поможет мне кто-нибудь?
постель распредвалов или крышка ГБЦ на 1.3 двиг, не могу найти толком нигде
У меня есть старый дрыгатель, но что с моей ГБЦ я не знаю. Когда мотор накрылся мне сказали дешевле живой купить чем твой делать.
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:44
Andre.dp Привіт
Дякую за відповідь.
На рахунок холостого.900 -то нормально,чи трохи зависокі.
для осені нормально,потепліє опустяться
мої вітання панове, потрапив нещодавно в ДТП поцілували мене в лоб, завело верхню панель де капот закривається з нею і радіатори пішли пласмаса біля них потріськала і порозліталась вся, з одної сторони відірвало кріплення радіатора, підкажіть ця пласмаса іде окремо чи раом з радіаторами (під радіаторами маю на увазі радіатор охолодження, інтеркуллер і кондиціонер), ну і потрібні верхня панель, капот, ліва фара і бампер ну і дідько його знає що з цими радіаторами робить.
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 20:08
Здраствуйте товарищи комбоводи! подскажите насколько критично несовпадение номеров на блоке управления ТНВД на 1.7 DTI? стоит вопрос замени на б/у и не могу найти аналогичного?? есть из Астри, но как то стремно брать та как номер несовпадает????
Изменено: Roman1987, 19 Ноябрь 2016 - 20:09
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 23:30
Изменено: kornysheff, 19 Ноябрь 2016 - 23:32
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 23:59
Всем привет! Кто-нибудь менял термостат? имеется ввиду без корпуса,может кто подскажет номер,а то я свой разобрал но на нем нет никаких номеров,а покупать с корпусом жаба душит.
021202022588P - отдельно сам термостат
Изменено: X3mStorm, 21 Ноябрь 2016 - 23:59
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 15:17
Спасибо!но я имел ввиду не термостат в сборе , хотя возможно без корпуса его и нет.А разбирается он легко
так может профиль для начала заполнить? обьем какой ?
Ты это ищеш?
http://samgor.com.ua...statu-opel.html
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 13:02
Ребят, всем привет!
Недавно был обрыв ремня ГРМ на моторе Isuzu 1.7 DTL, с вытекающими последствиями. Заменили все клапана, направляющие. Зазоры выставили по 0,4. Собрали двигатель, завелась с первого раза, вот только на холостых вменяемо работает, а на оборотах громковато... Да и подёргиваться периодически начала, когда в натяжку иду на низких оборотах. Расход примерно тот же остался.
Был уже у троих дизелистов, думал, может нужно зажигание точно выставить. Двое отморозились, третий сказал, что дело на 90% не в зажигании, а в распредвалах. Говорит, там кулачки смещаются при ударе немного, визуально не заметно. Нужно, говорит, распредвалы было менять..
У кого какие мысли?
Изменено: elfopupok, 25 Ноябрь 2016 - 13:12
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 13:54
Говорит, там кулачки смещаются при ударе немного, визуально не заметно. Нужно, говорит, распредвалы было менять..
У кого какие мысли?
Есть такое у валов
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 14:06
Есть такое у валов
А пробовал кто-то выставлять зажигание точно? Может всё таки из-за зажигания тупит? Валы, смотрю вообще нормально стоят ( по Экзисту в раёне 5000 за штуку)
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:17
То есть, нажать кнопку ЦЗ, когда ключ в замке? А зачем
?
Хочется чтобы сигналка работала полноценно, например при работе турботаймера на охрану становится, но двери не запирает. Также не запирает замки дверей после запуска мотора. Всё это потому что так подключена сигналка, через блок комфорта. Да и вообще было бы неплохо реализовать запирание дверей при скорости 11км/ч или сколько там на астре Н.
Когда-то попадалась тема по астре Ж, там ставили штатную кнопку закрытия ЦЗ, пришлось добавлять провод на блок ЦЗ, но у них вроде это отдельный блок.
Нужно тис покурить.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 01:13
Дело в распедвалах. Менять на б/у. Сталкивался уже. Зажигание, у дизеля это момент впрыска, не причем. Оное выставляется на этом моторе только если оно не соответствует пуску, дальше ЭБУ сам его крутит. Мы валы не меняли - собрали, начали выставлять ремень грм, все гуд, коленвал крутится руками, натянули ремень - клапаны упираются в поршни. Пришлось менять распредвалы кажется 100$ с постелью. Хотя на вид кулачки в норме. Их действительно провернуло чуть-чуть.А пробовал кто-то выставлять зажигание точно? Может всё таки из-за зажигания тупит? Валы, смотрю вообще нормально стоят ( по Экзисту в раёне 5000 за штуку)
Изменено: kornysheff, 27 Ноябрь 2016 - 01:15
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 21:51
Изменено: kornysheff, 27 Ноябрь 2016 - 21:51
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 21:57
Поставил сегодня новые оригинальные задние аморты от астры универсала. Попались случайно за адекватную цену. Машина как будто приклеена к дороге, очень хорошо работают. Еще бы передние оригинальные найти... Хоть у меня и хорошие передние, но хотелось бы так, как сейчас задние работают.
А от какой именно астры, год выпуска или они там одинаковые?
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 18:36
http://www.elcats.ru...fuN4=&Width=500
народ привет! подскажите, пистоны под номером 37, которые вставляются с патрубком в корпус топливного фильтра они с сальниками или только пластик? течет там соляра, не знаю что делать пока.
http://www.elcats.ru...860k=&Width=500
и еще вопрос. на второй фото между патрубком пластиковым номер 9 и резиновым коленом номер 19 или 18(которое от турбины к интеркуллеру поворачивает) между ними резиновое кольцо какое-то есть? по идее должно быть, вспоминая опыт с октавии, кольцо зеленого цвета масло-бензо стойкое, диаметром около 50мм. только нигде найти не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых