Вот с этого момента пападробнее,сударьЕго снимать не надо! А чехлы мне делал ВиталийЛВ, отличные чехлы из кожи!!!

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Опубликовано 05 Июль 2018 - 13:48
От натуральной я б не отказался. Если б ещё кто снял набалдашник с рычага КПП.
При наличии дома швейной машинки и немного умения на ней шить --- три чехла ( руль,ручник и кпп ) с хорошей кожи любого понравившегося цвета обойдутся примерно в 30 - 50 гривен,а то и бесплатно если дома есть старая кожаная куртка.
Опубликовано 05 Июль 2018 - 13:50
Вот с этого момента пападробнее,сударь
Куда уж подробнее, идёшь по ссылке на профиль и договариваешься
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 05 Июль 2018 - 13:51
На жаль,нет ни машинки,ни куртки,ни умения шить.При наличии дома швейной машинки и немного умения на ней шить --- три чехла ( руль,ручник и кпп ) с хорошей кожи любого понравившегося цвета обойдутся примерно в 30 - 50 гривен,а то и бесплатно если дома есть старая кожаная куртка.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 21:04
Опубликовано 08 Июль 2018 - 08:21
А без кнопок от ОВЦ руль подойдет? Подушка подключается нормально?
По порядку:
Бывает руль овц без кнопок?
Дорестайл подушка одноступенчатая, рестайл двухступенчатая, это разные рули!
Все становятся при помощи болгарки, нужно немного снять, жаль фото не сделал.
Руль астра Н похож на овц рестайл, но бывает с одноступенчатой подушкой.
ЗЫ: если кто не помнит у меня уже давно руль овц рестайл, подушка подключена на вторую ступень и кнопки адаптированы под пионер.
В дорестайловом руле овц сигнал нажимается мягче, чем в рестайловом. Но там было несколько вариантов исполнения, Андрюхе достался наверное самый удачный.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Июль 2018 - 08:45
Ну, вот, на ОЛХ увиделБывает руль овц без кнопок?
Опубликовано 08 Июль 2018 - 09:16
Ну, вот, на ОЛХ увидел
https://m.olx.ua/oby...-c-IDxgLY0.html
https://m.olx.ua/oby...-c-IDtGtge.html
У меня на родном кнопок нет, да они и не нужны. Поэтому интересует как подключается безкнопочный. А что болгаркой пилить надо?
Подрезать немного основание чтобы руль вошёл в шлейф, когда снимешь старый станет ясно.
Могу сказать у кого есть руль с кнопками в отличном состоянии за недорого, без подушки. Подушка воксхол 800грн, подушки опель дорогие
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:51
а як визначити яка корзина потрібна якщо по він коду підбирали і прийшла не та ???
Вітаю.Якщо навіть комплект новий.незавжди корзина пасує,(зчеплення буксує)особливо це стосується без демферного зчеплення.перед тим.як ставити завжди потрібно перевіряти.неділю назад збирав собі на комбо комплек демферний із 15 корзин,підійшла тільки одна .комплект вживаний
Опубликовано 13 Июль 2018 - 15:43
Не могу найти рулевой вал (рулевой карданчик). Одни прислали, убитый и на подшипниках расклепано , очевидно убирали люфты. Такой и у меня свой. Советуйте куда обратиться?
я когда то давно у Самгора покупал отдельно крестовины, они недорогие. Может достаточно будет их заменить?
Опубликовано 20 Июль 2018 - 22:39
Изменено: Jpurs, 20 Июль 2018 - 22:39
Опубликовано 21 Июль 2018 - 06:46
Насос один в бачке. Смотри предохранитель сначала. Если что, у меня есть насос запасной на 2 выхода с бачком.Кто подскажет, у нас на форсунки лобового и задних стекол стоит один насос или отдельно на зад и перед. Блин, что-то у меня перестало брызкать воду ни туда ни сюда. Только дворники срабатывают при нажатии, а моторчик даже не слышно. Буду разбирать и искать причину: контакт или насос. А насос наш разборный? Или если в нем проблема, тогда только замена?
Изменено: Андрюха 1981, 21 Июль 2018 - 06:57
Опубликовано 21 Июль 2018 - 08:55
Предохранитель целый, это я сразу проверил. Срабатывание реле идет, это я понял по незначительному притуханию света салона во время включения омывания. Насчет зап. насоса буду иметь ввиду.Насос один в бачке. Смотри предохранитель сначала. Если что, у меня есть насос запасной на 2 выхода с бачком.
Опубликовано 21 Июль 2018 - 23:27
Опубликовано 22 Июль 2018 - 11:46
На корпусе насоса стоит маркировка GM состоит из двух половинок, кот. защелкиваются друг с другом. Внутри моторчик с длинным штоком. Моторчик тоже разбирается: отгибаются лепестки и вынимаются внутренности.Шта? Насос от чего там стоит вообще?
Ни разу не видел чтоб насос омивателя разбирался.
Опубликовано 26 Июль 2018 - 10:17
Всем привет. Комбо 1,3 2005, переделанный из грузовика в пассажир.. Лопнула передняя пружина. К кому лучше обратится? У кого купить? Есть ли разница в пружинах?
В автокладе каяба стандартная (виток тоньше и длинее) 640гр , усиленная (толще но короче) 540гр.Что правильнее взять?
Изменено: appiss, 26 Июль 2018 - 10:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых