А долго разжигаются? Помехи на радио не дают?
помех нет, розжиг проходит за секунд 5-7 до макс яркости (по крайней мере то,что на глаз видно)
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 08:55
Нужно сперва цены глянуть, а то много всего. Может все и не нужно.Opel 10 10 048 (GM 13581560) TPMS: Датчик давления шины колеса с передающим устройством с клапаном 4[/size]Opel 10 10 708 (GM 24455308) TPMS: Гайка крепления дачтика давления шины 4[/size]Opel 12 32 202 (GM 13321961) TPMS: Блок контроля давления шин 1[/size]Opel 62 38 731 (GM 11609656) TPMS: Клипса-фиксатор, крепление блока 2[/size]Opel 62 86 831 (GM 13314098) TPMS: Комплект: корпус штепселя проводки с 4-мя гнездовыми контактами 1[/size]Opel 10 10 805 (GM 9193183) TPMS: Колпачок ниппеля защитный melallic 4[/size]Opel 10 10 804 (GM 24443881) TPMS: Ремкомплект: Съемник колпачка ниппеля шины 1[/size]Opel 10 10 715 (GM 9198632) TPMS: Ремкомплект: клапан шины (золотник) с уплотнительным кольцом 4[/size]
Уверен, что еще хочешь?
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 09:04
Цены блока и датчиков хватит, что бы отбить желание)))
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 18:43
Фух....день тяжелый.
Наконец-то поставили амортизаторы на капот весь день угробили)
вдобавок заодно задули пороги черным барашком, получилось зачетно, прям как Opel Combo C Arizona
Осталось только нарулить фишку нижнюю от бампера мод. Аризоны и крышу в черную пленку затянуть)
Изменено: olvrick, 03 Июнь 2016 - 18:45
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 19:05
Так скинь фото. Слюньки попускаем
чуть позже выложу) Но мы подошли к этому вопросу с размахом, снимали капот, петли капота(тот еще ад), затем на петли капота варили планки, красили базовой краской, затем уже ставили амортизаторы) эффект достигнут, осталось только завтра подкрасить 2-3 слоя петли, а то сегодня уже было лень
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 19:57
А нахрена тебе амотры на капот ? Ты целый день туда - сюда ходишь ?
И разве на Мешковозе нету защиты от пескоструя на порогах ?
Есть . Под оригинальной краской .
забыл уточнить твоего мнения, перед началом данных процедур.
ПС: вали уже на шкодафорум, разве еще не понял, что твое мнение тут всем до лампочки?
И если уж на то пошло, то защита белого цвета была, а я хотел черные пороги, что б не видно было грязь и тд. +стильненько так.
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 20:47
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 20:59
Колхоз капотный - зачет !
Теперь убери скобу открытия и будешь Крутяк !
Дернул за рычаг и капот на стекле !
Защита порогов в цвете машины сделана чтобы визуально посадить кузов ниже . Черные арки и пороги делают кузов подстреленным типа НИВЫ.
Вспомни о роли обвеса . Ты его убрал визуально . Думаешь в ДЖИ Эм дураки сидят ?
Вертай белые пороги взад !
Белый не такой маркий , а черный всегда серый и в кизяках .
Самые дешевые и непрактичные машины всегда черные . Их продать тяжело даже у нас без грязи и пыли .
Изменено: kurt-59, 03 Июнь 2016 - 21:09
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 21:40
А что у тебя на лобовухе наклеено возле термометра? И еще, это у тебя фильтр на омывайку стоит?
А вообще, прикольно получилось. Молодцом.
А некоторых особей просто игнорируй. Он ведь "поки не всреться", не сможет заснуть. У него ничего личного, просто дайте кого-нибудь обгадить.
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 21:56
Длина амортизаторов? Усилие?
Фото с обеих сторон в сборе обязательно!!!
Курт, БРЫСЬ!
аморты от ваз 2109(с багажника), цена 140грн\шт (это хорошие, есть дешевые за 87)
Держат отлично, даже в сильный ветер не дрогнет, с середины хода поднимает сам.
Что б закрыть, девушка одной рукой потянула и закрыла, что о мужской руке говорить то...
В планах на следующих выходных сделать охлаждение бардачка, как в Астре, с родным штуцером-заслонкой :)
Что б там не говорили про колхоз, а все таки аморты намного удобнее, чем палка. Не то что бы туда часто лазили, но мелочь, а приятно)
Тем более, когда надо водички налить, или еще чет проверить, то открыть капот можно не одевая перчатки, палка то всегда глязненькая.
По порогам, Курт, ты БАЛБЕС. При чем полный, какая нива? ШО ТЫ НЕСЕШЬ?
Мне комбик нравится и очень жаль, что новая модель комбика - уродство(фиатоподобное). А вообще я фанат Opel Combo C Arizona \ Tramp(жаль трамп так и не увидел мир, с удовольствием купил бы крышу от него)
Вот хочу такой вид придать своему пепелацу.
А что у тебя на лобовухе наклеено возле термометра? И еще, это у тебя фильтр на омывайку стоит?
А вообще, прикольно получилось. Молодцом.
А некоторых особей просто игнорируй. Он ведь "поки не всреться", не сможет заснуть. У него ничего личного, просто дайте кого-нибудь обгадить.
1. HUD дисплей, навигатор выводит проекцию, очень удобно когда ночью ездишь и в обычный навигатор смотреть тяжко(глаза выедает)
Удобная штука кстати)
И это не термометр Это табличка с номером телефона, которая светится ночью(фосфорная)
2. фильтр от веерных форсунок, зимой стоит такой же фильтр, только с "подогревом" =) (подогрев самих форсунок тоже стоит, это чисто как доп, что бы лучше чистило)
3. =) та я в курсе, за темой слежу, периодически читаю о нем. Странно, что его еще не забанили с форума.
Кстати, в ближайшее время в планах затянуть крышу пленкой "Эффект панорамной крыши", смотреться должно бомбезно! Ну и будет черная, как крышка в модели Arizona=)
Если кто-то знает каталожный номер элементов бампера(перед\зад) с Aризоны, как на фото выше, серебристые, "аля паркетник", буду очень признателен.
Изменено: olvrick, 03 Июнь 2016 - 22:19
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 22:48
И это не термометр
Это табличка с номером телефона, которая светится ночью(фосфорная)
у меня висит такая-же и втом-же месте.
светится она аж минут 10 максимум в темноте))))
я немного расстроился,после того,Как повесил ее,т.к. 10 из10 человек у меня спросило: "Что это за цифры?", отвечал всем: "Ну прочитай их и поймешь!", все читают и один хер не понимают,неужели такие глупые...?(
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 22:53
) ну то что светится 10 мин эт да...блин) после твоего коммента думаю, может все же снять и табличку распечатать и заламинировать? Во дворе постоянно блокируем друг\друга...
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 14:34
виталий05, 03 июн 2016 - 14:27, написал: Пришло время менять передние саленблоки,кто какие ставил,чтоб не на 2000т км зарание спасибо за ответ ЧЕ никто не даст совет по сайлентам.![]()
![]()
Lemforder 26581 02
Всех приветствую! Ищу корректор фар GM 24405672. Вместо этого в проблемной фаре стоит похожее на http://olx.ua/obyavl...08-IDio4VA.html (только никакой наклейки нету), что интересно, с родным корректором вопросов нет, в обеих фарах работает, а этот подкидыш мало того что короче шток, так ещё еле пожуживает, наверное неисправен, даже вскрыть не просто, заклеен наглухо.
Есть оригинальный рабочий моторчик, но отломан кусок пластикового штока (часть с шариком).
Так по ссылке эт вообще Нексия.
TYC 20-6065-MA-1 вот такой подходит
Оригинальный номер 12 07 525
Demoment, 01 июн 2016 - 16:08, написал: підкажіть яке масло краще взяти двигун 1,3 СДТІ 2007 р. це http://rovas.ua/good.../rovas-5w-30-s3 чи це http://rovas.ua/good...ovas-5w-40-a3-b Люди невже ніхто підказати не може а то я як би в глухому куті незнаю якому віддати перевагу
Так оно же для PKW (пассажиров), а у тебя с завода был LKW (грузовик), так что не подходит:-))))). А серьезно, лей любое из них.
Изменено: coast, 04 Июнь 2016 - 14:36
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 19:25
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 20:41
Кто себе ставил подогрев зеркал, подскажите, на хомуте, который в дверь идет, какой именно контакт на подогрев заложен?
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 10:34
Ребят,вчера при диагностике был трохи ошарашен,
задних колодок TRV ХВАТИЛО на 15 тыш правда обе стороны в одном месте(по кругу) немного затирает в чем может быть причина?
Считаю TRW одной из лучших в соотношении цена/качество для гражданских авто и много лет их ставлю на многие свои авто. Проверьте исправность всей тормозной системы. Та и обратите внимание на буковку в названии фирмы-производителя)
Если под барабанные тормоза - пиши в личку, есть полностью вся барабанная балка в идеале, в случае необходимости можем и разбарахолить
Может есть у кого нибудь на продажу, муфта свободного хода генератора, производителя "INA", на авто Opel Combo 1.3 CDTI.
есть б/у с 1.7 Ннннадо?
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:52
Завтра загоняю пепелац на капиталку, подскажите, где дешевле всего брать запчасти? (клапана и тд)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых