все від насАндрей,а эта та машинка с Ковеля?Сколько ты в ней уже поменял?Это или ты летаеш,или время пришло!

завтра забираю машину з переобладнання. Ждем фото

Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 10:58
Опубликовано 02 Октябрь 2011 - 14:54
чого? не) по техпаспорту в мене вже стоїть пасажир)Задні ремені - це не обовязкова процедура але бажана)Хлопотно это . Имхо.
А пока - двухместное авто.
Изменено: kantral, 02 Октябрь 2011 - 15:02
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 15:12
Да дело не в ментах ,а в пассажирах !чого? не) по техпаспорту в мене вже стоїть пасажир)Задні ремені - це не обовязкова процедура але бажана)
А якщо тех паспорт зроблено то тоді пох) менти в ваш салон не полізуть
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 15:51
та я це розумію. Вчеплю ремені. Але навіть коли вони там будуть, люди всерівно не прищебаються ніколи(Да дело не в ментах ,а в пассажирах !
Вот тема для ознакомления и принятия выводов.
http://www.autorevie...SECTION_ID=2277
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 16:26
та я це розумію. Вчеплю ремені. Але навіть коли вони там будуть, люди всерівно не прищебаються ніколи(
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 07:47
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 09:22
поздравляю с обновлением!!!Потяжелела машинка,и расходик теперь прибавится(ну это если как я обесшумливал.20 листов только битумки,+3 сидения,+каркас под сидения) у меня машинка присела,и стала не такая резвая!Я сейчас катаюсь на Ситроене Jumpy груз 1.6,После комбо 1.7цбти,не доволен,хотя машина солидная,в новой морде,многие засматриваются!Вот продам Ситроена,пересяду на комбо стоят в гараже 2 штуки 2005-2007 пусть машина не большая,но удовольствие от езды приятное!!!Шото торговля б/у машинами упала совсем!Чувствую машины будут у меня зимовать!На сідушки? не ставив ще)
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 19:58
Я вот попробовал позаниматся,жена бурчит конкретно(разосрал бабки и тд.),решил завязывать.В интернете стоят 2005г.-8700. можно хорошо подвинутся,звоните, предлагайте,будем думать! 2007г.-10000 и ситроен джампи 2007г.-65тыс.пробегу за 12900.Можно звонить,хорошо скину!!!Что ты хочеш за комбики?
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 22:24
Скинь по Combo фотки и хар-ки на black_ice2003@list.ru ну цену.Я вот попробовал позаниматся,жена бурчит конкретно(разосрал бабки и тд.),решил завязывать.В интернете стоят 2005г.-8700. можно хорошо подвинутся,звоните, предлагайте,будем думать! 2007г.-10000 и ситроен джампи 2007г.-65тыс.пробегу за 12900.Можно звонить,хорошо скину!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 18:47
Лучше посмотреть на авто сайтах "авто риа"-"авто базар".Пробовал отослать почтой вам,5 фото влезло,но почемуто не отсылает?А сюда вкинуть фото не умею!Скинь по Combo фотки и хар-ки на black_ice2003@list.ru ну цену.
А про ремни спросил однажды.......................... нема нихто............ Типа на фиг они надо. А у меня двое маленьких детей сзади сидят!!!!!!!!! Типа проблема их установить и т.д. и т.п.
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 22:29
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 13:55
Моё мнение-конечно стартер,надо разобрать и почистить!Если сигналка не подключена на стартер!Ну а компьютер и стартер на комбо..,это крутовато!Приветствую всех. Те, кто сталкивался с нашим "расчудесным" блоком, подскажите а стартер через него случайно не управляется.
Я за последнюю неделю уже два раза заглушил, а через минуту не смог завести- стартер никаких отзывов. Первый раз с ямы подёргал провода и постучал по стартеру- сразу запустился. Второй раз- дёрнул с буксира. Сейчас в раздумьях, или проводок к втягивающему отходит, или смотреть стартер?
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 06:57
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 14:11
Поздравляем Вас Женька с покупкой!!!Машинка оправдает твой выбор,можеш даже не сомневаться!Я тебе советую не спешить братся за ремонт авто,советую НАБЛЮДАТЬ за тех.состоянием.Открути кожух ремня и посмотри на его состояние,послушай ролики на шум и т.д.,всё что ты поставиш (даже ремень КОНТИТЕЧ)это ерунда,ихние ремни резиновые а наши бронированные...Займись лучше поиском или изготовлением защиты на двигатель,бензиновая не подходит А насчёт 95тысяч ниверь никому,если всётаки хочеш узнать пробег,обратись к тем кто сматывает эти электронные спидометры,они сами говорят,что определить можно посчитав ТО в комп.машины От ТО до ТО 30 тысяч.Эту инфу никто не стирает!!!Привет, форумчане. Принимайте новенького, в приемной уже отметилсо. Как уже я там написал. У меня Combo 2006 г.в 1,7 cdti. Мне очень понравилось на ней ездить, хотя я только привыкаю. На спидометре 95 тысяч, верю что родных, т.к видно что машина свежая. Тот кто пригонял - не чужой незнакомец. Вот купил ролики и ремешок - хочу поменять. Не подскажете по Донецку кто этим занимается? Ну так, что по вменяемой цене. Или там можно попробовать самому поменять? Руки вроде из жо... Еще очень много вопросов, но все со временем. Еще раз хочу сказать - СПАСИБО активным пользователям этой темы, за помощь в выборе!
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 16:28
Изменено: kurt-59, 09 Октябрь 2011 - 16:36
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 20:10
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 20:51
Ремень я и так вижу, открыв капот и ролики тоже. У меня что чего-то не хватает? Шум роликов как слышно? Что я могу увидеть на ремне стоящем на машине?Я тебе советую не спешить братся за ремонт авто,советую НАБЛЮДАТЬ за тех.состоянием.Открути кожух ремня и посмотри на его состояние,послушай ролики на шум и т.д.,
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:36
А что значит " Если сигналка не подключена на стартер!"? Активна она или нет роли не играет- всё-равно не крутит. Сегодня снова с ямы стучал по стартеру, т.к. утром отказался крутить.Моё мнение-конечно стартер,надо разобрать и почистить!Если сигналка не подключена на стартер!Ну а компьютер и стартер на комбо..,это крутовато!
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:44
Подожди,женя у тебя это первая машина?Тот ремень который ты видиш это второй ремень,а первый за ним под пластмассовым кожухом ГРМ Мой тебе совет,заедь на станцию и обслужись,смотри всё что он делает,не стесняйся спрашивай у спеца что и как,он знает куда заглядывать он рас кажет тебе о твоей машине всё.Конечно нада оплатить труд,но мы все с этого начинали!!!Машина скоростная и лёгкая,всё должно быть в лучшем виде,и даже резина только импортная на нашу надежды мало.Захотел 180,на тебе 180,и руль не бьёт и жизнь прекрасна.Хорошую машину никто не продаёт ни тут ни там!Это всё от катанное и закамуфлированное г.....но!Всё что ты можеш сейчас делать,это купи шумку 20 листов битумки и 2 метра кавчуковой на потолок и утепляйся,зима идёт!А ходовку и двигатель доверь спецам!!!Ремень я и так вижу, открыв капот и ролики тоже. У меня что чего-то не хватает? Шум роликов как слышно? Что я могу увидеть на ремне стоящем на машине?
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:50
Электрики когда ставят сигнализацию,часто спрашивают о подключении этой функции,но как правило её мало кто подключает она иногда парит!По моему всё таки надо перебрать стартер!!!А что значит " Если сигналка не подключена на стартер!"? Активна она или нет роли не играет- всё-равно не крутит. Сегодня снова с ямы стучал по стартеру, т.к. утром отказался крутить.
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:54
Спасибо!Электрики когда ставят сигнализацию,часто спрашивают о подключении этой функции,но как правило её мало кто подключает она иногда парит!По моему всё таки надо перебрать стартер!!!
Изменено: VL77AD, 09 Октябрь 2011 - 21:55
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 22:40
Привет, да на новой цельные, у тебя обоварло подушку, надо менять, цена вопроса 200 грн, постучись в личку karmen1!Сегодня залез посмотрел, и увидел вот что.
На фото новой втулка и палец цельные - правильно?
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:52
Не морочь себе голову. Сними стартер и в ремонт. Я год назад щетки менял, если не ошибаюсь 350 грн. стоят. Сначала не завелся, потом постоял и завелся, утром опять не завелся, с буксира сразу. А сигналка и с буксира не даст.А что значит " Если сигналка не подключена на стартер!"? Активна она или нет роли не играет- всё-равно не крутит. Сегодня снова с ямы стучал по стартеру, т.к. утром отказался крутить.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 11:02
Сочетание слов ПУТЕВЫЙ, НЕДОРОГО и ЧЕСТНО в отношении украинских СТО - это анекдот.irina2390, спасибо за советы. Да, это моя первая машина, личная. До этого были служебные.
Хорошо, подскажите тогда мне путевый сервис в Донецке, чтоб не супер дорого и честно, если знает кто.
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 13:54
Изменено: kantral, 10 Октябрь 2011 - 13:57
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 14:10
У меня были 2 маршрутки Спринтера,я в БЦеркви ремонтировался везде и сам для себя выбрал спецов,хороших сразу видно.Например прикручивает колёса ,болты не смазывает,тут то ты и нужен,подскажи ему,а сам сделай выводы.Или саленблоки смазывает солидолом а не галой.Наблюдай за спецами.Хорошо делают частники!!!irina2390, спасибо за советы. Да, это моя первая машина, личная. До этого были служебные.
Хорошо, подскажите тогда мне путевый сервис в Донецке, чтоб не супер дорого и честно, если знает кто.
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых