Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 04 Май 2017 - 21:23
Denso 0963600760
этот номер не бьется у наших продавцов в общем сегодня полез снимать блок управления,провода там в соляре,фишка блока тоже,а датчики все на насосе сухие и трубки тоже сухие,течь так и не нашли
зато вроде нашлась причина-послабленый разьем блока управления,прмыли спиртом этот разьем и стянули хомутиками пластиковыми-вроде все заработало,пол дня проездил,на разных оборотах-полет нормальный,до того как полез туда после резких ускорений дергался и глох мотор
ща вроде все наладилось
Опубликовано 05 Май 2017 - 15:20
MSG рейку бери, а итальянская -- там только регистрация фирмы в Италии
стойки попробуй наши взять, укр. производства,на OLX были "ATP Ukraine", я себе поставил и товарищ,лучше чем муг,примерно по качеству,как Meyle HD (номер — 616 060 5582/HD)
моя ходит пока-что 7тык,намеков на смерть нет
колодки в первый раз я себе брал ATE ,лично мне они понравились больше,чем Road House/REMSA
заменил рулевую рейку польского производства. 1450гр и заменил стойки стабилизатора нашими АРТ-280гр 2шт. Вопрос : на комбике делается развал? Если делается , то подскажите параметры. комбик 2005г
Опубликовано 05 Май 2017 - 16:02
заменил рулевую рейку польского производства. 1450гр и заменил стойки стабилизатора нашими АРТ-280гр 2шт. Вопрос : на комбике делается развал? Если делается , то подскажите параметры. комбик 2005г
стойки стабилизатора брал в Мелитополе -по 170 гр-AS METAL,опоры по 200 той же фирмы,развал делается,параметры развальщики знают
Опубликовано 07 Май 2017 - 20:12
Вопрос : на комбике делается развал? Если делается , то подскажите параметры. комбик 2005г
развал делается,параметры развальщики знают
Развал штатными способами не регулируется. Только схождение!!!
Причем делается с полным баком топлива и утежелением по 70кг на передние сидения. Если нужны параметры, напишу.
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 07 Май 2017 - 22:40
Опубликовано 08 Май 2017 - 08:02
Кто знает какой номер ключа торкс на втулках стабилизатора?
Е12
Вдруг кому надо. Но таки заменить втулки стабилизатора не так просто.
хто там датчик шукав, ось ссилка НЕ РЕКЛАМА https://avto.pro/par...0760-DENSO-513/
може поможе.
главное что-бы не с Али, оттуда можно и самому заказать, намного дешевле.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Май 2017 - 08:40
хто там датчик шукав, ось ссилка НЕ РЕКЛАМА https://avto.pro/par...0760-DENSO-513/
може помо
спасибо ,нет это не с али, нашел на сайте том,есть в наличии,но опять же -в связи с выходными только в среду отправят,но из-за тупости работников интайма спешить мне уже некуда
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПЕРЕВОЗЧИКА ИНТАЙМ-сплошная тупость и дебилизм ,посылка из Запорожской обл в Днепр едет через Киев
шесть суток
Изменено: EgorCombo, 08 Май 2017 - 09:33
Опубликовано 08 Май 2017 - 10:00
спасибо
,нет это не с али, нашел на сайте том,есть в наличии,но опять же -в связи с выходными только в среду отправят,но из-за тупости работников интайма спешить мне уже некуда
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПЕРЕВОЗЧИКА ИНТАЙМ-сплошная тупость и дебилизм ,посылка из Запорожской обл в Днепр едет через Киев
шесть суток
Новая почта не лучше. Мне две посылки закинула в др. города. Еще неизвестно, что лучше
Развал штатными способами не регулируется. Только схождение!!!
Причем делается с полным баком топлива и утежелением по 70кг на передние сидения. Если нужны параметры, напишу.
Напиши.
Опубликовано 08 Май 2017 - 23:46
+100500ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПЕРЕВОЗЧИКА ИНТАЙМ-сплошная тупость и дебилизм ,посылка из Запорожской обл в Днепр едет через Киев
шесть суток
Тоже есть что рассказать, давно от них отказался. Новая почта хоть и дороже, но зато адекватнее в разы.
Опубликовано 09 Май 2017 - 17:49
Параметры установки колес
https://drive.google...iew?usp=sharing
Что-то я разучился картинки сюда вставлять. Краткий ликбез проведите пожалуйста.
Изменено: coast, 09 Май 2017 - 17:54
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 10 Май 2017 - 13:18
у меня есть рабочая приборка . без крапаса и скорее всего не отшитая. можно ли из родной приборки,выпаять какой то єлемент который знает карпас и все остальное и впаять в НЕРОДНУЮ приборку.чтобы обойти отвязки привязки?разобрал приборку .огромное спасибо Jpurs, ! картина печальная
Опубликовано 10 Май 2017 - 17:58
у меня есть рабочая приборка . без крапаса и скорее всего не отшитая. можно ли из родной приборки,выпаять какой то єлемент который знает карпас и все остальное и впаять в НЕРОДНУЮ приборку.чтобы обойти отвязки привязки?
В комбо с приборка пришивается обычным ОР СОМ без каких либо примудростей и карпасов, Проверено,
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 10 Май 2017 - 19:28
ну что ж будем покупать опком. какой посоветуете? Лаунч есть сканматик есть пусть и опком будет.В комбо с приборка пришивается обычным ОР СОМ без каких либо примудростей и карпасов, Проверено,
пы.сы. но чисто гипотетически ,можно перепаять?так для себя ,чтоб поржать!(с)
Опубликовано 10 Май 2017 - 19:46
Для начала замерять напряжение на аккумуляторе, когда то было что светится лампа аккумулятора, а зарядка есть. Дальше генератор снимать. Больше там ничего быть не может.Привет всем! Пропала зарядка подскажите, пожалуйста, что проверить в первую очередь?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 10 Май 2017 - 20:00
ну что ж будем покупать опком. какой посоветуете? Лаунч есть сканматик есть пусть и опком будет.
пы.сы. но чисто гипотетически ,можно перепаять?так для себя ,чтоб поржать!(с)
Мы все делали с прошивкой 1,39
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 10 Май 2017 - 20:09
Первый раз хз что это было, пропало само после перезапуска двигателя. Потом сам провтыкал и дал + на контрольный выход генератора при выключенном зажигании.А,что было когда зарядка была и светилась лампа?
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 10 Май 2017 - 20:31
Да вот примерно такая же хрень, в ходу загорелась лампочка аккумулятора а у меня в прикуривателе постоянно включен вольтметр и он показал напряжение аккумулятора т.е. зарядка пропала, несколько раз перезапускал( доехать пришлось далеко от дома был) где то на 7 раз пошла зарядка, заглушил, завел опять нет, гену по любому снимать прийдеться...Первый раз хз что это было, пропало само после перезапуска двигателя. Потом сам провтыкал и дал + на контрольный выход генератора при выключенном зажигании.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых