Посоветуйте масло на замену.
Канистру выбросил, не помню что на ней написано было...
Сколько литров нужно 5 или 6?
Опубликовано 08 Май 2018 - 00:39
Затянуть до упора и потом вернуть назад чуток.Победил я наконец-то рейку. Когда снял, то увидел, что контргайка ослаблена где то на четверть оборота, а сама гайка, которой подтягивают рейку можно головкой на 22 рукой докрутить. С каким усилием затягивается гайка?
Также обнаружил раздолбаную рулевую тягу и наконечник. Тяга стояла Delphi. Может не стоит разбирать рейку для замены втулки? Могут стучать тяга с наконечником вместе. Какая длина должна быть тяги? Сейчас затирает правую арку при вывороте вправо.
Изменено: kornysheff, 08 Май 2018 - 00:40
Опубликовано 09 Май 2018 - 21:48
Нет ли у кого лишнего крюка буксировочного? Куплю.
Отправлено с моего XT1585 через Tapatalk
https://www.olx.ua/u...html#305ce23b40
Опубликовано 09 Май 2018 - 21:49
Почему просто Бернарду не написать? Все равно ведь его объява :)
Опубликовано 11 Май 2018 - 08:39
Попробуй вставить ключ в замок, нажать кнопку закрытия и, удерживая кнопку провернуть до включения зажигания. На дверях должны закрыться и открыться замки
Изменено: Jpurs, 11 Май 2018 - 08:41
Опубликовано 11 Май 2018 - 20:14
Не, на комбо так не пройдет. Кнопки пришиваются отдельно, опкомом.Попробуй вставить ключ в замок, нажать кнопку закрытия и, удерживая кнопку провернуть до включения зажигания. На дверях должны закрыться и открыться замки
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 12 Май 2018 - 07:31
Точно не помню, где то в модуле кузова.А как именно? Подскажи. Куда надо заходить? Чип я оп-комом прошил через раздел иммобилайзера. А кнопки через какой раздел?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 14 Май 2018 - 09:42
После ремонта рейки, руль стал не ровно. Можно баранку переставить по шлицам или рулевыми тягами выровнять руль?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
лучше тягами выровнять,а еже попробуй карданчик под педалями перекрутить.
смотря насколько стал не ровно
Опубликовано 14 Май 2018 - 10:50
лучше тягами выровнять,а еже попробуй карданчик под педалями перекрутить.
смотря насколько стал не ровно
Так карданчик под педалями ставится только в одном положении (там паз есть, который не дает переставить). Вот и думаю, что если не получится тягами после развала-схождения выставить ровно руль, можно ли снять подушку и переставить саму баранку?
Опубликовано 14 Май 2018 - 13:42
Спасибо. Как раз там, в разделе программирования, и нашел пункт привязки дистанционного ключа. Прикол еще в том, что когда я запрограммировал второй ключ, то оригинальный сбился. Так вот оригинальный уже синхронизируется как написано в мануале, т.е. включаешь зажигание и нажимаешь кнопку на ключе.Точно не помню, где то в модуле кузова.
Баранку переставить можно. У меня лет 8 назад был прикол. Руль в машине стоял ровно, но немного тянуло вправо. Поехал к развальщикам, они там чето накрутили, что машину уже не тянуло, но руль стал где-то на 60 градусов левее. Спрашиваю: чё за фигня, а они мне, что типа так должно быть. Вот и пришлось баранку откручивать и переставлять.Так карданчик под педалями ставится только в одном положении (там паз есть, который не дает переставить). Вот и думаю, что если не получится тягами после развала-схождения выставить ровно руль, можно ли снять подушку и переставить саму баранку?
Изменено: Jpurs, 14 Май 2018 - 13:43
Опубликовано 14 Май 2018 - 14:52
Изменено: dima77953, 14 Май 2018 - 14:53
Опубликовано 14 Май 2018 - 22:47
Изменено: kornysheff, 14 Май 2018 - 22:50
Опубликовано 15 Май 2018 - 07:01
Ставил, но когда ставил вал с подшипником, немного сдвинулась рейка. Не хотелось переделывать, времени не было.Метки на рейке нужно было ставить перед разборкой. Читай внимательнее, все не раз описывалось. Я уже и без меток помню как выставить, чтобы было ровно. Тоже не раз забывал пометить.
Опубликовано 15 Май 2018 - 23:38
Можно и тягами, если хватит длины. Но тогда выворот колес в одну сторону будет больше, а в другую меньше. Что не есть хорошо. Либо переставить руль, но тогда повороты будут неправильно выключаться. Шлицами на карданчиках не выйдет, там пазы ориентированные.Ставил, но когда ставил вал с подшипником, немного сдвинулась рейка. Не хотелось переделывать, времени не было.
Читал внимательно. Просто спрашиваю, может по другому можно руль ровно поставить.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Опубликовано 16 Май 2018 - 08:26
Можно и тягами, если хватит длины. Но тогда выворот колес в одну сторону будет больше, а в другую меньше. Что не есть хорошо. Либо переставить руль, но тогда повороты будут неправильно выключаться. Шлицами на карданчиках не выйдет, там пазы ориентированные.
Так и есть. Буду опять снимать и переставлять.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых