Фух.....спасибо камраду X3mStorm
заливал 3 дня свечи жидким ключом Presto и ездил, сегодня утром сняли все свечи, 2 пошла, а 3 и 4 туго туда-сюда, пшик, туда-сюда, пшик, в общем выкрутили, почистили, смазали и всунули новые бошевские.
В планах на ближайшие дни:
снятие и чистка топливного бака
снятие и покраска суппортов (ремкомплект и замета тормозной)
снятие и мойка\чистка радиаторов(ну и замета антифриза)
пожалуйста!
нафига его снимать и чистить? открой внутри авто люк, вытащи насос и посмотри,Если там шмурдяк не плавает,то и чистить там нечего,сеточку на топливном насосе глянь.
у меня в баке был только обломанный ноготь акриловый (видимо заправщицы) и все,ни пески ничего,все чистенькое и сеточка чистая, насколько я знаю,то Санява туда не лазил,т.к. лючек еле сорвал первый раз.
суппорта - вытащи пальцы,если они в идеальном состоянии,то смысл их менять?
я на прошлой неделе менял колодки,посмотрел на пальцы и пыльники - все как новое, вычистил старую смазку и промазал все спец смазкой TRW PFG110
радиаторы - а у тебя что,греется авто или шмурдяк в бакче есть? антифриз смени конечно, мыть стоит,если просто свербит или греется
Даже после таких махинаций нет уверенности, что не пойдет ржаветь кузов, не влетит капремонт двига или замена сцепы с махов-ком, или турба, или блок абс, или вся ходовка с рулевой снова и так до бесконечности.
Есть в регионах авто в уценке. Так находил в БЦ киа соул дизель за 13.6 2013го года. Можно самому новую пригнать с европпы и будет дешевле. К примеру найти 2.5-3х летний авто у них в салоне с хорошей уценкой, минус 19% ихнего налога, который возвращается не резитентам и растаможить за 1.5куе.
Идеальный вариант для ремонта авто-иметь такое же под разборку!)) Там и рейка и двиг и прочее...
ну вот ну кто тебя за язык тянул?начинаешь мысли мне в голову закладывать ненужные))))
мне куму предлагали,(у него Авео 2009 года новая с салона,уже начала потихоньку сыпаться) пригнать 2010 года авео за 1500$+1000$ чтоб она на таможне не светилась,т.е. просто как донора
PS сорь,я тебе тогда голову мурыжил с подушками,в итоге у меня все живые, по одной поснимал и помучил: надрывов нет,резина не ссохлась пока-что
Отсюда несколько вопросов:
1. какую тормозную лучше лить и сколько ее надо?
2. какой антифриз лучше и сколько его надо
3. какие ремкомплекты суппортов лучше? (все дисковые)
1. любую DOT4 я лил Бош
2. красный (оранжевый) HEPU G12, Felix G12+ или подобное (я брал на авторынке "хорошую Польскую", брал на скорую руку, домой приехал и че-то мне она как-то не внушала доверия, аккуратно снял крышку,чтоб не сорвать кольцо и залил 30 грамм в емкость,потом вкинлу в морозилку, итог: за ночь при -15 она замерзла нафиг. Поехал,поменял на Felix, тот-же эксперимент+накрутил морозилку до -28 и валяется тот пузырек уже месяц и не замерзает. 5 литров готового бери - не ошибешься
3. про ремкомплекты я писал выше,вначале на свои посмотри
Изменено: X3mStorm, 01 Июнь 2016 - 18:36