рычага ни у кого левого не завалялось?
Своего комбайна продал, рычаХ отдал новому владельцу просто так. Тот и брать не хотел мол нах он нужен, но я настоял...
п.с. если че могу спросить, контакт с ним есть
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 17:25
http://www.elcats.ru...fuN4=&Width=500
народ привет! подскажите, пистоны под номером 37, которые вставляются с патрубком в корпус топливного фильтра они с сальниками или только пластик? течет там соляра, не знаю что делать пока.
http://www.elcats.ru...860k=&Width=500
и еще вопрос. на второй фото между патрубком пластиковым номер 9 и резиновым коленом номер 19 или 18(которое от турбины к интеркуллеру поворачивает) между ними резиновое кольцо какое-то есть? по идее должно быть, вспоминая опыт с октавии, кольцо зеленого цвета масло-бензо стойкое, диаметром около 50мм. только нигде найти не могу.
по подтеканию пистонов в топливном фильтр-боксе узнал кое-что. оказывается у патрубка есть резиновые колечки и им часто приходит капут. колец этих нигде нет, только в комплекте с патрубком за 780грн на экзисте. может кто сталкивался с такой проблемой?
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 18:03
Чето я не совсем понял какие именно колечки ты имеешь ввиду. Если на трубках к фильтру, то есть они сколько угодно, цена копейки. Стоят в корпусе фильтра по два в ряд через перемычку.по подтеканию пистонов в топливном фильтр-боксе узнал кое-что. оказывается у патрубка есть резиновые колечки и им часто приходит капут. колец этих нигде нет, только в комплекте с патрубком за 780грн на экзисте. может кто сталкивался с такой проблемой?
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 18:55
Чето я не совсем понял какие именно колечки ты имеешь ввиду. Если на трубках к фильтру, то есть они сколько угодно, цена копейки. Стоят в корпусе фильтра по два в ряд через перемычку.
именно они, на трубках к фильтру. где их найти?? знакомый штух 50 разных купил, но один в один ни одно не подошло.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:14
именно они, на трубках к фильтру. где их найти?? знакомый штух 50 разных купил, но один в один ни одно не подошло.
У меня была аналогичная проблема, подъехал к знакомому на СТО и он глянув на трубку сразу нашел подходящее и поставил, даже денег брать не хотел, уже полгода езжу сухо. А пробовал искать сам - в наличии у нас их нет и продаваны не знают точных размеров
Можно ещё подъехать на "дизель сервис" (или подобная контора) у них поспрашивать что по чём
Изменено: dima77953, 29 Ноябрь 2016 - 20:21
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 20:34
Можно ещё подъехать на "дизель сервис" (или подобная контора) у них поспрашивать что по чём
одним словом искать надо, а где-это уже представление имеется. знакомый тоже на сервисе подобрал.
но вот Корнишефф говорит, что есть где то!
на то и форум, чтоб найти какой то дефицит или решить сложный вопрос.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 21:48
Изменено: kornysheff, 29 Ноябрь 2016 - 21:53
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 21:56
здравствуйте!!!люди,а никто случайно не сталкивался с проблемой падающего "флажка"(штука которая запирает дверь изнутри).у меня на пасс двери она гадина постоянно западает,и чтоб открыть снаружи дверь нужно поставить-снять с сигналки и то начинаю открывать и он опять падает снимал карту,снимал замок так этот прибамбас вроде с замком одно целое...кто подскажет...мелочь а не приятно.Спасибо.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 21:59
Я себе пару лет назад взял целый набор таких колечек. Правда там около 15-ти нужных колечек для патрубков, но за это время пригодились и другие в жизни. Если постоянно не выдергивать патрубки, то прослужат долго. Я вот меняю фильтр лишь откручивая крышку корпуса не вынимая патрубки и уже второй год сухо. Из такого набора продают и поштучно на авторынках, года четыре назад брали по 2-3 грн за штуку.одним словом искать надо, а где-это уже представление имеется. знакомый тоже на сервисе подобрал.
но вот Корнишефф говорит, что есть где то!
на то и форум, чтоб найти какой то дефицит или решить сложный вопрос.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 22:02
Поставил сегодня новые оригинальные задние аморты от астры универсала. Попались случайно за адекватную цену. Машина как будто приклеена к дороге, очень хорошо работают. Еще бы передние оригинальные найти... Хоть у меня и хорошие передние, но хотелось бы так, как сейчас задние работают.
У меня тоже такие стоят-купил машину с такими.пол года уже как..хорошо ведут себя
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 20:23
Это трактора John Deer я так понял. Но там наборов тоже дофига. Поконкретнее бы, номер каталожный что ли...
да правильно тільки в мому випадку від комбайна, номер не знаю знайомий собі брав цілу велику коробку маслостойких кілець схожу як ти на фото показував 8 косих відвалив за оригінал , так я до нього заїхав по розміру вибрав собі сказав дякую і поїхав
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 21:09
Тоді краще скажи де цей знайомий живеда правильно тільки в мому випадку від комбайна, номер не знаю знайомий собі брав цілу велику коробку маслостойких кілець схожу як ти на фото показував 8 косих відвалив за оригінал
, так я до нього заїхав по розміру вибрав собі сказав дякую і поїхав
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 00:41
Ребята, случайно достался мне для ваших машин новый задний сайлентблок переднего рычага (который на 3-х болтах к рычагу крепится) оригинал ЖМ, цена в магазинах кисмас (90-100 уё). Никому не нужен за треть цены?
Передний сайлент переднего рычага, задний у нас запрессован в рычаг.
Если бы два, было бы ликвидней.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 21:15
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 22:17
В линзовых или обычных? Я хочу в обычные вставить линзу для ближнего света.
Именно в линзовых, поэтому на твой вопрос и не ответил.
PS: даже не помню добавлял ли я в старую тему новые фото. Надо посидеть поискать свои темы. Совсем некогда последнее время.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых