Опубликовано 02 Август 2011 - 12:43
Привет всем! Заказал себе Опель Комбо, должны пригнать из Германии. Подскажите, на что надо обратить внимание при покупке, чтобы не лохонуться. Приженут 2005-2008 года с пробегом до 100 тыс.
Жду советов! Спасибо
Опубликовано 02 Август 2011 - 13:54
Спасибо за совет, буду знать.
напишите пожалуйста плюсы и минусы 1.3 и 1.7. Что лучше выбрать? Понятно, что 1.7 мощнее, а 1.3 экономнее, но интересует больше информации.
Спасибо
Изменено: Znak, 02 Август 2011 - 13:56
Опубликовано 02 Август 2011 - 17:44
Мотористы считают 1,3 сdti одной из самых неудачных моделей. У нас на фирме 1,3 2007 г. так он уже постоялец СТО, то топливная планка то форсунки топливный насос, капиталка движка на 104 тысячах и т. д.................Спасибо за совет, буду знать.
напишите пожалуйста плюсы и минусы 1.3 и 1.7. Что лучше выбрать? Понятно, что 1.7 мощнее, а 1.3 экономнее, но интересует больше информации.
Спасибо
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 02 Август 2011 - 21:18
Опубликовано 03 Август 2011 - 08:58
Скажу за себявсем спасибо. Может кто шарит, напишите пожалуйста все модификации двигателей комбо и в чем различие? Может есть какой-то двигатель, что лучше и не касаться?
Заранее всем спасибо!!!!!!!
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 03 Август 2011 - 17:09
Доброго времени суток,ОДНОКЛУБНИКИ!
Кто из Киева возьмется помочь?, Нужно глянуть машинку(как для себя),расходы компенсирую:)
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:42
1.7DI (DTL) турбований дизель (турбіна низького тиску буква L) 48кВтПідскажіть,будь-ласка, двигун 1.7DI (DTL) 65л.с має турбіну,чи це простий дизель)? Яка різниця між ним і наступним по потужності 1.7DTI (75л.с)???
Всі двигуни хороші... більше значення має як їх експлуатовали до того...всем спасибо. Может кто шарит, напишите пожалуйста все модификации двигателей комбо и в чем различие? Может есть какой-то двигатель, что лучше и не касаться?
Дана лінійка двигунів, фіатівська, оскільки наступний Комбо є Добло...Якщо 1,3 сdti була б невдалою версією, то наступна лінійка комбо не мала б 1.3 двигунів, а наскільки інформують ЗМІ то наступні комбо будуть багаті аж на 3 дизеля 1,3; 1,6; 2.0.
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:53
104, или 304 тыс, не верьте показателям прибораМотористы считают 1,3 сdti одной из самых неудачных моделей. У нас на фирме 1,3 2007 г. так он уже постоялец СТО, то топливная планка то форсунки топливный насос, капиталка движка на 104 тысячах и т. д.................
P.S. Б/у автомобиль это лотерея, как кому повезет
Опубликовано 07 Август 2011 - 15:41
Маю я грузового комбо то от думаю на Польщу ганяти. Казали люди що в його добре сигарети хавати. Скажіть хто знає чи це правда і куи саме їх пожна заникати щоб не пронюхали?
Також мож хто знає що краще з Польщи на Україну возити або навпаки
Изменено: Pashaa, 07 Август 2011 - 16:33
Опубликовано 07 Август 2011 - 18:05
Краще зареєструватись на форумі митників, вказати номер свого авто і попросити рекомендацій де ховати цигаркиМаю я грузового комбо то от думаю на Польщу ганяти. Казали люди що в його добре сигарети хавати. Скажіть хто знає чи це правда і куи саме їх пожна заникати щоб не пронюхали?
Опубликовано 07 Август 2011 - 19:25
При взятии с поличным контрабандисту насчитывается налог в размере 0,13 евро за каждую сигарету ,конфискуется товар ,и ваши данные забиваются в базу таможни как нарушителя.. Розничная цена в Германии на черном рынке = 21 - 24 евро за блок. Основной поток идет из Украины через Польшу.Краще зареєструватись на форумі митників, вказати номер свого авто і попросити рекомендацій де ховати цигарки
![]()
![]()
![]()
Як писали вище це практично 100 відсотковий конфіскат авто.
Опубликовано 08 Август 2011 - 15:00
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 08 Август 2011 - 16:00
Опубликовано 08 Август 2011 - 17:20
блин есть симптомы ((Хто міняв на Корсі С (Комбо) 1,7Д ісузу передню опору двигуна?
Чомусь в моєму авто її вистачає на 30тис.км., чи це неякісні запчастини, чи погані дороги...
резинка в сальнику цієї опори, ну дуже вже делікатна і з"їдає її досить швидко, пробував міняти на товстішу то починається вібрація на кузов.
В загальному при зношеній опорі, стук подібний до стуку стабілізатора, тільки чується він ближче до переду, а продіагностувати опору можна тільки з ями, або на під"йомнику.
В кого такий двигун раджу звернути увагу на це місце.
Опубликовано 08 Август 2011 - 18:01
2004 год и пробег 114 тыс - это просто нереально!
Починаю робити з свого (грузового) звіра домашнього (пасажира) котика, виникла проблема як демонтувати частину підлоги для встановлення сидінь. Все що можна відкрутити, безжалістно знято і викинуто. Сама фальш підлога тирмається на "точечной" сварці. Підкажіть як її вирізати або можливо відривати і демонтувати необхідно все чи може частинку залишити?
Опубликовано 08 Август 2011 - 18:05
Хто міняв на Корсі С (Комбо) 1,7Д ісузу передню опору двигуна?
Чомусь в моєму авто її вистачає на 30тис.км., чи це неякісні запчастини, чи погані дороги...резинка в сальнику цієї опори, ну дуже вже делікатна і з"їдає її досить швидко, пробував міняти на товстішу то починається вібрація на кузов.
Абсолютно реально! Я сам по роботе 3-4 раза в год езжу в Германию и иногда (если просят) пригоняю от туда машину. Могу сказать точно, на 100% что машины с небольшим пробегом существуют, я имею ввиду грузовички. Дело в том, что скручивание спидометра - это в Германии уголовное дело. И если покупаешь у чистого немца или а автохаусе, то там пробег реальный. Это можно подтвердить и без сервисной книжки. Нужно лишь заехать на официальный сервис той марки авто которую купил и попросить распечатать сервисную историю. Там все будет видно, ведь если ремонт проходили на официальных СТО, то все будет зафиксировано. Когда я 2 года назад брал свой опель, то так и сделал. А вот сервисную книжку ничего не стоит подделать. Достаточно иметь штампик немецкой СТО и все!
kantral, новый Комбо стремный уродец
Читал недавно оф. инфу про него, так он такой и будет +производитство в италии.
Виложи будь-ласкаКстате, когда срезал пол то фотографировал этот процесс. Если нужно, то могу выложить эти фотки.
Изменено: kantral, 08 Август 2011 - 18:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых