Вот мне и стало за 60 !!!
С прошедшим!!!
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:04
С 1,3 не подойдёт? Есть новый.
Отправлено с моего XT1585 через Tapatalk
Нет, не подходит.
Creative, Спроси у Васи Фантома
У него астра была с 1,7 дизелем
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:32
Нет, не подходит.
Creative, Спроси у Васи Фантома
У него астра была с 1,7 дизелем
Спасибо, написал.
В виннице нашел разборщика. https://www.olx.ua/o...ra-IDc5UrH.html
за 1600 отдает, говорит за границей перебирался, все болячьки устранены, дают гарантию 3 месяца.
Что скажите??
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:35
Чистят и красят из баллона, или просто красят. Лучше взять рабочий и сделать самостоятельно профилактику.Спасибо, написал.
В виннице нашел разборщика. https://www.olx.ua/o...ra-IDc5UrH.html
за 1600 отдает, говорит за границей перебирался, все болячьки устранены, дают гарантию 3 месяца.
Что скажите??
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 06 Июнь 2018 - 07:29
Если в техпаспорте "вантажний" то техосмотр обязателен.
Отправлено с моего XT1585 через Tapatalk
В тех паспорте написано фургон малотоннажный, владелец физ. лицо. Меня еще в 2015-м году заставили делать ТО(тогда это стоило 300грн. и 15 минут времени). В 2017г. срок этой бумажки закончился, я думал уже нет необходимости делать.
Изменено: Caisberg, 23 Июнь 2018 - 23:34
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 06 Июнь 2018 - 09:08
Отправлено с моего XT1585 через TapatalkВ тех паспорте написано фургон малотоннажный, владелец физ. лицо. Меня еще в 2015-м году заставили делать(тогда это стоило 300грн. и 15 минут времени). В 2017г. срок этой бумажки закончился, я думал уже нет необходимости делать.
Изменено: coast, 06 Июнь 2018 - 09:09
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 07 Июнь 2018 - 07:40
Ок, так а де його робити? В Мрео?
Изменено: pierre, 07 Июнь 2018 - 08:09
Опубликовано 07 Июнь 2018 - 12:50
Там категории как-то по другому считаются. Сегодня делал сертификацию легкового авто и в сертификате написано категория М1.Ок, так а де його робити? В Мрео?
В техпаспорті категорія "B", і в жодному з суб'єктів що пропонується на сайті МВС для проведення тех огляду http://hsc.gov.ua/map-otk/
немає щоби робили огляд транспорту категорії "B", тільки якісь химерні "M1, M2, M3, L1, L2, L3, L4, L5, L6, L7, N1, N2, N3, O1, O2, O3, O4"
Наука об электричестве - это наука о плохих контактах
Опубликовано 08 Июнь 2018 - 21:56
Кто знает как регулировать нагрузку на электро усилитель руля. Есть два одинаковых комбо 2003г. на одном руль очень легко крутится, на втором как надо.
на рейке есть гайка, на одном она может быть затянута сильно,на втором "как надо,но чтоб не стучало"
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 12:32
А хто підкаже, якщо взяти з розборки блок керування двигуном від z14xep і просто поставити замість мого. Взлетить?
Неа. Нужно прошивать.
Сегодня так одна Astra G заезжала, карпаса нет, донорский блок не отвязан, оба блока сбрасывались и потом донорский пришивался.
Опубликовано 20 Июнь 2018 - 19:31
Підкажіть скільки масла в коробку заливать? машинка 1,3 СДТІ 2007 р. походу коробка Ф17. і яке масло краще брати ТЕРМІНОВО!!!
https://www.drive2.r...59652898930911/
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 18:11
Спробуй просто покататись. У мене було таке після заміни КПП і зчеплення. За пару днів перестало буксувати. Не поспішай шукати халепи.знову халепа, зробив щеплення замінив диск корзину і вижимного (старий диск вигризло всі шліци) зібрали виїхав щеплення буксує комплект брав LUK, які можуть бути пройоби куди дивитись??????
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 18:39
Спробуй просто покататись. У мене було таке після заміни КПП і зчеплення. За пару днів перестало буксувати. Не поспішай шукати халепи.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
а як сильно буксувало бо в мене просто атас під гору з проблемами виїхав по рівному розігнати не можу норм 1,2,3-4 передача і воно буксує, тахометр лізе в гору машина погано бере швидкість якщо маленькою динамікою то ще якось розганяє, а якщо великою то проблемно, просто не знаю чи деталі браковані чи інша якась причина так може поки не сильно заїздив то може поміняють запчастини в мене просто нерви зашкалюють щеплення дороге так ще і їхати не хоче(.
і ще таке питання сам диск щеплення є різниця якою стороною ставити?
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 18:45
Я грішив на брудні руки майстра. Комплект ставив б/в, нічим не протирав перед встановленням. Радять знежирювати і диск і корзину. Їздив тихенько день. Різко не давав. А міняв старий комплект також через пробуксовку при різкому прискоренні. А стало ще гірше. Спочатку. Покатай день.а як сильно буксувало бо в мене просто атас під гору з проблемами виїхав по рівному розігнати не можу норм 1,2,3-4 передача і воно буксує, тахометр лізе в гору машина погано бере швидкість якщо маленькою динамікою то ще якось розганяє, а якщо великою то проблемно, просто не знаю чи деталі браковані чи інша якась причина так може поки не сильно заїздив то може поміняють запчастини в мене просто нерви зашкалюють щеплення дороге так ще і їхати не хоче(.
і ще таке питання сам диск щеплення є різниця якою стороною ставити?
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 18:57
а не вкурсі як правильно ставити диск щеплення бо при розборці зуби були зїжані а диск стояв продовгуватою частиною до маховика, прикинули що по логіці має стояти навпаки і більше вдіватись не вал розвернули навпаки новий ну начебто нічоготакого все норм а щеплення буксує(
Опубликовано 25 Июнь 2018 - 22:31
а не вкурсі як правильно ставити диск щеплення бо при розборці зуби були зїжані а диск стояв продовгуватою частиною до маховика, прикинули що по логіці має стояти навпаки і більше вдіватись не вал розвернули навпаки новий ну начебто нічоготакого все норм а щеплення буксує(
у меня пожрало шлицы не только на диске,но и на валу
после замены (до того,как пожрало) так-же буксовало первые пару недель,бесило жутко,потом притерлось как-то
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 00:32
Если стерся - наклепать. Если сожрало шлицы - перевтулить с родного диска, но это сложнее уже. Это если диск отдельно не продается.А диска сцепления от одномассового комплекта Валео ни у кого не осталось?
Опубликовано 26 Июнь 2018 - 08:05
Перед установкой сцепления всегда вытираю поверхности растворителем. Диск сцепления ставится только одной стороной. Буксовать ничего не должно, вы че.
Если стерся - наклепать. Если сожрало шлицы - перевтулить с родного диска, но это сложнее уже. Это если диск отдельно не продается.
а якою стороною ставиться диск щеплення?
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 16:10
Изменено: kornysheff, 27 Июнь 2018 - 16:10
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 17:01
мотул теж брав, але зараз знову будуть знімать коробку і знову масло розлиють, як злить з коробки масло щоб його не розлить??? Один торгаш знайомий пробивав мені довго і нудно масло в коробку яке ж має буть, разом з мужиком який пів життя машини робить дійшли до висновку що краще лити АТФ декстрон 3, воно і по кольору і по вязкості таке як було в коробці, бо мотул хоч і має допуск але більша вязкість а ігольчатим підшипникам це не доречі. мужику цьому вірю шкода тільки що він не захотів щеплення мені робить толковий зараза але з своїми мухами )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых