот тип Комбиков выпускают с 2001г. Со всего что перечислил бери что по душе ближе, но п.4 удали.
Изменено: Kolen, 22 Апрель 2010 - 21:01
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 23 Апрель 2010 - 10:41
п.с. что ты собрался возить там?! как по мне с 2001 года уже дизайн посимпатичней, и состояние их полудше чем 97-99 уже укатаные

Опубликовано 24 Апрель 2010 - 06:00
Комбо А вот, кстати, если интересно, он продаётся тыцесли ты смотриш 97-99 года, то ето комбо А будет, у него кузов другой форму немного...
, а у Колена и у меня уже Б, с 2001 года

соответственно у вас уже Комбо Ц (Combo C)

Изменено: SPV, 24 Апрель 2010 - 06:06
Лучше медленно ехать, чем быстро бежать!
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 04:56
Да, действительно-так и есть, идёт как Kadett ComboЭто Кадет - Комбо, а Комбо А и В на базе Корсы.

Это я наводил справки по запчастям на Комбо, меня продавцы и запутали)))
Мало обращений было ещё, поэтому и не разобрались ещё-бывает... И, кстати, лишний раз свидетельствует только о том, что машина хорошая!
Не зря я всётаки на неё глаз положил))) Только вот с "пассажирами" у нас, жаль совсем туго

И ещё вопросик есть. Может кто катается на 1,6 бензине или газ/бензине? Интересен расход и динамика
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 08:05

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 22:55
это у тебя на дверьги уплотнение и так его вытерло?!!
п.с. у меня нет боковой дверки, нема таких проблем
[/quote
Эти фото после зачистки наждачной бумагой. Не до конца! Очень глубоко она зашла. А то того порог виглядел как новый. После серьезного осмотра,увидел что краска вздутая.Вот тогда то Я ее и содрал.
Опубликовано 01 Май 2010 - 05:06
Перепробовал, в своё время, много всяких разных штук, для борьбы с коррозией-самую классную покупал в Атомаляре ЗДЕСЬ Расфасовывалась в бутылочки двух видов, кажись по 100 и по 200 миллилитров. Идея в том, что это некий такой лак с составом, который "консервирует" коррозию. Перед нанесением лучше не наждаком тереть, а болгаркой (НЕ С ЗАЧИСТНЫМ ИЛИ ОТРЕЗНЫМ КРУГОМ!) или дрелью, с металлической щеткой, потом нанести и дать высохнуть сутки. Потом, не счищая его, грунтовать и красить. Мне очень понравилосьЭти фото после зачистки наждачной бумагой. Не до конца! Очень глубоко она зашла. А то того порог виглядел как новый. После серьезного осмотра,увидел что краска вздутая.Вот тогда то Я ее и содрал.

Изменено: SPV, 05 Май 2010 - 06:07
Опубликовано 02 Май 2010 - 21:38
Проблема с которой борюсь более месяца . Заменил ремень грм. ролики 2шт . И началось !!! Писк необъясним в районе ремня грм.Заводить пищит,пригрелась перестает. Собрался, поехал на сервис. Немного отпустили ремень и вроде перестало,ну тогда Я и обрадовался .
Да не тут то оно было начал пищать более реже тоисть всегда, при холодной и прогретой пофиг пищит и пищит. Сервис не может объяснить этого явления. (На сервисе был с той проблемой 4 раза) Может кто стыкался?
Опубликовано 02 Май 2010 - 22:31
колодки феродо, не скрипучие...Привет! Не подскажете какие колодки (передние) поставить на свой комбик?
Проблема с которой борюсь более месяца . Заменил ремень грм. ролики 2шт . И началось !!! Писк необъясним в районе ремня грм.Заводить пищит,пригрелась перестает. Собрался, поехал на сервис. Немного отпустили ремень и вроде перестало,ну тогда Я и обрадовался .
Да не тут то оно было начал пищать более реже тоисть всегда, при холодной и прогретой пофиг пищит и пищит. Сервис не может объяснить этого явления. (На сервисе был с той проблемой 4 раза) Может кто стыкался?
, это тот что на генератор висит, тот ремень и скрепит (быстрей всего, что резина уже задубенела, и на холодную проскальзывает, мотор прогреваеться она стаёт более еластичной и перестаёт скрепеть), смени его та усё!

Опубликовано 03 Май 2010 - 22:02
тот что грм, имеет зубци, скрипеть он никак не может!! и проскальзывать тоже, так как только либо он есть и крутица, либо он рвёца мотору каюк!Ето точно не генератор! Потому что при открывании защиты ремня грм звук стает реже! Завтра будут ставить старый натяжной, может новый хреново подтягивает. (Сегодня был на сервисе)

Опубликовано 21 Май 2010 - 21:08
Проблема следующая, скорость выше 100 км, загорается чек, ошибка 1125.
Заметил что больше стало дыма из выхлопной.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых