Датчик износа( если он есть на колодках) пищит обычно когда нажимаешь на тормозДатчик износа колодок?
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 10 Май 2017 - 21:21
Да вот примерно такая же хрень, в ходу загорелась лампочка аккумулятора а у меня в прикуривателе постоянно включен вольтметр и он показал напряжение аккумулятора т.е. зарядка пропала, несколько раз перезапускал( доехать пришлось далеко от дома был) где то на 7 раз пошла зарядка, заглушил, завел опять нет, гену по любому снимать прийдеться...
Было такое,проверь контакты должно помочь.
Опубликовано 11 Май 2017 - 14:06
кто снимал его
мне гену снимали
жоппа
очень неудобно
я себе датчик опережения искал
самая норм цена была у оф представителя Денсо в Украине
и в наличии были
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 11 Май 2017 - 17:52
мне гену снимали
жоппа
очень неудобно
я себе датчик опережения искал
самая норм цена была у оф представителя Денсо в Украине
и в наличии были
я не про гену,датчик как снять? цена-2450 нашел,это если без недельных ожиданий,отправка в день заказа,было пару обещаний дешевле,но в итоге цена таже и еще ждать от 3х дней
хто там датчик шукав, ось ссилка НЕ РЕКЛАМА https://avto.pro/par...0760-DENSO-513/
може поможе.
по этой ссылке есть выбор продавцов,спасибо Demoment за ссылку
Опубликовано 11 Май 2017 - 18:18
На 1.7 долго, а если с кондиционером так вообщеПоделитесь, пожалуйста как лучше снимать, а то у нас тут одни клоуны на профильном СТО по ремонту стартеров и генераторов сказали что это долго(снимать гену) мол ты сними принеси нам мы посмотрим, проверим вот такой ... сервис

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Май 2017 - 20:19
Клапан опережения поменять - надо снять блок управления тнвд и большой кронштейн алюминиевый под ним. Стартер снимать не надо, генератор тем более.)
Изменено: kornysheff, 11 Май 2017 - 20:20
Опубликовано 11 Май 2017 - 20:27
На 1.3 гену снимать 15 мин. с перекуром и кондиционером.
Клапан опережения поменять - надо снять блок управления тнвд и большой кронштейн алюминиевый под ним. Стартер снимать не надо, генератор тем более.)
ну за гену я в курсе за подсказку про стартер\кронштейн
Опубликовано 12 Май 2017 - 20:24
доброго часу доби, панове можливо зараз дурницю ляпну тому не судіть суворо, суть така один (назву поки мужик) затягнув тему про те де в мому двигуні сопун, і прочесав мені вуха з доводами що в кожному двигуні повинна бути якась фігня щоб він дихав. Так от і питання в мене зависло хто прав хто не прав є воно чи не має, якщо є то де ?
Опубликовано 13 Май 2017 - 07:28
Приезжайте, будем менять клапаны опережения, 2 часа с перекурами. И остальное тоже поменяем. ))
Изменено: kornysheff, 13 Май 2017 - 07:33
Опубликовано 13 Май 2017 - 14:36
Доброго дня уважаемые форумчане!
Вопрос к Киевлянам: подскажите проверенное сто по ремонту форсунок. (дизель 1,7 2004,). Есть такое ощущение что надо проверить...)))
Плюс неуверенный старт на горячую. Это судя по ранее написанному -проблемы с ТНВД? я правильно понимаю ?
Опубликовано 13 Май 2017 - 22:02
После продажи авто продам комплект литых дисков оригинальных R15 4*100 ET49 родные красивенькие, без бордюрки, с резиной или без+)
фото с интернета, мои не покоцанные) Киев.
А так же LED лампы в задний ход(p21W) очень яркие.
Изменено: olvrick, 13 Май 2017 - 22:06
Опубликовано 13 Май 2017 - 23:38
Если приедешь - поменяю бесплатно и кофем угощу). Кстати, я прошлым летом был в Мелитополе комбиком. Надеюсь этим летом опять буду.)Приезжайте, будем менять клапаны опережения, 2 часа с перекурами.-совсем рядом мне=800 км
,будем дома тренироваться
![]()
Изменено: kornysheff, 13 Май 2017 - 23:38
Опубликовано 14 Май 2017 - 20:18
Если приедешь - поменяю бесплатно и кофем угощу). Кстати, я прошлым летом был в Мелитополе комбиком. Надеюсь этим летом опять буду.)
будешь летом-звони,кофе-пиво-самогон найдется поменял-нервов отняла процедура
но побороли,в общем поменял датчик,блок с ремонта,а на манеже все теже-глохнет,заводится и снова глохнет
ошибка 0251,КУДА ЕЩЕ КОПАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ?
Опубликовано 15 Май 2017 - 07:36
Запах выхлопа есть в бачке?форумчане привет! в расширительном бачке на стенках бачка черная сажа (именно похоже на сажу! а не масло!!!), ОЖ не уходит (в норме!), в масле ОЖ не обнаружена!
ЧТО ЭТО? КАК ЛЕЧИТЬ?
Запах выхлопа есть в бачке?форумчане привет! в расширительном бачке на стенках бачка черная сажа (именно похоже на сажу! а не масло!!!), ОЖ не уходит (в норме!), в масле ОЖ не обнаружена!
ЧТО ЭТО? КАК ЛЕЧИТЬ?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых