ЗАПАХА ВЫХЛОПА НЕТ!
скорей всего разлагается или истирается резина (шлангочки, манжеты). Вопрос: как давно делались какие нибудь работы по тормозной системе ? Менялись тормозные колодки , манжеты и т.д. ?
Опубликовано 15 Май 2017 - 09:16
будешь летом-звони,кофе-пиво-самогон найдется
поменял-нервов отняла процедура
но побороли,в общем поменял датчик,блок с ремонта,а на манеже все теже-глохнет,заводится и снова глохнет
ошибка 0251,КУДА ЕЩЕ КОПАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ?
мозги
я сначала лечил мозги, а потом менял клапан
в Киеве есть мастер, он делал блок управления
очень дорого 300-500, по курсу 4,5 оно было терпимо, сейчас не знаю сколько стоит
здесь тоже кто то чинил
вот тема на драйве
https://www.drive2.ru/l/4988579/
Опубликовано 15 Май 2017 - 10:00
Почём колёсики?После продажи авто продам комплект литых дисков оригинальных R15 4*100 ET49 родные красивенькие, без бордюрки, с резиной или без+)
фото с интернета, мои не покоцанные) Киев.
А так же LED лампы в задний ход(p21W) очень яркие.
Опубликовано 15 Май 2017 - 10:33
форумчане привет! в расширительном бачке на стенках бачка черная сажа (именно похоже на сажу! а не масло!!!), ОЖ не уходит (в норме!), в масле ОЖ не обнаружена!
ЧТО ЭТО? КАК ЛЕЧИТЬ?
тоже самое.
Буквально 2 недели назад проверял свою машину оп-комом, ошибок нет, все показатели в норме.
Грешу на разложение резины.
Вот собираюсь промывать систему, менять все патрубки, заливать чистый антифриз.
будешь летом-звони,кофе-пиво-самогон найдется
поменял-нервов отняла процедура
но побороли,в общем поменял датчик,блок с ремонта,а на манеже все теже-глохнет,заводится и снова глохнет
ошибка 0251,КУДА ЕЩЕ КОПАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ?
https://www.drive2.r...94337680343786/
Не такие симптомы ?
Опубликовано 15 Май 2017 - 15:56
а шож у меня заглушено?Есть наверное.
ДТИ или СРДИ?
у меня был 2002 дти дак вроде небыло.
хотя может он просто у меня не ломался то я и не знаю.
в Каренсе я эту приблуду уже отшил.
Опубликовано 15 Май 2017 - 19:53
Валера, что там с маслянными аммортами? Как ходят? Что за фирма? Кто подскажет где взять амморты по хорошей цене? Брал з/ч на Экзисте, но у них какие-то глюки с сайтом. Я так понял Саксы самые оптимальные?
Нашел объяву на OLX, у них есть и сайт. Вроде как божатся, что оригиналы. Что скажете? Там цена сравнительно вкусная.
https://www.olx.ua/o...html#564d55fcdd
Изменено: Jpurs, 15 Май 2017 - 19:53
Опубликовано 15 Май 2017 - 20:26
Нашел объяву на OLX, у них есть и сайт. Вроде как божатся, что оригиналы. Что скажете? Там цена сравнительно вкусная.
Расписано хорошо, красиво. Но есть сомнения, а именно: 1. Синие наклейки с амортизаторов убрали несколько лет назад, сейчас в оригиналах идут только белые. 2. Голограмма, надпись "Sachs" выдавленная, в оригинале она идет без тиснения просто напечатанная. 3. Наклейка с местом производства (белая), шрифт далек от оригинального (того что сейчас поставляется).
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 15 Май 2017 - 20:31
Есть там егрДТИ или СРДИ?
у меня был 2002 дти дак вроде небыло.
хотя может он просто у меня не ломался то я и не знаю.
в Каренсе я эту приблуду уже отшил.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 16 Май 2017 - 18:35
Опубликовано 16 Май 2017 - 19:17
Я ставил комплект ЗДТ с Астры Ж под 14-е колеса,т.к и летние и зимние шины были 14.Эфект есть однозначно. Но лучше бы взял торм.диски под 15колеса,т.к поменял все колеса на 15.Оригинальные линзы тоже ставил вместо родной оптики. Если с ксеноном то свет реально круче.
ух,еще и комплекты разные под 14" и под 15",я уже итак малеха запутался в них.
А на счет барабанов,кто растачивал родные? у меня они внутри все в бороздах,а на самом диске написано,что максимальный диаметр 231 (родной был 230),т.е. растачивать уже некуда получается.
Вот теперь думаю,барабаны новые взять за 1к грн или взять комплект ЗДТ за 3500 грн, получу ли я реальный эффект,а не на уровне эффекта плацебо?
езжу 90% город и не гоняю
Опубликовано 16 Май 2017 - 20:13
ух,еще и комплекты разные под 14" и под 15",я уже итак малеха запутался в них.
А на счет барабанов,кто растачивал родные? у меня они внутри все в бороздах,а на самом диске написано,что максимальный диаметр 231 (родной был 230),т.е. растачивать уже некуда получается.
Вот теперь думаю,барабаны новые взять за 1к грн или взять комплект ЗДТ за 3500 грн, получу ли я реальный эффект,а не на уровне эффекта плацебо?
езжу 90% город и не гоняю
2500 грн и вся задняя балка в сборе под ЗБТ
Опубликовано 16 Май 2017 - 20:45
в общем вроде как нашлась причина моих мучений-парит мозг фишка(папа) которая подключается к блоку управления тнвд,в связи с чем куплю такую фишку с проводами сантиметров десять+++ длиной-хочу и блок заодно перенести на кузов. PS:кто скажет в 1,7 катализатор можно просто вырезать или нужно еще и отшивать его?
Изменено: EgorCombo, 16 Май 2017 - 20:49
Опубликовано 19 Май 2017 - 10:47
Кого цікавлять гальмівні колодки на комбо (передні та дискові звдні)
ROADHOUSE 2957.02 опис тут
ROADHOUSE 2683.02 опис тут
Ціни дешевші від будь якого магазину, ще й доставка в подарунок безкоштовна
Ще залишились вкладиші дзеркал на комбо без підігріву, а також 2 пластини-заглушки кріплення багажника
Опубликовано 20 Май 2017 - 22:24
никак не могу завести после снятия тнвд. разве может так завоздушить?может потягать на буксире?!завтра еще разьемы проверю.но там сложно что то попутать .
поверни ключ,чтоб насос топливный в баке заработал,подожди 30 сек и так раза 4-5, потом пробуй запустить двигатель
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых