Валера, я все внимательно прочитал, спасибо за информацию. Просто посмотрел фотки банки фирмы Polmostrow и мне показалось, что она треугольной формы, а у меня идет более квадратной, вот и подумал, что у 1.7 и 1.3 банки и возможно соединения отличаются. Если все тоже самое, тогда конечно беру то, что ты советуешь. Скажи, а то что ты взял идет, как говоришь, труба+банка+соединения?
Еще такой вопрос: Менял масло с фильтром и заодно и топливный фильтр у одного "менялы". Так он снял корпус фильтра, помыл его водой и затем продул хорошенько сжатым воздухом. Так после этого два дня машина, пока не прогревалась до 80 град., отказывалась включать турбину и набирать более 3 тыс. оборотов и выскакивали ошибки: Р1190 - Клапан давления в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики и Р0180 - Высокий входной сигнал цепи датчика температуры топлива. Сейчас уже вроде все нормально, ничего не выскакивает. Я так понимаю, вторая ошибка из-за того, что он плохо просушил контакты корпуса фильтра. А вот первая тоже из-за этого? Что-то не пойму где этот клапан давления.